mia figlia è cambiata tantissimo in una settimana, non voleva andare al camp ma alla fine ha pianto al suo ritorno, i coach sono stati meravigliosi , tra regole educative ed educazione di mente cuore... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mio figlio Nicolas ha partecipato al suo primo Power Camp, dal 2 al 6 Luglio 2026. È stata una esperienza memorabile. È tornato a casa stremato ma felice. Più consapevole di se stesso e migliorato... Se mere
Prima esperienza di 5 giorni fuori casa ed è stata bellisisma! Mio figlio ha 10 anni si è divertito, ha fatto lavoro introspettivi su se stesso, ha conosciuto nuovi amici, e ha vissuto tutto quest... Se mere
Campus estivo eccezionale: da consigliare assolutamente! Se cercate un'esperienza di crescita unica per i vostri figli, il campus estivo Younite è la scelta perfetta. È un percorso genuino, formativa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Younite
Skrevet af virksomheden
La missione di Younite è guidare adulti e giovani, genitori e figli, nelle relazioni interpersonali, aiutandoli a comunicare ed accompagnandoli in un percorso di crescita per arrivare all’autodeterminazione personale.
Dal 2010 organizziamo campi estivi, weekend, coaching one to one e programmi scolastici e aziendali durante tutto l'anno in Italia, Olanda e Spagna. Ogni famiglia e/o ragazzo viene seguito da un Family o Youth coach certificato.
>> Corsi per Genitori e Famiglie
>> Corsi per Adolescenti

Kontaktoplysninger
Via empoli 31, 47838, Riccione, Italien
- +393384825290
- info@youniteonline.com
- youniteonline.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Esperienza fantastica mi sento che mi…
Esperienza fantastica mi sento che mi sono stati dati degli strumenti giusti per avere un rapporto più sano e pieno di emozioni con i miei figlie e la mia famiglia.
Ho partecipato con mio figlio 15enne…
Ho partecipato con mio figlio 15enne alla seconda edizione, sta diventando un appuntamento di famiglia :-) dove fare il punto della situazione come madre ma anche come donna, con tanti spunti di riflessione e strumenti utili per migliorare l'atmosfera a casa e condividere un WE di qualità con mio figlio. Super raccomandato a tutt* anche a chi non ha 'problemi' per alzare la qualità delle relazioni e vivere con maggiore consapevolezza la genitorialità e l'adolescenza. Grazie infinite a tutto lo staff!!
Bella esperienza
Bella esperienza che ha cambiato il nostro modo di fare famiglia.
Se posso permettermi un pò troppo marketing che a volte risulta un tantino pesante, ma capisco che dietro la finalità filantropica ci debba essere anche un tornaconto economico. Nel complesso sicuramente il voto è molto positivo
FAMIGLIE IN AZIONE E' STATO FANTASTICO
FAMIGLIE IN AZIONE E' STATO FANTASTICO, ILLUMINANTE.
OGNUNO HA TROVATO LA SUA DIMENSIONE E TORNI CON CONSAPEVOLEZZE E VOGLIA DI FARE DIVERSE.
GRAZIE INFINITE PER QUESTE OPPORTUNITA' DI CRESCITA
Esperienza per chi vuole vedere oltre.
Insieme a mia moglie ed alle mie tre figlie ho trascorso del buon tempo ascoltando , riflettendo , ponendomi delle domande e cercando le giuste risposte . La famiglia è il posto dove l' amore non finisce mai... Famiglia è da dove parti , con ali robuste per spiccare il volo ma anche dove puoi tornare come un porto sicuro .Grazie YOUNITE ,con voi si cresce come genitori e come figli, soprattutto come individui.
Un weekend alla scoperta di noi stessi
Un weekend bellissimo alla scoperta di noi stessi in qualità di famiglia,padri,madri e figli…un ‘percorso’ forte al livello emotivo e di consapevolezza…se possibile da vivere con tutta la famiglia proprio per ottenere il risultato migliore.
Esperienza intensa ed emozionante
Esperienza intensa ed emozionante. Per noi genitori e figli , consigliatissimo. Forse più centrato per figli adolescenti che sotto i 10 anni ma comunque molto organizzato e stimolante anche per i piccoli. Peccato per l'intervento online sul tema dell'alimentazione, in presenza sul palco sarebbe stato più coinvolgente. Il tema dell'educazione finanziaria, interessante, ma si poteva affrontare in modo diverso. In conclusione, esperienza da fare per una maggiore consapevolezza come genitore e per conoscere meglio i nostri figli.
questa esperienza è stata fantastica…
questa esperienza è stata fantastica perché ho potuto viverla insieme a mio figlio e crescere insieme
Week end di crescita
È stato un weekend sopra le mie aspettative. Contenuti elevati e ottimi spunti. Ho trovato un ambiente molto amichevole e accogliente. Tutto lo staff si è sempre reso disponibile a ogni domanda o necessità sia prima che durante.
