Monsieur Mathieu SERRI est très professionnel et très à l écoute. Il a tout fait pour que j obtienne mon prêt et je l en remercie vivement. De plus cela a été très rapide. Sincèrement je recomma... Se mere

37 rue du Maréchal Foch, 56100 Lorient, Bretagne, FR
Virksomheden har svaret
Personne très sympathique, professionnelle, réactive et compétente Si seulement tous les pros étaient comme elle!!!!!!!
Virksomheden har svaret
Extrême recommandation pour cette entreprise. Expertise professionnelle Excellence dans l'analyse Efficience aiguisée sur le terrain Persévérance dans les démarches Pugnacité dans le tra... Se mere
Skrevet af virksomheden
Chaque jour, nous proposons à nos clients des solutions de financement et d’assurance qui s’inscrivent dans la réalisation de leurs projets.
"Parce que chez Ymanci, un financement ne doit pas être un frein mais un moyen de concrétiser vos projets, quels qu’ils soient. Nous nous engageons à vos côtés à chaque instant."En choisissant Ymanci, vous vous assurez d'obtenir la solution la plus adaptée à vos attentes, négociée aux meilleures conditions.
*Offre soumise à conditions sous réserve d’acceptation par l’un de nos partenaires bancaires, prêteurs, assureurs.
Skrevet af virksomheden
Nous vous remboursons la différence, si vous trouvez moins cher ailleurs
Offre valable pour toute présentation d’une offre de crédit concurrente (offre de regroupement de crédits), dont le Taux Annuel Effectif Global (TAEG) est inférieur d’au moins 0,1 point à celui de l’offre proposée par Ymanci Regroupement de crédits, dans un délai de 90 jours à compter de la date de signature de celle-ci.
L’offre de crédit présentée doit comporter des conditions et caractéristiques identiques à celle proposée par Ymanci Regroupement de crédits concernant :
Le remboursement de la différence du coût du crédit est plafonné à 48 mensualités, dans la limite de 1 000 euros.
Les indemnisations inférieures à 50 euros ne sont pas couvertes par la garantie.
Consultez les conditions générales de la garantie : https://ymanci.fr/regroupement-credits/garantie-meilleur-taux/conditions-generales/
Pour faire valoir la « Garantie du meilleur taux », vous pouvez vous adresser par courrier au Service Juridique, Ymanci Regroupement de crédits, SAS au capital de 234 000 €, RCS Nancy n°421 422 734 – Siège social : 3 route de Nancy, 54 840 Gondreville, ou directement par courriel à reclamations@ymanci.fr
37 rue du Maréchal Foch, 56100, Lorient, Bretagne, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 63 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Un accompagnement personnalisé au top. Merci Blandine.

Besvarelse fra Ymanci - Lorient
Très très mauvaise expérience avec madame Delacroix Blondine au début sympathique mais du jour au lendemain on devait
se r appeler un jour prévu pour notre dossier pour d autres éléments mais notre dossier ne devais plus l intéressé et donc plus de nouvelles injoignable malgres plusieurs messages mail sms appel message oral en vain pendant plus de 2 semaines aujourd'hui n'a même pas eu la correction de nous r rappeler meme 1 minutes
pas du tout correct et pas professionnel du tout première fois que cela nous arrive jamais vu ça à fuir vraiment cette personne

Besvarelse fra Ymanci - Lorient
Extrême recommandation pour cette entreprise.
Expertise professionnelle
Excellence dans l'analyse
Efficience aiguisée sur le terrain
Persévérance dans les démarches
Pugnacité dans le traitement des dossiers
Pertinence des propositions .
Patience face aux obstacles.
Notre partenaire chez Ymanci Blandine Delecroix -Morbihan- Lorient
s'est révélée d'une pertinence exceptionnelle d'une finesse analytique et d'une profonde capacité d'écoute.

Besvarelse fra Ymanci - Lorient
Personne très sympathique, professionnelle, réactive et compétente
Si seulement tous les pros étaient comme elle!!!!!!!

Besvarelse fra Ymanci - Lorient
1000 € de frais cachés par assuré!!!!
C'est une honte!
Un conseil, lisez bien toutes les petites lignes avant de signer (sachant qu'on vous met bien la pression pour signer rapidement)

Besvarelse fra Ymanci - Lorient
Mon expérience avec Ymanci s'est bien passé même si mon dossier à mis un peu de temps à ce réaliser mais Mme Delecroix n'a rien lâché et a trouvé une solution. Merci à Mme Delecroix pour le travail qu'elle a effectué.

Besvarelse fra Ymanci - Lorient
Monsieur Mathieu SERRI est très professionnel et très à l écoute.
Il a tout fait pour que j obtienne mon prêt et je l en remercie vivement.
De plus cela a été très rapide.
Sincèrement je recommande les yeux fermés.

Besvarelse fra Ymanci - Lorient
gentillesse et efficacité. que dire de plus

Besvarelse fra Ymanci - Lorient
Très belle expérience, beaucoup d empathie.

Besvarelse fra Ymanci - Lorient
Notre conseillère, nous ça énormément aidé.On la remercier .

Besvarelse fra Ymanci - Lorient
Læs mere om andre typer anmeldelser.