Ich habe inzwischen schon mehrfach bei Your.Software bestellt und bin sehr zufrieden. Die zugesandten Keys haben bisher immer einwandfrei funktioniert. Die Preise wirken realistisch, und der An... Se mere
Abwicklung der Bestellung samt Code-Übermittlung einwandfrei; download auch. Validierung und Freigabe ein einziger Frust - und das liegt an Adobe, nicht am Verkäufer der Software. Aber da Your.Softwar... Se mere
Ich habe schon mehrmals bei Your.Software eine Bestellung aufgegeben und schon einmal den Support um Hilfe gebeten. Das Preisleistung Niveau ist Super ! Die Support Mitarbeiter, sehr höflich und... Se mere
Sehr gute Beschreibung des Produkts und der günstigste Tarif. Auch die Installation bzw Einrichtung wurde vollständig beschrieben, so dass es keinerlei Probleme gab.reibungsloser Ablauf. einzig, die 2... Se mere
Your.Software ist kein Zwischenhändler oder Händler für Produkte aus zweiter Hand. Your.Software ist ein Full-Service-Anbieter der besten Software zum günstigsten Preis, die wir direkt vom Hersteller kaufen. Dies garantiert 100% legitime Software und macht uns zu einem zuverlässigen Lieferanten für alle Software, die Sie benötigen.-------------------------------------------------------------- Your.Software is geen tussenpersoon of handelaar in 2e hands aanbod. Your.Software is een full-service provider van de beste software tegen de scherpste prijs die we direct bij de fabrikant inkopen. Hierdoor leveren 100% legitieme software en zijn we een betrouwbare leverancier voor alle software die jij nodig hebt.---------------------------------------------------------------------------Your.Software is not an intermediary or trader in second-hand offers. Your.Software is a full-service provider of the best software at the sharpest price, which we purchase directly from the manufacturer. As a result, we supply 100% legitimate software and we are a reliable supplier for all the software you need.
Postbus 26, 7475 ZG, Markelo, Holland
- service@your.software
- your.software
Svarer typisk inden for 1 uge
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, guter Preis und einfache Installation dank Anleitung
Billig, schnelle SW-Lieferung, Lizenz funktioniert sofort
Habe MS Office 365 Family auf dieser Website bestellt, eine 1 Jahres-Lizenz wurde unter 100.-€ ohne einem Abonnementzwang angeboten. Somit einer der billigsten Anbieter, der Lizenz-Code wurde unmittelbar nach Bezahlung übermittelt und lies sich sofort problemlos in meinem bestehendem MS Office-Konto aktivieren. Bei anderen SW-Anbietern in dieser Preisklasse muss man eventuell ein eigenes (neues) Office-Konto auf deren Server einrichten und das bestehende kann nicht weiter verwendet werden--> aufpassen! Your.Software ist ein sehr empfehlenswerter Verkäufer!
gute Benutzerführung
Unkomplizierte Verlängerung MS 365 Family
Your.Software hatte freundlicherweise rechtzeitig an die Verlängerung der Lizenz erinnert. Verlief alles unkompliziert - gerne wieder!
Lief alles reibungslos
Lief alles reibungslos. Habe mit dem Erinnerungs-Service zur Abo-Verlängerung gut Geld gespart.
Gerne wieder. :)
Alles bestens zum 2
Alles bestens zum 2. mal!!!
Kostet etwa ein drittel als bei nord vpn selber.
Würde es wieder so tun.
Mfg
einfacher Bestellprozess
einfacher Bestellprozess, reibungslose zur Verfügunstellug des Keys
alles Bestens
Easy to install Putchasing very…
Easy to install Putchasing very straightforward. Very satisfied.
Genug Gründe für eine Weiterempfehlung
Pünktliche Erinnerung zum Ablauf des Abos! Bester Preis! Schnelle Lieferung! Unkomplizierte Aktivierung! Genug Gründe für eine Weiterempfehlung
Alles top...
No hassle
No hassle! Very straightforward and easy to activate product. Competitive price too.
War sehr einfach und schnell erledigt.