Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se potessi metterei 0 stelle. Mi sono recata al negozio yamamay del centro commerciale Vulcano Buono a Nola per riscuotere il voucher compleanno. La commessa non so cosa ha combinato con la cassa ma l... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sono cliente abituale di Yamamay da ben vent'anni. Purtroppo si sa che online si può sbagliare la misura o il modello di qualcosa. Adesso voglio restituire un capo, anzitutto questa cosa che addebitat... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho comprato dei copricapezzoli che ho pagato circa 10 euro . Li ho indossati per qualche minuto , e poi riposti dentro la scatolina con L’ apposita plastica protettiva per la colla del copricapezzol... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I nostri complimenti alle commesse Jessica, Elisa, Gaia e Asia del negozio Yamamay del centro commerciale Tiare shopping a Villese ( Go). Un sentito grazie per la gentilezza professionalità, dispo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lingeributik
  2. Strandtøjsbutik
  3. Herretøjsbutik
  4. Badetøjsbutik
  5. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Da oltre 20 anni ci occupiamo della vendita al dettaglio di prodotti intimo, corsetteria, lingerie, costumi da mare, abbigliamento e accessori diventando leader nel mercato e ponendo sempre attenzione alla cura del benessere dei nostri clienti attraverso la creazione di prodotti durevoli e di qualità. Pensiamo che la responsabilità che mettiamo in ogni azione ed in ogni innovazione sia determinante per la crescita sostenibile nel medio periodo, oggi e per sempre.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono anni che compro da Yamamai e mi…

Sono anni che compro da Yamamai e mi trovo benissimo: la lingerie è confortevole enon si rovina con i lavaggi, i pigiami non si sformano e non fanno i pallini e i costumi durano anch'essi anni. Oltretutto nel negozio di Crema, dove vivo, le commesse sono gentilissime e preparate. Ma ho trovato la stessa cortesia in tutti i negozi che ho visitato. Continuerò ad essere cliente.

1. april 2025

Gentile Monica,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo felici che abbia trovato sempre qualità e cortesia nei nostri negozi, a partire da quello di Crema.

Le sue parole ci motivano a proseguire nel nostro impegno per offrire un servizio eccellente e un'esperienza d'acquisto sempre soddisfacente.

La sua fiducia è per noi molto importante e siamo entusiasti di averla come cliente.

L'aspettiamo presto nei nostri negozi e sul nostro shop online.

Prodotti giovani

Prodotti giovani, molta scelta e personale gentile e preparato, grazie

19. marts 2025

Gentile Sandra,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti e la professionalità del nostro personale.

Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire un servizio di alta qualità e a fare in modo che i nostri clienti siano pienamente soddisfatti.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto e continuare a offrirle il meglio.

Pessimo servizio clienti

Le taglie che indicate nella tabella non corrispondono a verità. Acquistando con il black Friday ho risparmiato parecchio ma ho dovuto rispedire indietro. Contattato il servizio clienti, di una lentezza incredibile a rispondere alle mail (unico modo per mettersi in contatto con l'assistenza), comunicando il problema. Mi offrono, dietro mia insistenza, un buono sconto ma gli articoli di mio interesse non sono più disponibili per la mia taglia e al momento dell'utilizzo risulta scaduto. Ricontatto il servizio clienti comunicando l'accaduto ma non rispondono. Scrivo per l'ennesima volta che aspetto una risposta e loro, dopo svariati giorni, mi rispondono dicendo di aver riattivato il buono per altri 3 giorni senza, però, darmi questa informazione e quindi non possono più fare nulla perché nuovamente scaduto. La qualità sarà buona ma non è tutto.

30. november 2024

Gentile Michele,

Grazie per averci contattato.

Siamo spiacenti di leggere le sue affermazioni. A seguito dei controlli effettuati sulla nostra posta, i nostri riscontri sono stati sempre tempestivi, rispettando i tempi di attesa previsti. Purtroppo, a volte le nostre comunicazioni possono finire nella cartella dello spam o nelle mail indesiderate. Faremo tutto il possibile per evitare che ciò accada in futuro.

Precisato quanto sopra, vorremmo porre alla sua attenzione che abbiamo effettuato il rimborso degli articoli oggetto di reso senza alcun costo di reso e in aggiunta, a titolo di cortesia, abbiamo emesso un coupon del valore di 20€ per compensare la promozione non più attiva, comunicando che il coupon era valido per 3 mesi, precisando la data di scadenza.

Successivamente, ad un suo nuovo contatto con la richiesta di proroga dello stesso, abbiamo concesso l'allungamento per la fruizione di altri 5 giorni.

La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per il nostro brand. Le azioni intraprese dal nostro servizio clienti riflettono il nostro impegno nel garantire un'esperienza positiva e rispondere prontamente alle vostre esigenze.

Le auguriamo buon proseguimento di giornata.

Commessa capelli neri

La sera del 9 febbraio intorno le 19 mi sono recato nel punto vendita di Corso Vercelli a Milano e ho trovato una commessa astiosa incompetente e al limite dell'educazione pessimo servizio da evitare come punto Yamamay

9. februar 2025

Gentile Mattia

la ringraziamo per averci scritto ed aver condiviso con noi la sua esperienza sul servizio ricevuto all'interno del punto vendita di Milano cso Vercelli

La informiamo di aver inoltrato la sua rimostranza all'area manager che si occupa della zona così che possa trasferire le sue considerazioni sul caso alla store manager che ha in gestione il punto vendita e al nostro dipartimento HR

Le precisiamo che sono stati omessi i suoi riferimenti personali in rispetto della normativa sulla privacy.

