Se, hvad kunderne siger
Das Produkt und seine zu erwartenden Wirkungen wurden ausführlich beschrieben, ohne fragwürdige Versprechungen. Die Portionierung mit dem beiliegenden kleinen Löffel ist sehr einfach. Nach einem Mon... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Anbieter von β-Nicotinamid Mononukleotid
Kontaktoplysninger
Judes Road 81 (Suite A Bank House), TW20 0DF, Egham, Storbritannien
- 0176 46645480
- info@youngle.com
- youngle.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
für mich einfach der Jackpot!
Ich hatte MSM von Youngle schon früher genommen und sehr gute Erfahrungen damit gemacht. In der neuen Kombination mit Boswellia (Weihrauch), Curcumin, Hyaluron und Vitamin C ist es für mich einfach der Jackpot! Seit der täglichen Einnahme sind meine Hüftschmerzen komplett verschwunden, vorher bin ich jeden Morgen mit Schmerzen in der linken Hüfte aufgewacht. Ich nehme es zusammen mit Omega-3 von Youngle und bin absolut begeistert. Ich fühle mich sehr gut beraten, bei Rückfragen wegen der Lieferung bekam ich sofort Antwort. Toller Service! Schneller Versand auch ins Ausland!
Super empfehlenswert - Service & Qualität
Schon wieder: Spitzen-Service, schneller Versand und Top Qualität.
Ich bin jetzt mehrmaliger Kunde und habe noch nie mit jeglichen Problemen kömpfen müssen. Alles läuft reibungslos und nach wenigen Tagen ist das Paket da.
In Summe ist Youngle total empfehlenswert!
Kein vertrauen
Sehr guter Kundenservice.
Kein antwort auf meine emails und keine…
Kein antwort auf meine emails und keine infos über mein bestellung.
The product was delivered safely…
The product was delivered safely packaged and as promised.
Seriös, kundenorientiert, vertrauenswürdig
Ein sehr engagierter Kundenservice, der meine Erwartungen übertroffen hat. Ein seriöser Auftritt ohne "Overselling". So gewinnt man Vertrauen - ich bin sehr motiviert, die Produkte zu testen und Veränderungen zu beobachten.
Alles wunderbar!
Unglaublich
Unglaublich, der Service dieser Seite ist unglaublich wie mit einem herausragenden Service. Meine persönliche Erfahrung ist unglaublich positiv, sie haben eine ganz besondere Art, mit dem Kunden umzugehen, und da heute nur wenige Seiten dies anbieten
Der Bestellablauf ist eine Katastrophe
Der Bestellablauf ist eine Katastrophe: intransparent, patronizing, mit versteckten Kosten verbunden. Ich habe zuerst 5 Einheiten Urolithin bestellt, wollte dann aber 10. Nach Bezahlung - zuvor von Euro auf CHF gewechselt, weil billiger, dachte ich zumindest - bekomme ich einen Betrag für 15 Einheiten als Abonnementkauf aufs Auge gedrückt. Zuletzt kommen noch ungewohnte rund 10 % Transportkosten etc. von ups von Deuschland in die Schweiz hinzu. Das Abo musste ich extra kündigen, sonst hätte ich am 6. September bereits die nächste Sendung bekommen !!?
Kurz: ein jungle, kein youngle für das Zielpublikum von Urolithin. Brauch ich wirklich nicht mehr.
dr
Sehr gute Produktqualität
Sehr gute Produktqualität
... und äußerst schnelle Lieferung !!!
Very friendly service and I was…
Very friendly service and I was surprised about the great quality of the products and still very good prices. I will for sure keep on buying here my supplements.
Qualität, Wirkung und Service überzeugen
Ich habe bei Youngle NMN und NR bestellt und bin sehr zufrieden – sowohl mit der Qualität der Produkte als auch mit dem Service. Die Lieferung war schnell, alles sicher verpackt, und das Produkt wirkt spürbar – ich fühle mich energiegeladener und konzentrierter.
Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice: freundlich, schnell erreichbar und wirklich hilfreich. Keine automatischen Antworten, sondern persönliche Betreuung. Man merkt, dass Youngle viel Wert auf Vertrauen und Transparenz legt.
Klare Empfehlung!
Kundendienst inexistent - fragwürdig
Widersprüchliche Angaben zum Produkt. Einerseits steht auf der Seite 10 Gramm, also 333 mg täglich, reichen für 1 Monat andererseits sollen zwei Messlöffel eine Tagesdosis ausmachen. Auf meiner Waage ergeben zwei Messlöffel 1,3 Gramm ... Auf dreimalige Anfrage gab es keine Antwort. Dafür werde ich täglich mit Spam aufgefordert die Firma zu bewerten was ich hiermit getan habe. Da bleibe ich lieber bei Niagen. Ist zwar teurer aber man weiss was man hat.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.