Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il Siero Distensivo Contorno Occhi della linea BioLab mi ha veramente stupita! L'applicazione è facile e veloce grazie alla pallina in alluminio e dona subito freschezza e compattezza alla pelle (io... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho capelli sottili ed ultimamente soffrivo di diradamento e caduta intensiva. Uso questi prodotti da meno di un anno, ho smesso di perderne una quantità industriale ed ho letteralmente cambiato test... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti utilizzo moltissimo i prodotti ylati che spaziano dagli integratori, al viso, al corpo ai capelli con risultati evidenti in poche settimane e ne sono entusiasta. Solo con ylaty e n... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårproduktbutik
  2. Kosmetikforretning

Skrevet af virksomheden

Prodotti cosmetici all’avanguardia, frutto dell’evoluzione cosmetica più avanzata e delle nuove tecnologie di ricerca. Da 14 anni operiamo nel mondo della cosmesi e nel settore delle farmacie/parafarmacie per creare prodotti mirati a soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Formulazioni uniche ed efficaci, i cui risultati sono evidenti, progressivi e durevoli.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

248 anmeldelser

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto e ottima comunicazione molto disponibili

19. marts 2025

Besvarelse fra Ypharma

Grazie mille Pietro! Siamo felici che l'esperienza con la nostra azienda sia stata di suo gradimento

Gentilissimi

Gentilissimi, mi hanno fornito grande assistenza. Prodotti arrivati in pochissimo tempo e imballati perfettamente. Prodotti di qualità. Sceglierei loro sia per i prodotti che per il personale super gentile! Ho avuto anche un omaggio! Ringrazio tantissimo!

27. februar 2025

Besvarelse fra Ypharma

Grazie mille Monica! Siamo felici che la sua esperienza sia stata ottimale!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono molto buoni

I prodotti sono molto buoni io mi sono curata con loro una dermatite seborroica sul cuoio capelluto, e uso solo i loro shampoo ormai

15. januar 2025

Besvarelse fra Ypharma

Grazie Elena, recensioni come la sua ci fanno sempre molto piacere! A presto

Ottimi prodotti

Servizio puntuale e veloce, con questi prodotti mi trovo davvero bene. Li sto prendendo da qualche anno, e devo dire che vedo i risultati.

28. november 2024

Besvarelse fra Ypharma

Grazie Rebecca, recensioni come la sua ci fanno sempre molto piacere! A presto

Ottima crema viso antiage

Ho acquistato tempo fa questa crema per mia moglie, oltretutto prodotta in Italia e vicino alla mia mia residenza, in quanto quella che utilizzava abitualmente era diventata quasi proibitiva. Precedentemente avevamo testato marchi più noti ma non soddisfacenti. Questa crema, invece, dà subito sul viso una sensazione "rassodante" e dopo un utilizzo prolungato nel tempo mantiene sul viso un certo effetto lifting distendendo i segni dell'età. Penso di essere arrivato ormai al 4/5 ordine e continuerò ad acquistarla, visto che mia moglie è soddisfatta. Dovessi dare un consiglio al produttore consiglierei di produrre anche un formato da 75 ml e, magari, una confezione in tubo per abbassare il prezzo eliminando il packaging che, seppure ben fatto, finisce cmq nella spazzatura.

2. oktober 2024

Besvarelse fra Ypharma

Gentile Denis, apprezziamo molto i sui consigli sul prodotto e la sua confezione, ne faremo tesoro. Grazie, a presto!

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, li uso da anni. Spedizione veloce e curata. Grazie mille

15. september 2024

Besvarelse fra Ypharma

Grazie Irene, siamo felici che i nostri prodotti la soddisfino da molto tempo!

Molto soddisfatta

Sempre molto comunicativi e puntuali.
Prodotti accuratamente confezionati con la protezione adeguata garantendone l'integrità all'arrivo.

14. august 2024

Besvarelse fra Ypharma

Gentile Maela, grazie molte per la sua recensione

fantastico

fantastico. Tutto perfetto dall'ordine alla consegna del prodotto acquistato.

25. juli 2024

Besvarelse fra Ypharma

Gentile Monica, la ringraziamo molto per la sua recensione

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho trovato dei prodotti che mi…

Ho trovato dei prodotti che mi serveranno che stavo cercando da tanto ottimo risultati per i capelli

17. juni 2024

Besvarelse fra Ypharma

Grazie mille, speriamo che la prossima volta riusciremo a guadagnarci anche la quanta stellina ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La soluzione a capelli difficili

Ho capelli sottili ed ultimamente soffrivo di diradamento e caduta intensiva.
Uso questi prodotti da meno di un anno, ho smesso di perderne una quantità industriale ed ho letteralmente cambiato testa, sono più pieni e me ne sono spuntati molti di nuovi. Li consiglio vivamente, ottima proporzione qualità/prezzo.

11. marts 2024

Besvarelse fra Ypharma

Gentile Debora, siamo felici che i nostri prodotti abbiano risolto le sue esigenze in fatto di cura e perdita di capelli! La aspettiamo presto nuovamente nel nostro store on line.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti... crema solare con assorbimento rapido ed efficace....piacevole profumazione in più in regalo ho ricevuto crema mani.... fantastica

22. maj 2024

Besvarelse fra Ypharma

Grazie Martina! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e l'omaggio :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assistenza immediata via WhatsApp, spedizione velocissima, ottima esperienza, consiglio davvero!

23. maj 2024

Besvarelse fra Ypharma

Grazie Monia, parole come le sue ci fanno sempre molti piacere.

Ottimi prodotti

Finalmente con loro ho trovato lo shampoo della vita, la base lavante universale, che non mi dà prurito e lascia i capelli puliti più a lungo. Ottima esperienza di acquisto sul sito, spedizione veloce e ho ricevuto pure una crema mani in omaggio

21. maj 2024

Besvarelse fra Ypharma

Grazie mille Cristina! Siamo felici che abbia trovato i prodotti più giusti per le tue esigenze

Acquisto shampoo

Sono una cliente fidelizzata ho acquistato varie volte. Modalità di acquisto semplice e consegna veloce.Trovo interessante anche il non pagamento del trasporto oltre una certa cifra, positiva anche la nuova soluzione del tracciamento del pacco tramite messaggistica.

22. maj 2024

Besvarelse fra Ypharma

Grazie Lucia! La sua recensione è molto gratificante per noi e ben curata. Lavoriamo costantemente per migliorarci. Ci dispiace solo che ci abbia dato solo 4 stelle e non 5 😉

Læs mere om andre typer anmeldelser.