Just was waiting for my package from…
Just was waiting for my package from tactical world store uk still hasn’t arrived. Looking forward to see it arrive. 🤞
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Per quanto riguarda il ragazzo che ha risposto al telefono 100. Per assistenza per un reso che ho pagato io 23 di spedizione. Pagato l'articolo 209 euro reso solo 203. Chiesto spiegazioni mi hanno detto che non rimborsano le spesa. Ma qui non è questione di spese. Qui è questione dell'articolo comprato. Spiacente ma x l'assistenza potessi darei meno di zero.

Besvarelse fra Yamoto
Guina , ragazza super competente , Gentile ,e affidabile !
Dotata di Estrema empatia che lascia il cliente davvero senza esitazioni . Con i suoi consigli puoi sentirti coccolata e seguita anche per chi è alle prime “armi”.
Celere e affidabile … consiglio lei , senza ombra di dubbio !
Se potevo mettere zero ero decisamente meglio..comprato guanti donna sono extra large inutilizzabili ...ho chiesto assistenza non si può fare niente... perché fa fede la data d'acquisto e non quella di ricezione avvenuta dopo più di due settimane...con me hanno chiuso..non acquisterò più da loro pessima serietà
ho acquistato un mesetto fa una tuta da moto sportiva la tuta e perfetta e i riferimenti per le misure calzano alla perfezione spedizione nei tempi ottimo tutto ..
unica pecca mi e arrivata di un colore diverso da quello scelto senza comunicazione ma va bene così .
Ottimo sito per acquistare prodotti per motociclisti, offrono una vasta gamma di scelta e hanno alcuni marchi propri che devo dire hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Rapidi nelle risposte e anche nella preparazione della spedizione rapidissima.
Abbiamo acquistato 2 stivaletti (1 per me e uno per mio marito). Prezzo ottimo...ma essendo un outlet non c'erano tutti i numeri ne' colori.
Personale assente e distratto.
Scatole con polvere e con qualche ragnatela.
Ordine effettuato online nel negozio di VERONA. Esperienza pessima. Dopo l’ordine e il pagamento sono spariti, nessuna notizia per giorni. Dopo 8 giorni dal pagamento ho dovuto scrivere io per sapere che fine avesse fatto l’ordine. Invece di provvedere a spedire l’articolo hanno iniziato a contestarmi il numero di giorni passati dal pagamento. Poi si sono scusati offrendo gadget (ovviamente non ha avuto seguito questa intenzione), poi di nuovo il silenzio…. Dopo 14 giorni chiedo di nuovo che fine avesse fatto l’ordine e continuano con scuse discutibili per il ritardo. Poi ancora silenzio…. Dopo alcuni giorni, senza aver notizie da loro, richiedo…. Finale, si scusano, annullano l’ordine e mi propongono uno sconto per il prossimo ordine. Ho perso 20 giorni di tempo dietro queste persone, poi si lamentano se si acquista da Amazon. Ah comunque anche lo sconto ( che non avrei mai usato da loro) non è mai arrivato, se non la proposta. Forse si attendevano li pregassi in ginocchio per averlo. Mai più.
Sono stato in questo negozio pochi giorni fa, la mia impressione è ottima. Ho acquistato un paio di stivaletti per la mia moto, qualità molto buona e prezzi particolarmente convenienti. Anche se è un po' lontano dalla mia abitazione, sicuramente ci tornerò. Un ringraziamento particolare alla ragazza che mi ha seguito, brava simpatica e professionale.
Mauro Aldighieri
Consegna veloce giacca invernale ben fatta ottimo prezzo. Per quanto riguarda le taglie non fare riferimento alla tabella non precisa acquistate secondo la vostra taglia.👍
Ho acquistato un paio di stivali touring sul loro sito.
Devo dire servizio eccellente,
Il servizio clienti rapido e pronto a risolvere ogni mio dubbio.
Presto altri acquisti
Sembrerà una recensione costruita, falsa, ma io sono un cliente vero, che ha acquistato da questo Sito ed è rimasto di stucco!! Puntualità, convenienza e qualità del prodotto più delle aspettative. Pazzesco!
Pacco arrivato nei tempi dichiarati, impacchettamento perfetto!
Læs mere om andre typer anmeldelser.