SCAPPATE!!!!!!!
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista con Youdrive Nola
Fin dal primo contatto la poca serietà è stata evidente: le condizioni di vendita ci sono state illustrate su un foglio bianco scritto a mano, e già questo dovrebbe far riflettere. Il problema è che nulla di quanto detto e scritto si è poi rivelato vero.
Dopo pochi giorni, tornando per acquistare l’auto, scopriamo “magicamente” che il lotto è terminato e che il nuovo costa ben 1.000 euro in più. Nonostante tutto decidiamo di proseguire, anche perché ci viene proposto uno sconto legato a un finanziamento che – a detta del venditore – poteva essere estinto dopo 14 mesi senza perdere i benefici (tra cui 5 anni di furto e incendio). Peccato che fosse completamente falso.
Ottenere copia del contratto è stato un incubo: ci è stata fornita solo dopo giorni, con numerose richieste via PEC. Una volta letti i documenti, abbiamo scoperto che:
gli interessi erano molto più alti di quanto dichiarato;
il finanziamento non era estinguibile senza penali;
chiudendolo si sarebbero persi tutti i benefici promessi.
A quel punto, ormai vincolati dalla firma senza aver ricevuto copia dei documenti, siamo stati costretti a rinunciare al finanziamento e acquistare l’auto senza alcuna agevolazione. Risultato: abbiamo pagato circa 2.000 euro in più rispetto al valore reale, senza ottenere nulla in cambio.
Come se non bastasse:
l’auto è arrivata con ritardo;
hanno applicato adesivi pubblicitari sulla carrozzeria senza alcun consenso;
il giorno dopo la consegna si è accesa la spia motore (problema nel passaggio benzina/GPL);
sono serviti due interventi e oltre una settimana per riavere l’auto;
i fari anteriori presentano sporco e condensa interna, cosa assurda per un’auto che dovrebbe essere nuova.
In sintesi: un’esperienza frustrante, poco trasparente e a tratti surreale. Assolutamente sconsigliato.