Je ne cherchais pas une promotion énorme, seulement des conditions compréhensibles. Le bonus de recharge indiquait clairement la mise minimale et les jeux exclus. J’ai pu décider avant de déposer au l... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai eu une petite erreur au moment du dépôt, alors j’ai ouvert le chat. L’agent a vérifié la transaction et m’a expliqué que le paiement était simplement en attente. Le solde a été crédité quelques m... Se mere
Le mode turbo et l’autoplay ont gardé mes réglages. Le jeu s’est aussi arrêté correctement au déclenchement du bonus.
Je me suis connecté dans le train avec une connexion mobile moyenne. Une partie s’est coupée brièvement, mais elle a repris exactement au même point. Le solde et l’historique étaient corrects après la... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excellente expérience pour mon 1er…
Excellente expérience pour mon 1er puzzle décoratif : packaging au top, ludique à construire et magnifique à contempler une fois fini et encadré. Je recommande !!
Un puzzle de qualité et bien sûr avec…
Un puzzle de qualité et bien sûr avec une très jolie illustration ! Hâte de découvrir les prochaines créations :)
Les puzzles sont magnifiques
Les puzzles sont magnifiques, pas très chers, ç est une excelllente idée cadeau qui sort de l’ordinaire; le site est très sympa, vivement les prochains produits !!!!
Super cadeau à offrir ou à s'offrir
Super cadeau à offrir ou à s'offrir ! La boîte et le petit sac en tissu sont vraiment un plus, la couleur du puzzle est éclatante, et les illustrations très jolies. J'adore avoir la petite carte de l'illustration en plus du puzzle, je recommande 1000 fois!
Jolis puzzles offerts à Noël!
J'ai offert un puzzle Yipee à l'une de…
J'ai offert un puzzle Yipee à l'une de mes amies pour Noël. Elle a été ravie. Le puzzle est de très bonne qualité. RAS concernant la commande facile et la livraison rapide. Je recommande ++.
un grand merci!
un grand merci!! les puzzles sont sublimes. Les oeuvres par leurs couleurs vives nous invitent au voyage. C'est un véritable plaisir et un bon moyen de se détendre.
Je recommande vivement cet achat
Puzzle de très bonne qualité et…
Puzzle de très bonne qualité et vraiment très beau !
Je recommande !
Magnifique
Magnifique ! Je suis ravie de ma commande.
Puzzle pour toute la famille, youpiii ! 🎉
Un bon moment à passer.
Nous avons reçu très rapidement un très joli puzzle, qui nous a bien occupés pendant plusieurs jours. Toute la famille s'y est mise. J'aime beaucoup les illustrations, tant au niveau des couleurs que du dessin lui même. Savoir qu'il s'agit d'un travail réalisé exclusivement par des femmes est un plus.
Nous avons eu plaisir à redécouvrir une tradition que nous avions un peu perdue. Merci pour cette jolie création qui a fait et fera de nombreux adeptes.
Puzzles sublimes de très bonnes qualité
J'ai commandé deux puzzles pendanr la campagne Ulule du projet.
Je ne regrette pas.
Les puzzles sont maintenant dans mon salon, ils sont très jolis et font une très belle déco.
Puzzles de très bonnes qualité.
Expérience très agréable
Expérience très agréable! Le puzzle est de qualité et une fois assemblé ressemble à un vrai tableau.
FAN de Yipee
Je suis très satisfaite des puzzles Yipee.
J aime beaucoup cette marque engagée qui propose des modèles uniques, originaux, et la qualité des pièces est au rendez-vous.
Et c est tellement ludique !
Je recommande vivement la marque et les puzzles Yipee !
Fun ET décoratif
J’ai commandé un magnifique puzzle, que j’ai même encadré pour décorer mon appartement ! Très satisfait
Super expérience et superbe élément de…
Super expérience et superbe élément de déco à la fois ! À réitérer encore et encore. Hâte de voir les nouveautés !! Merci Yipee de diversifier nos pratiques et de décorer notre chez nous 😍
Une belle expérience avec Yipee
Une belle expérience avec Yipee !
Des puzzles ludiques, colorés, originaux que l'on prend plaisir à assembler.
Une moment d'apaisement et de plaisir pour les petits et les grands.
Merci Yipee !
Yipee - un puzzle qui vaut le détour
Yipee, un puzzle pour s'amuser en famille ou entre amis. Il conviendra aussi bien aux grands qu'aux petits.
Approche originale de ce jeu avec de jolis dessins soigneusement choisis.
Je recommande !
Paul
De magnifiques puzzles 🤩
De magnifiques puzzles 🤩!
Des puzzles de qualités parfait pour passer un bon moment !
Læs mere om andre typer anmeldelser.