Se potessi metterei 0 stelle. Mi sono recata al negozio yamamay del centro commerciale Vulcano Buono a Nola per riscuotere il voucher compleanno. La commessa non so cosa ha combinato con la cassa ma l... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono cliente abituale di Yamamay da ben vent'anni. Purtroppo si sa che online si può sbagliare la misura o il modello di qualcosa. Adesso voglio restituire un capo, anzitutto questa cosa che addebitat... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho comprato dei copricapezzoli che ho pagato circa 10 euro . Li ho indossati per qualche minuto , e poi riposti dentro la scatolina con L’ apposita plastica protettiva per la colla del copricapezzol... Se mere
Virksomheden har svaret
I nostri complimenti alle commesse Jessica, Elisa, Gaia e Asia del negozio Yamamay del centro commerciale Tiare shopping a Villese ( Go). Un sentito grazie per la gentilezza professionalità, dispo... Se mere
Virksomheden har svaret
Da oltre 20 anni ci occupiamo della vendita al dettaglio di prodotti intimo, corsetteria, lingerie, costumi da mare, abbigliamento e accessori diventando leader nel mercato e ponendo sempre attenzione alla cura del benessere dei nostri clienti attraverso la creazione di prodotti durevoli e di qualità. Pensiamo che la responsabilità che mettiamo in ogni azione ed in ogni innovazione sia determinante per la crescita sostenibile nel medio periodo, oggi e per sempre.
Via Carlo Noé 22 , 21013 , Gallarate, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Avete perso una cliente!
Il "costo di gestione" di 5€ per fare i resi è inconcepibile nelle vendite online. Se non va bene la taglia posso sostituirla? No, devi fare il reso!
Quindi pagare 5€, poi riacquistare, sperando che la taglia sia corretta, e ovviamente pagare le spese di spedizione.
Follia!
Perché non esplicitarlo anche nel sito, nell'ordine o nel modulo che mandate?

Besvarelse fra Yamamay
Mi hanno dato una busta talmente sottile e inadatta che si è sfondata per strada ,non me ne sono accorta e ho perso tutto il contenuto appena acquistato.

ECCELLENTE YAMAMAI GLOBO
GRAZIE A MONICA..BRAVISSIMA E DISPONIBILISSIMA COME CAMILLA !!!
Grazieeee mille di tutto..!!!

Besvarelse fra Yamamay
Mi sono recata nella mattinata di martedì nel negozio di Corso Genova - Milano, mi ha servito una commessa gentilissima, molto cordiale e con il sorriso, molto disponibile anche nel farmi vedere i loro articoli.
Negozio molto bello, ordinato e fornito.
Faccio i complimenti al negozio per questa commessa molto gentile. Sicuramente tornerò presto a fare acquisti.

Besvarelse fra Yamamay
Quando il lavoro diventa passione…. Mi trovo molto bene nel punto vendita di Marina di Massa c/o Centro Commerciale Mare e Monti , il personale è il top gentilezza e disponibilità, soprattutto la responsabile del negozio si chiama Ilaria, si fa in quattro x accontentare i clienti, se una taglia manca o un articolo è esaurito , Ilaria lo trova negli altri punti vendita e lo porta in negozio x le clienti che si rivolgono a lei !!! Complimenti all’azienda per la scelta della Responsabile Super!! ILARIA CONTINUA COSÌ 👏👏👏

Faccio particolare riferimento al negozio situato al Centro La Torre di Palermo
Ho chiesto un buono da potere utilizzare in altri negozi ma la commessa non sa la differenza tra buono (spendibile nello stesso negozio, gift card spendibile ovunque e e-card spendibile online. Così ho un buono di €50,00 e mi trovo in provincia di Varese. Soldi buttati !!!
PS
La spiegazione me l’ha data Yamamai ufficiale

Besvarelse fra Yamamay
Entro nel negozio presso il CC nave de vero e la commessa, dopo aver parlato con le colleghe dei propri affari, ha il tempo per seguirmi il modo molto frettoloso.
Non trovando la mia taglia decido di provare ad andare nel punto vendita in centro a Padova dove le commesse, maleducate e addirittura infastidite dalla mia richiesta di aiuto, influiscono in modo negativamente sul mio acquisto e decido di uscire quindi senza comprare niente ma di comprarlo su Internet.
Ritengo assurdo che per farsi arrivare l’ordine al negozio costi €2,95 dove la maggior parte dei negozi, anche nello stesso settore , facciamo questo servizio gratuitamente. Inoltre gli ordini online hanno un canale separato rispetto ai negozi (così mi è stato risposto) e per fare un reso, oltre a pagare 5€ di spese di spedizione , devo renderlo tramite corriere e non posso effettuarlo in negozio… veramente un servizio scadente e il personale maleducato! Prima di acquistare nuovamente qui ci farò un pensiero in più!

Besvarelse fra Yamamay
Sono anni che compro costumi da bagno yamamay e mi sono sempre trovata bene per vestibilità e colori. Ma ahimé negli ultimi anni vedo un abbamento della qualità di base. Appena comprati bellissimi, ma poi il secondo anno sono già sbrintellati e quasi da buttare. Assurdo che con un costume si riesca a fare una sola estate e per giunta indossandolo solo 3/4 volte. La qualità delle cose è fondamentale soprattutto per non incrementare il consumismo e lo spreco di soldi. Inoltre una migliore qualità gioverebbe al nostro pianeta.

