Yoga With Emy Anmeldelser 27

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pratico yoga da più di 10 anni. Ho incontrato Emy a febbraio di quest'anno, in un periodo di quasi inattività a causa di una capsulite. Grazie alla sua capacità di ascolto, alla sua presenza costante... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo varie ricerche online ho trovato Emy, persona gentile e attenta alle mie esigenze. Offre supporto e consigli su come praticare e su come migliorare la pratica. Mi trovo molto bene. La consiglio a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Di solito è difficile che scriva' per qualcosa o per qualcuno, questa volta faccio un eccezione. Premetto che prima di iniziare a praticare le tecniche proposte da Manuela ero scettico sopratutto per... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Yogalærer
  2. Yogalokale

Skrevet af virksomheden

Yoga With Emy è la tua Accademia di Yoga Online. E' il luogo dove ogni percorso è dolce e rigenerante. Grazie alla combinazione di diversi stili di yoga, tra cui Vinyasa, Yin, Hatha e Power yoga, insieme a pratiche di meditazione ed EFT tapping, Yoga With Emy non è solo Yoga online, ma uno yoga plan disegnato e personalizzato per ogni allievo, studiato in base alle sue caratteristiche fisiche ed emotive ed ai suoi obiettivi. Il viaggio inizia con una consulenza personale, da cui costruiamo un percorso su misura che guiderà ogni allievo in uno spazio sicuro. Il supporto tramite WhatsApp rende il percorso semplice e diretto, con l'insegnante sempre a disposizione per qualsiasi consiglio o chiarimento 24h. Con Yoga With Emy, non sono gli allievi ad adattarsi allo yoga, ma è lo yoga che si adatta a loro.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

27 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non ti fare ingannare dalla bellezza é sopratutto brava!

Mi sono avvicinata a Emy per i miei dolori alla schiena. Dopo aver provato tante insegnanti online, spesso superficiali, ero scettica anche con lei. Devo ammettere che, vedendola così bella, ho pensato che fosse la "classica belloccia". Ma mi sono ricreduta subito! Emy è incredibilmente preparata. Ho 61 anni e grazie ai suoi consigli sto riuscendo a fare la verticale a testa in giù.🥰 Ha un potere straordinario di motivare e trasmettere sicurezza. Inoltre, si vede che studia continuamente, dalle sue conoscenze di yoga, EFT tapping e medicina cinese. È una fonte di saggezza e si dedica ai suoi allievi con passione e attenzione. Se hai un problema, ti aiuta con dettagli precisi. Ora la mia schiena sta benissimo, e sono felicissima di aver trovato un'insegnante così. Grazie Emy, ti meriti tutto il meglio!brava!

18. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Fantastica

Fantastica! In genere non amo le attività on line ma mi sono dovuta ricredere perché Lei è davvero eccezionale ! Consiglio vivamente l’iscrizione al sito!!!!!

28. juli 2024
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se sei stressata è il posto giusto

Dopo una lunga giornata di lavoro, guardare uno dei video di Emy mi aiuta a ritrovare serenità. La seguo da tempo sui social e un giorno ho deciso di iscrivermi alla sua accademia online. Ogni sera, prima di dormire, faccio una lezione di yin yoga e al mattino pratico tapping. Mi ha davvero cambiato la vita! Le sue lezioni sono rilassanti e ben fatte. Emy è un’insegnante bravissima e sempre disponibile. È diventata il mio punto di riferimento per lo yoga online.

24. april 2024

“Grande professionalità”

Quando professionalità, dedizione e passione si incontrano, nasce qualcosa di unico. Emy riesce a trasmettere non solo l’importanza fisica dello yoga, ma anche il legame profondo tra corpo e anima. I suoi corsi online sono la perfetta combinazione di tecnica e spiritualità e risponde sempre a ogni messaggio, cosa rara e preziosa.

10. september 2024

Emy è speciale...

Non avevo mai fatto yoga in vita mia e partivo da zero. Ho scoperto Emy per caso su Instagram e ho visto che aveva una grande community anche su YouTube, quindi bho ho deciso di provare.
Ho iniziato con una prova gratuita, all’inizio mi sono persa tra i tanti tantissimi video, non sapevo da dove cominciare, superata la confusione iniziale ho deciso di contattarla tramite il numero che avevano mandato dopo l’iscrizione. Da quel momento, tutto è cambiato: Emy mi ha preparato uno yoga plan aiutandomi a scegliere i corsi più adatti a me ed è nato un rapporto stupendo, è un’insegnante competente ma sopratutto dolcissima e sempre disponibile. Non importa quanto banali fossero i miei dubbi, lei era sempre lì a rispondermi a qualsiasi ora. Abbiamo scambiato tantissimi messaggi e mi sono sentita anche in imbarazzo per averla disturbata così tanto, ma lei c’è sempre stata. Ho finito il corso principianti e dopo un mese sto già facendo quello intermedio, mi piace tantissimo, non posso che ringraziarla per i progressi che ho fatto, ora che l’ho trovata, non la lascio più! consigliatissima..

2. juli 2024

Meravigliosa

Non ho trovato l'opzione con 10 stelle. Le cose che rendono questa esperienza fantastica sono la bravura dell'insegnante e la disponibilità nel seguirmi nonostante le mie difficoltà.

10. september 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.