Erfüllt jegliche Wünsche.
Erhält den Kontakt aufrecht.
Bei YOU unterstützen wir DICH dabei deine persönliche Karriere zu starten oder dein Geschäft weiter auszubauen. Bei YOU stehst du im Mittelpunkt. Alles For YOU. Mit unseren Vermarktungsstrategien und deinem Sinn für Schönheit und Ästhetik kreieren wir einen starken Auftritt und steigende Umsätze.
Tyskland
Erfüllt jegliche Wünsche.
Erhält den Kontakt aufrecht.
Ich war überrascht, denn von den angeblichen Agentur, die ich vorher hatte ist YOU in einer anderen Liga. Onboarding, Branding, Marketing und Contentplan für 1 Monat in 3 Tagen und ab Tag 5 wurde bei mir sehr lukrativ gechattet. Das Management ist sehr professionell und kompetent. Meine Ansprechpartner beantworten mir meine Fragen sehr schnell. Ich bin wunschlos Glücklich hier.
Die Zusammenarbeit mit der YOU Agency ist nicht nur sehr effektiv, sondern auch inspirierend. Beide Seiten verfolgen die gleichen professionellen Ziele und arbeiten auf einem hohen Niveau zusammen, was für uns von großer Bedeutung ist. Durch diese starke Partnerschaft konnten wir bereits mehrere Models optimal vermarkten und nachhaltige Erfolge erzielen
Wir schätzen die Zusammenarbeit mit der YOU Agency sehr. Die Arbeit ist nicht nur produktiv, sondern macht auch wirklich Spaß. Beide Unternehmen teilen die gleichen hohen Standards und arbeiten auf Augenhöhe – eine wichtige Voraussetzung für uns. Dank dieser effizienten und partnerschaftlichen Zusammenarbeit konnten wir bereits mehrere Models erfolgreich vermarkten.
Ich habe mich vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben Gefühlt. Das Team ist sehr nett, immer hilfsbereit und Ansprechbar. Die Ergebnisse wurden bereits nach 3 Wochen mehr als übertroffen. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung und kann es jeder Einsteigerin empfehlen.
Ich bin so froh endlich bei einem professionellen Management angekommen zu sein. 6 Vollkatastrophen haben mir fast den letzten Nerv gekostet. Super liebe und nette Leute bei YOU. Kann ich jedem Model nur empfehlen.
Fragt mich gerne.
Ich war bisher bei 3 Agenturen und muss sagen, das ich bei YOU jetzt wirklich glücklich bin. Kein Druck und sehr menschliches Team. Ich werde bei allem sehr gut unterstützt. Große Wertschätzung und Respekt. Mein Ansprechpartner antwortet mir in kürzester Zeit.