Besvarelse fra Yamamay
Siamo entrati nel negozio dallo Scalo 22/08/2024 a Milano e le due commesse hanno ignorato mia moglie quando ha chiesto non ad una commessa ma a tutte e due una domana, l'hanno completamente ignorata come se fosse completamente trasparente.
Tutte e due son da licenziare visto che sembrava uno sport di ignorare i cliente. Ho messo una stella perche 0 stelle non era un'opzione.

Besvarelse fra Yamamay
Servizio pessimo!ho effettuato un acquisto di costumi, mi scrivono due giorni piu tardi che un articolo era mancante e che potevano inviare l ordine senza quello o annullare il tutto..non era possibile la sostituzione!

Besvarelse fra Yamamay
PESSIMA ASSISTENZA. Potessi darei ZERO!!! Per un'azienda così il trattamento clienti è VERGOGNOSO!
Dovevo fare un reso ma, nonostante settimane di ripetute mail, non mi hanno MAI risposto e si sono tenuti sia soldi che articoli.

Besvarelse fra Yamamay
Mi sn recata da yamamay cso genova a milano,in data 21 agosto 2024,h 12.45, per un costume, la commessa x nulla gentile, nn mi ha aiutata nella scelta ne consigliata, la sua premura era di stare al cell e fare i fatti suoi, nn ho fatto altro che andarmene..la commessa nn ha la professionalità nè empatia con la cliente. Selezionate al meglio il personale..altrimenti il cliente scappa. ANNA.m

Besvarelse fra Yamamay
Buongiorno compro spesso da loro in negozio e online ma l'ultima esperienza non è stata positiva per far spedire un completino ho dovuto sollecitarli un paio di volte forse io esagerata ma ordinato il 15 agosto ok festivo a ieri 19 agosto ancora dovevano spedire ieri dopo un ulteriore sollecitazione hanno spedito e il pacco è arrivato oggi 20 agosto lo sò comunque sono stati veloci se guardi i giorni di festa ma per farlo spedire ho dovuto sollecitarli sicuramente risponderanno che i tempi di spedizione sono questi......comunque la concorrenza ( tezenis ) ho ordinato domenica un completino oggi me l'hanno recapitato in 2 giorni........dovete migliorare sulla spedizione a mio avviso

Besvarelse fra Yamamay
Salve Mi chiamo Salvatore cavallo ho fatto degli acquisti sul sito on-line Yamamay la merce è arrivata nei tempi previsti Ma attenzione al reso se acquistate un solo capo e chiedete il reso di quel capo ve lo rimborsano e fin qua tutto bene ma attenzione se acquistate più di un capo e Li volete rendere rinborsano sempre uno perché dicono che voi non avete messo gli altri capi nella busta

Besvarelse fra Yamamay
Ma che succede con il sito ufficiale yamamay.com? Da 2 giorni non si caricano le pagine, non riesco a mettere nessun articolo in carrello e quindi nemmeno acquistare nulla.. 🤷🏻♀️ Ma non esiste l’app di yamamay?! Come faccio ad acquistare qualcosa?!

Besvarelse fra Yamamay
Non acquistate online!!!!!Se l’articolo non va bene e dovete fare un reso, il rimborso non saprete mai quando arriva e se arriva!

Besvarelse fra Yamamay
Oggi pomeriggio attratta dalle promozioni sono entrata nel negozio di Novara. È stata la commessa con la sua cortesia, competenza a rendere fantastica l' esperienza. Mi ha consigliato l'intimo giusto per me. Cercando le tg e i giusti abbinamenti. Grazie consiglio

Besvarelse fra Yamamay
Oggi sono stato al centro commerciale di Novara
Volevo fare i complimenti a tutte le ragazze
mi hanno aiutato a trovare quello che cercavo!
Molto competenti!
Tornerò sicuramente ad acquistare li.

Besvarelse fra Yamamay
Mi sono sempre trovato bene. Compro in questo negozio ( presso il "Centro" di Arese ( MI.) da anni e la signora Elisa è sempre disponibile, paziente e molto competente....sono un semplice cliente di Como....Paolo.

Besvarelse fra Yamamay
Veloce, semplice e anche divertente
Premetto che non volevo entrare in negozio, visto la mole di gente che c’era dopo le 21, ma mi sbagliavo. Poco dopo essere entrato, Vengo accolto da una commessa che ringrazio di nome Elisa che con un sorriso a 360 gradi e un’energia quasi da chiederle? Ma hai appena iniziato il turno? Riesce a comprendere le mie esigenze ed esco soddisfatto con i miei nuovi acquisti.
Grazie per la professionalità e per l’attenzione che mi ha dedicato perché non è facile dopo ore e ore di lavoro e soprattutto nei giorni dei saldi avere ancora quella voglia innata di servire il cliente così.
Ci ritornerò volentieri
Arese Il Centro

Besvarelse fra Yamamay
Læs mere om andre typer anmeldelser.