Les articles postés sont toujours intéressants et concernent des thèmes variés. J’apprécie beaucoup.
Se, hvad kunderne siger
Les vendredis Yoguiques sont un rendez-vous hebdomadaire très intéressant car il apporte un éclairage approfondi sur un point précis du Yoga. Dès fois, je crois connaître une pratique mais je... Se mere
Virksomheden har svaret
Le blog de Yoga et Méditation est super. C'est une véritable mine d'informations. Sur plusieurs sujets il peut apporter réponses à vos questions. Il est devenu ma principale source d'informations sur... Se mere
Virksomheden har svaret
ce site permet de participer à des stages et à du contenu concernant l'enseignement du YOGA. L'approche est profonde historique culturelle scientifique et s'appui sur les différents courants . Les... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Plongez au cœur de l'univers du yoga et de la méditation grâce à notre blog. Rédigés par Christian Möllenhoff et nos autres professeurs expérimentés, nos articles vous offrent un accès privilégié à leur savoir-faire et à leur vaste expérience. ------------------------------Appartenant à une tradition de yoga particulièrement fidèle aux pratiques classiques, telles que les pranayamas, les diverses formes de méditation, la concentration, la visualisation et le yoga nidra, ainsi que les processus de purification physique, nous offrons une perspective différente dans un paysage yogique souvent très axé sur le corps et les pratiques corporelles. Notre approche, ancrée dans les enseignements traditionnels, met l'accent sur la recherche de la connaissance de soi.------------------------------Découvrez des conseils pratiques, des descriptions détaillées des techniques et des résumés de recherches sur les bienfaits de la méditation. Notre blog est le prolongement naturel de nos enseignements en salle, conçu pour permettre aux pratiquants les plus motivés d'approfondir leurs connaissances.---------------------------------------- Depuis 2012, notre blog partage ses connaissances avec une communauté grandissante de passionnés de yoga et de méditation. Des dizaines de milliers de lecteurs ont déjà bénéficié de nos conseils et de nos articles.------------------------------ Rejoignez notre communauté. Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir des conseils personnalisés.
Kontaktoplysninger
90 Boulevard Richard Lenoir, 75011, Paris, Frankrig
- 0601365297
- ecole@yogaetmeditationparis.fr
- yogaetmeditationparis.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Blog YMP
Les articles publiés sur le blog de Yoga et Méditation Paris sont d’une grande qualité et d’une grande richesse. J’apprécie la diversité des sujets adressés : technique -asana, pranayama, méditation…-, théorie et philosophie du yoga, histoire… et la qualité et l’originalité de traitement. Les références à des points de vue ou des études scientifiques sont particulièrement précieux, tout comme les récits d’expériences personnelles.
J’attends avec joie la publication du billet hebdomadaire du vendredi. Je retombe parfois sur des articles que j’avais déjà lus mais je suis surprise de découvrir des points qui m’avaient échappé lors de la première lecture. Ces articles sont un complément riche à l’enseignement exceptionnel dispensé par l’école.
Je progresse ainsi dans ma pratique personnelle en appréciant peu à peu la subtilité des approches et propos. Les articles reçus ainsi toutes les semaines sonnent également comme un rappel à la nécessité d’une pratique assidue.
Merci Christian de partager ainsi ton expérience et ta sagesse.

Besvarelse fra Yoga & Méditation Paris - Blog
Les articles du blog Yoga et méditation…
Les articles du blog Yoga et méditation Paris sont de très grande qualité tout comme les cours dispensés par cette école.
Les articles sont clairs, précis, très complets et extrêmement référencés pour justifier et illustrer les propos.
Ils sont également très concrets et pratiques pour qui voudrait mettre en œuvre les techniques abordées dans certains articles.
De plus je trouve qu'ils sont objectifs et non partisans permettant à chacun d'appréhender un sujet avec le plus d'éléments possible.
Le rédacteur Christian Möllenhoff est un spécialiste du hatha Yoga qu'il pratique et enseigne depuis plus de 20 ans.
En outre les articles proposés abordent une grande diversité de thématique et c'est toujours un plaisir de les lire. Je conseille vivement ce blog.

