Yourniverse Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous débutons l’aventure et les premiers mots qui viennent à l’esprit quand on nomme Yourniverse sont disponibles, réactifs, professionnels. Très bon accompagnement et grande aide pour les démarches... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Passionné de basket, mon fils cherchait à quitter son club d ile-de-France pour intégrer une ligue universitaire. Nous cherchions une agence de confiance pour nous renseigner sur nos choix, leurs co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience exceptionnelle avec Yourniverse ! Grâce à leur accompagnement sérieux et personnalisé, j’ai pu concrétiser mon projet d’études aux États-Unis sans stress. L’équipe a été ultra réactive... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le seul groupe a contacter pour partir jouer et faire ses études a l’étranger ! Après 5 ans avec Yourniverse je peux dire que les coachs mont aidés et suivis de A a Z, de Highschool à Prep pendant le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Idrætsskole
  2. Sportsrejsebureau

Skrevet af virksomheden

Le meilleur service de recherche de bourse sportive pour les joueurs et les joueuses de basketball. De l'entrée dans le système académique américain au passage vers le monde professionnel, Yourniverse accompagne les joueurs dans toutes les étapes et les défis de leur développement.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

40 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Elliott et romand

Deux très bons coachs qui pourront vous aider sur les deux aspects du processus de votre rêve d'aller aux États-Unis pour le basket. Premièrement, ils vous apporteront de l'aide concernant l'anglais (si vous êtes nul, ils vous aideront) et tous les aspects administratifs du voyage (trouver un billet pas cher et surtout le visa, qui est une étape très difficile sans aide). Ensuite, pour le basket, en fonction de votre niveau, ils trouveront une ou plusieurs équipes et se renseigneront pour ne pas vous laisser dans une mauvaise équipe. Le suivi aux États-Unis est également important pour avoir des mentors avec qui parler à tout moment.

16. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La meilleure option pour vivre son rêve

Nous avons fait confiance à Yourniverse pour l’avenir sportif de nos 2 enfants il y a 3 ans.
Grâce à leur professionnalisme et leurs bons conseils, nos 2 filles ont la chance de vivre leur rêve américain et d’avoir un suivi au top!
Je vous recommande cette structure si vous aussi vous voulez vivre votre rêve! Ils sauront vous guider et vous conseiller pour faire les bons choix. Alors n’hésitez plus et contactez-les !!

24. marts 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

They are good people

They are good people. Good atmosphere.

22. marts 2024
Yourniverse-logo

Besvarelse fra Yourniverse

Merci Sophie. Près de 75 000$ de bourses obtenues auprès de 2 écoles de 1ère division NCAA c'est une belle réussite !

Très reconnaissant

Je suis très content de l’expérience proposée par ces deux coachs. Ils me suivent, me conseillent, me tirent vers le haut.
Ils ont une véritable expérience et on sent qu’ils savent de quoi ils parlent.
Je conseille à tous ceux qui veulent s’améliorer de faire appel à eux.

20. marts 2024

Yourniverse

Tres bon suivie de l’athlète à tous les niveaux: physique, nutrition, psychologique, analyse vidéo des matchs et visioconférence pour un suivie quotidien.
Cela fais un an que je travaille avec ces coachs et je vous conseil fortement de rejoindre Yourniverse.
J’ai été très bien soutenu durant ma période de convalescence après avoir subi une rupture du tendon d’Achille.
Toujours à l’écoute et toujours disponible, je vous recommande a 100% de rejoindre la structure Yourniverse.

20. marts 2024

Recrutement

L’année dernière j’ai trouvé seul une « prep school » qui semblait bien mais s’est trouvé ne pas être carré du tout, beaucoup de problème sont arrivés. Cependant cette année en décidant d’être accompagné par Youruniverse, j’ai pu être redirigé vers une vraie structure professionnelle et très bien encadrée dans laquelle tout s’est bien déroulé.

20. maj 2023

Avis Noah

Excellente structure ! Des coachs à l’écoute de nos besoins et qui vous guideront jusqu’au bout de votre objectif. Je travaille avec eux depuis plus d’un an et c’est pas prêt de s’arrêter… une structure extraordinaire, beaucoup de professionnalisme et des personnes devenus une famille à ce jour.
Je vous conseille cette structure à 1000% !
Merci beaucoup à l’équipe Yourniverse pour le travail accompli jusqu’à ce jour et merci de votre confiance !

23. august 2023

Roman et Elliott

Les coachs m’aident beaucoup sur mon développement mental et sur le terrain , ils m’aident à progresser et atteindre mes objectifs. Je recommande fortement yourniverse si tu vous voulez aller aux usa

19. marts 2024