Yours Clothing Anmeldelser

1.358

3,7

Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site. La commande est facile et rapide, la livraison est rapide également et le suivi de commande satisfaisant. Les articles commandés sont conformes et... Se mere

il y beaucoup de choix, mais qui m'intéresse moins, et une fois livré, on se rend compte que ça ne nous va pas toujours. Pour le retourner à fin d'échange ou de remboursement, une partie de ce qu'on... Se mere

Pour les personnes bien ronde, c'est l'idéal pour la mode, que se soit en vêtements et chaussure, j'espère juste que le temps fera, que cela restera au mieux abordable, car le prix fera le reste, être... Se mere

The boots are too uncomfortable, they rub my legs all the time and irritated my skin, and they are too large at the back so my feet kept moving. I didn't return these boots because I would have to lo... Se mere

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

YOURS, votre marque préférée de vêtements grande taille pour les femmes allant de la taille 44 à 64. La mode grande taille pour les femmes rondes ne s’arrêtent pas à la taille 44 et nous en sommes la preuve. Retrouvez toutes nos collections tendances s...

Middel

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

(1.358)

Des vêtements grande taille qui…

Des vêtements grande taille qui taillent à la perfection...ENFIN!!! tout en étant MODERNES!!!
Mais que demandent de plus les personnes qui ont besoin de ces vêtements!!!Je suis toujours ravie de découvrir les nouvelles collections et jamais déçue comme sur d'autres sites

1. marts 2025

réponse hallucinante de yours clothing

la réponse pour yours clothing a ma demande est hallucinante je ne peux pas finaliser ma commande parce qu'ils ne me donne pas le choix de règlement sauf ESW que je ne connais pas et il me dise de les contacter( aucun numéro, aucun site j'ai cherché) alors que c'est eux a la fin de la commande qui m'oblige a payer avec ESW, qui ne prend pas en compte ma demande et qui mouline mais ne répond pas, Checkout j'ai toujours payé par CB ou paypal depuis des années et jamais eu de problèmes bref, je ne peux plus acheter sur leur site, manque de sérieux, une sacrée déception.

23. september 2025

Retour payant et non gratuit comme l indique le service

Bonjour
J'ai acheté 1 paire de sandales pieds extra large taille EEE taille 37 le 14 août Je fais 1 petit 37. Ses chaussures sont extrêmement mal taillées largeur normale et beaucoup plus petite que du 37.
Après des discussions interminables et ouverture d 1 litige, je vous ai fourni (photo a l appui de la non conformité aux taille françaises). Après toujours des discussions sans fin j ai enfin eu mon étiquette de retour GRATUITE et vous deviez me rembourser l intégralité de celles ci. Quelle ne fût donc pas ma surprise en m apercevant que vous ne m aviez même pas remboursé la moitié des chaussures et fait payer l etiquette de retour 15e le 14 /09!!!! Je ne commanderai plus jamais chez vous.

14. august 2025

Impossible de commander car je n'ai…

Impossible de commander car je n'ai plus l'ancienne messagerie. J'ai essayé de m'inscrire avec la nouvelle, c'est impossible. Incroyable mais vrai, Yours Clothings n'a apparemment pas besoin de clients. Expérience négative.

8. marts 2025

A fuir !

A fuir !! Commande retournée en parfait état et réceptionnée par la boutique et refus de rembourser et de répondre aux messages !
Des voleurs !!! 47 euros de perdus !

28. maj 2025

VERY BAD expérience

VERY BAD expérience: I did two returns more than 1 month ago and I still have not received my money back. The support doesn’t answer any more to my mails asking for the reimbursment.

18. maj 2025

Je ne comprends pas l'anglais je me…

Je ne comprends pas l'anglais je me sert de translate personnes n'est capable de me répondre sur le service client par mail j'ai retourne un article il est arrivé le 26 mai là bas j'attends toujours mon remboursement j'ai commandé 3 article un seul j'ai du retour service client pas bien. Vêtements ok

6. juni 2025

Excellent

Reçu le colis en temps et en heure
Il était trop grand pas grave on l' a retourné et on en a reçu unautre
Je suis très satisfaite de yours
Cordialement
Mme Méru Éliane