Besvarelse fra Yoga & Méditation Paris - Blog
Le blog de Yoga et méditation Paris, une source d'inspiration à la pratique
Le blog de Yoga et méditation Paris est une source d'inspiration pour tous ceux qui souhaitent approfondir leurs connaissances d’un yoga traditionnel et intégral.
Il présente une variété d’articles riche d’informations détaillées, originaux, avec beaucoup de conseils pratiques.
Asana pranayama, techniques de relaxation et méditation, techniques de purification du corps, tout est pour que le lecteur ou l’élève trouve pleine satisfaction.
Chaque vendredi une newsletter gratuite « les vendredi yogiques » est adressée aux abonnées qui traite d’un argument différent chaque semaine.
Je conseille vivement ce blog à toute personne qui a envie de découvrir ou d’approfondir ses connaissances sur une pratique aux innombrables bienfaits et qui a transformé ma vie!

Besvarelse fra Yoga & Méditation Paris - Blog
Un blog très inspirant sur le yoga et la méditation
Le blog de Christian Mollenhorf est très inspirant: il y partage avec sincérité et recul sa longue et riche expérience du yoga, son patient apprentissage de cette discipline et la méthode de transmission qu'il développe au sein de son école Yoga et Méditation. Dans ses écrits, on sent une grande maîtrise technique, beaucoup de de sagesse et d'humanité.
Les différents styles de yoga y sont présentés dans une attitude non-jugeante et non-dogmatique. De nombreux conseils basés sur son expérience, celle de ses professeurs et de ses élèves y sont prodigués: des descriptions de posture, des techniques pour parvenir progressivement à les incorporer, des exercices de respiration, des méthodes de relaxation, de concentration, de gestion des émotions, des exemples d'entraînements à reproduire chez soi, etc.
Son expertise est fiable et ses conseils d'une grande valeur pratique. J'apprécie particulièrement que les difficultés et les doutes que l'on peut éprouver dans la pratique du yoga et de la méditation y soient abordés comme partie intégrante de l'apprentissage, ce qui met en confiance et apporte à la fois crédibilité et originalité à l'approche développée par Christian Mollenhorf.

Besvarelse fra Yoga & Méditation Paris - Blog
Le blog francophone incontournable sur le yoga et la méditation
Le blog de l'école Yoga & Méditation Paris m'a beaucoup aidé. J'ai pu apprendre de nombreuses choses liées au yoga : histoire, techniques, recherche scientifique, témoignages, etc.
J'ai apprécié la précision des informations, et l'originalité des sujets, notamment avec un article sur la kechari mudra, qui est unique en son genre.
De plus, les articles se basent sur de l'expertise et expérience personnelle réelle, accompagnées de références aux études scientifiques.
L'article sur les angoisses m'a été également particulièrement bénéfique. Étant de nature anxieuse, il m'a permis de mieux comprendre comment le yoga pouvait m'aider à ce niveau.
Enfin, en tant que bénévole, j'ai participé à la correction des articles. Le blog est géré par une association.
Je recommande donc chaleureusement ce blog à toute personne intéressée par le yoga, que ce soit pour découvrir certaines notions, ou pour les approfondir. Sa lecture pourra aussi vous aider à rester motivé sur ce beau chemin, parfois difficile.
Romain

Besvarelse fra Yoga & Méditation Paris - Blog
Un yoga traditionnel et moderne, un blog très documenté, une grande richesse pour sa pratique du yoga
Les articles et ressources du blog de Yoga et méditation Paris constituent des richesses pour la pratique du yoga.
Je me suis beaucoup inspiré d’articles sur le yoga : le yoga authentique, l’histoire du yoga, le hatha yoga, le yoga, tantra et méditation dans la vie quotidienne, … Sur la pratique du yoga : les conseils pour approfondir ses postures de yoga, maîtriser la posture du lotus, ..
Beaucoup d’articles sur les exercices de respirations : le guide du pranayama, les cours de pranayama chez Yoga et méditation Paris, …
Bien sûr la méditation et le yoga intégral chez Yoga et méditation Paris : méditation de pleine conscience, source d’énergie, tratak la concentration sur la flamme d’une bougie, concentration et méditation, méditation et ondes cérébrales, …
Je recommande ce blog de Yoga et méditation Paris qui accompagne le yogi dans sa pratique du yoga classique et moderne.
Chaque semaine on peut recevoir un conseil à travers l’article du « Vendredi yogique » !