Super cours de Pilâtes avec Lina Saida. Je suis ses cours depuis plusieurs années et sa méthode est toujours très intéressante, enrichissante et efficace !
Lokation
Skift lokationRue de Belleville 140, 75020 Paris, Île-de-France, FR
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Super instructrice, super cours, je suis la seule vieille rouillée, que des grimpeuses, jeunes et hyper fit, ça rigole pas arf ! Top.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application YOZE plus de 200 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 25 studios à travers la capitale. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens un Yozer !
Kontaktoplysninger
Rue de Belleville 140, 75020, Paris, Île-de-France, Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super cours de Pilâtes avec Lina Saida
Super cours de Pilâtes avec Lina Saida.
La prof n’est pas venue et n’a pas…
La prof n’est pas venue et n’a pas prévenu…

C'était super !
Cours de yoga tonifiant et inspirant
La prof de Yoga est la meilleure que…
La prof de Yoga est la meilleure que j’ai eu jusqu’à maintenant. Elle est vraiment très bonne pédagogue. La salle est bien mais manque de renouvellement de l’air, l’odeur était très forte lorsque l’on est rentrés.
Une super prof
Mathilde est super et prend le temps d’expliquer les postures
Super première expérience !!
Super cours mais salle trop remplie
Cours de très bonne qualité et super prof ! Le seul hic c'est que nous sommes trop nombreux/ses (tapis à 10 cm des voisins)

Yoga Vinyasaaaah
Deuxième cours de Pilâtes avec la même…
Deuxième cours de Pilâtes avec la même prof, les exercices sont variés et me tue les abdos.
Je recommande ! 😊
L'enseignante ne m'a pas autorisée…
L'enseignante ne m'a pas autorisée l'accès au cours (j'avais trois minutes de retard)

Besvarelse fra yoze.fr - Jourdain
Cours de yoga très dynamique
Cours de yoga très dynamique, bien animé par enseignante
Yoga du sport avec Mathilde, au top !👍
Mathilde est très à l’écoute et très attentive aux postures des participants, les explications sont claires, tous les gestes sont travaillés sans précipitation, super enseignement et on ressort de là détendu, avec plus d’équilibre et une meilleure mobilité et le corps plus ouvert et plus ancré ! 👍

Besvarelse fra yoze.fr - Jourdain
Mauvais horaire je n’ai pas pu suivre…
Mauvais horaire je n’ai pas pu suivre mon cours.

Besvarelse fra yoze.fr - Jourdain
Des cours de renfo et de yoga géniaux
Des cours de renfo et de yoga géniaux !
Je recommande YOZE à 100 %
Læs mere om andre typer anmeldelser.