L'unico che mi aspettavo qualcosa di più è stato sul tema della tecnologia, avrei voluto avere più consigli su come approcciare i ragazzi all'uso consapevole e non su come impostare i blocchi sul cellulare.
Apparte questo sono rientrata dal weekend genitori con maggiore consapevolezza e voglia di crescere sempre .
Grazie Nan e a tutto lo staff
….famiglie in azione un esperienza da vivere
Condivide esperienze ed emozioni con altre famiglie, mettersi in gioco per migliorare se stessi e il rapporto con i propri adolescenti, approfondimento su tematiche attuali, in un atmosfera accogliente …e tanto tanto divertimento
Tutto fantastico
Due giorni intensi,ricchi di formazione,ma anche divertimento, organizzazione perfetta,staff preparato,tanta energia positiva, siamo tornati con tanti spunti di riflessione soprattutto sull'approccio,sulla comunicazione con i nostri figli
Un'esperienza preziosa
Il weekend di famiglie in azione è stata un'esperienza unica e preziosa sia per me che per mia figlia. Mi ha portato a comprendere diverse cose che devo cambiare per poter essere una guida per le mie figlie...avete dato inizio alla rivoluzione!
Consiglio a tutti i genitori di fare questa esperienza con i propri figli per ritrovarsi e ripartire insieme!
Simpaticamente empatici
Trovare professionisti carichi di empatia, che sanno trovare il pulsante giusto per farti vivere l'esperienza più bella.
Un evento di formazione genitoriale che consiglio a tutti
Molto ben organizzato con grande dedizione da parte del team di YOUNITE.
Un'esperienza di grande valore umano che consiglio a tutti.
Week end da rifare
Esperienza bellissima fatta col mio bambino di 8 anni!!! E' stata un'opportunità unica per entrambi
il ponte verso il futuro dei nostri figli
Se siete genitori e state attraversando difficoltà relazionali con i vostri figli e nonostante i vostri sforzi, sia emozionali che pratici, non riuscite a vedere miglioramenti produttivi e soddisfacenti, vi consiglio YOUNITE.
Ho partecipato con mio figlio, per la prima volta, al weekend 28-29/10/23 al workshop e laboratori "Famiglia in Azione". E' stata un'esperienza magnifica dove ho potuto ricevere strumenti per ritrovare un dialogo con mio figlio, per poter capire il linguaggio e per poter iniziare un nuovo percorso di cambiamento con le strategie appropriate.
Grazie a Nan Coosemans e Florian Djuari e tutto il loro grande staff.
giusta comunicazione risultati migliori senza fatica
grazie a younite ho approfondito i giusti modelli comunicativi e dinamiche importanti per la giusta comunicazione in famiglia i con mia figlia esperienza meravigliosa grazie a tutti
La passione prima di tutto
Quando la competenza si unisce alla passione. Quando non è un lavoro ma è una missione. Quando scopri le tue emozioni grazie a quelle di chi ti sta aiutando. Queste sono le persone di younite. Ma non ci sono parole per descriverle. Bisogna provare a viverle almeno una volta. Questo è Famiglie in Azione
Formazione per genitori!!! UTILISSIMAAAAAAA
Esperienza fantastica fatta con tutta la famiglia! Un progetto di vera formazione per genitori UTILISSIMO! Grazie!🙏
Semplicemente strairdinari
Ho partecipato ieri con mia figlia di 15 , mio figlio di 6 anni e mio marito a Famiglie in azione. È stata un esperienza stupenda. Sia per noi genitori, perché abbiamo imparato tantissime cose, siamo diventati più consapevoli sia come genitori che come coppia. Nan , Florian e tutto lo staff sono persone incredibile che si vede chiaramente che tutto ciò che fanno lo fanno spindi da un desiderio di amore nell’aiutare le famiglie e i ragazzi e non per business. E questo sarebbe chiaro agli occhi di tutti anche di un non vedente. I ragazzi con loro crescono tanto e lo noti da subito diventano più consapevoli e soprattutto più grati. 🥹 e finalmente si sentono sicuri di poter guardare dentro di sé senza essere giudicati. Acquisiscono più sicurezza. È un percorso che consiglierei a qualsiasi genitore. Vorrei tanto aver conosciuto younite prima. E avere dall’età della pre adolescenza delle persone come loro che ti seguono e ti formano è una cosa top. Che se avessi avuto io nella mia adolescenza avrei faticato molto meno e avrei raggiunto i risultati che ho oggi a 20 anni non a 40. Grazie di tutto siete favolosi ci vediamo al prossimo camp- o corso😘
Læs mere om andre typer anmeldelser.