Mauvais formation ils narrive pas a faire le toeic
Mauvais formation ils narrive pas a faire le toeic
Virksomheden har svaret
Cela faits plusieurs années que je participe de temps à autre le groupe du vendredi 12:30/13:30 pour converser en anglais. Ambiance pas scolaire, correction au fil de l'eau , bon moment de détent... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonne remise à niveau d'un anglais un peu oublié depuis le collège..... Sabrina est une professeure attentive et agréable sachant animer son groupe avec indulgence ! Personnellement j'aurais bien aimé... Se mere
De bon cour, je manque juste de temps pour faire mes devoirs et réviser à la maison...
Virksomheden har svaret
Your English & Language Workshop est un centre de formation en langues reconnu, fondé par Sinead Dupont, passionnée par l’enseignement et la transmission des langues. Installée en France depuis plus de 30 ans, Sinead met son expertise internationale et son expérience pédagogique au service des apprenants de tous horizons. L’aventure débute en 2012 à Aix-les-Bains, avec l’ouverture du premier centre dédié à l’apprentissage de l’anglais. Face à un succès grandissant et à une demande croissante, un second centre voit le jour en 2016 à La Ravoire, confirmant l’ancrage local et la réputation de qualité de Your English & Language Workshop. Historiquement spécialisés dans l’enseignement de l’anglais, ces centres proposent des cours individuels et collectifs, adaptés aussi bien à l’anglais général qu’à l’anglais professionnel (business). Les formations s’adressent à un public très large : adultes, adolescents et enfants, avec des programmes personnalisés selon le niveau, les objectifs et le rythme de chacun. Toujours en quête d’évolution et d’innovation pédagogique, Your English & Language Workshop franchit une nouvelle étape en 2024 avec l’ouverture d’un centre multilingue à Technolac. Ce nouvel espace moderne permet d’élargir l’offre de formation à d’autres langues telles que l’allemand, l’italien et l’espagnol, tout en conservant l’excellence et l’approche humaine qui font la réputation du centre. Your English & Language Workshop se distingue par un accompagnement personnalisé, des formateurs qualifiés et une ambiance conviviale, favorisant la confiance, la progression et le plaisir d’apprendre les langues.
27 Boulevard de Russie, 73100, Aix-les-Bains, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Cours réellement personnalisé à son niveau.
Planning souple.
Un enseignement au top.
Merci à tous.

Besvarelse fra Your English Workshop
Exellente école pour se remettre a niveau et progresser ramidement
MERCI

Besvarelse fra Your English Workshop
Je suis content de mon expérience au sein de Your English Workshop. Une équipe dynamique et accueillante au service de ses clients. Je recommande même si vous êtes débutant.

Besvarelse fra Your English Workshop
Très bonne expérience ! Une équipe à l'écoute de mes besoins et un programme chargé mais enrichissant !

Besvarelse fra Your English Workshop
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.