Come azienda forniamo corsi di formazione sulla customer experience e satisfaction su diversi livelli, pertanto feebdack di questo genere, da parte dei nostri clienti, sono molto importanti per intervenire prontamente sul personale.
Ci scusiamo per l’accaduto e l'atteggiamento descritto.

Ringraziandola nuovamente per la preziosa segnalazione, ci riserviamo un eventuale ricontatto qualora avessimo necessità di ulteriori delucidazioni, pertanto la invitiamo a contattarci scrivendo a yamamayhelp@yamamay.com riportando la medesima segnalazione

Ringraziandola della collaborazione, le auguriamo buon proseguimento di giornata

Low quality products

Last year, I bought some lingerie items from Yamamay. Last June, before boarding the plane, while passing the scan machine, an awful noise could be heard because of the bra bought from Yamamay. I wore a cotton summery dress, and flip flops. The only item that bother the machine was the Yamamay bra. I told the security agents about it. Being in Trapani and not having the manual scanner, a woman security agents after asking me if she can touch me for searching me (for what?). I said no, but she grabbed my breast immediately. Nothing to hide in my bra as the dress cleavage was low. The quality of the bars put under the bra are really low. I wrote customer service Yamamay Italy, but nothing was done. They blamed the airport!
I'd like everyone to understand that my breasts was grabbed in front of other passengers as never before. I didn't buy the bra to become a suspect! Low quality and lack of respect for its clients.

2. juni 2024

Dear Customer,
we are sorry for what happened.

We invite you to contact our Customer Service, at yamamayhelp@yamamay.com, indicating what happened and also attaching the photo of the item you reported, in order to receive the correct assistance for the management of your case.

We remain at your complete disposal.

Best regards

Ordine annullato in 8 minuti

Risposta all'azienda:
Confermo, ora sembra che si sia risolto e per questo aumento di una stella la recensione, ma vi invito a concentrarvi sul migliorare il customer care. Se fosse stato più veloce e collaborativo nelle risposte avremmo risolto prima e diversamente: appunto come avevo chiesto sarebbe bastato rimborsarmi della differenza di prezzo (ricordo x un errore del sito) per non effettuare il reso. Invece il servizio clienti ha risposto tardivamente e non ha nemmeno annullato l'ordine. In questo modo l'azienda ha pagato una spedizione e inquinato inutilmente.
Con la speranza che possiate migliorate vi auguro buon lavoro.

Ho effettuato un ordine, ma dopo neanche 10 minuti mi sono accorto che non era stato applicato il dovuto sconto per i saldi. Per questo, dopo soli 8 minuti dall'ordine, ho scritto al servizio clienti chiedendo in alternativa: il rimborso dell'importo pagato in eccesso oppure l'annullamento dell'ordine. Ho scritto venerdì sera alle 20:36 e mi hanno risposto lunedì alle 12:39. La risposta è stata che: 1 lo sconto non era applicabile (falso perché ho fatto un secondo ordine lunedì e tutto è andato perfettamente, quindi si tratta di un evidente errore del sito); 2 che non si poteva annullare, ma fare un reso. Ora a me pare assurdo e antiecologico far partire una spedizione pur sapendo che il cliente vuole annullarla ed avendo avvisato 8 minuti dopo l'ordine, ma per le loro politiche sarei dovuto entrare loggandomi per la mail e cancellare l'ordine in 30 minuti (ripeto a me sarebbe andato bene anche ricevere parte dell'importo, quindi in buona fede non ho annullato). Ciliegina sulla torta ho letto che per il reso chiedono anche 5€, assolutamente inaccettabile per degli ordini on line e per di più quando ho avvisato per tempo. In definitiva comunico ai manager aziendali che leggeranno la recensione che rifiuterò direttamente il pacco, farò quindi un reso al mittente e mi aspetto l'intero rimborso. Nel frattempo comunico tutto quanto a Paypal per farmi tutelare ed avere il rimborso di quanto speso.

14. februar 2025

Gentile Lorenzo,

siamo rammaricati per quanto segnalato, poiché uno dei grandi valori di Yamamay nei confronti dei consumatori è la trasparenza.

Sul nostro shop online è presente la nostra policy aziendale, dove è chiaramente indicata la procedura per annullare un ordine online.

Precisato quanto sopra, le comunichiamo che la sua segnalazione, risulta risolta dai colleghi in data odierna, in quanto hanno richiesto il rientro del suo ordine così da poterle emettere il relativo rimborso.

Se ha ulteriori domande o necessita di ulteriori chiarimenti, non esiti a ricontattarci. Siamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

PACCO RUBATO!

Do una stella perchè di meno non si può, ho fatto un ordine in data 4/02/25. Mi segnalano che sarebbe arrivato il 6/02 e fin qui tutto bene.
Peccato che il corriere TNT abbia segnato il pacco come consegnato a una fantomatica custode con tanto di cognome sbagliato (la custode del palazzo in cui abito quel giorno era in ferie!). Ho subito provveduto a contattare YAMAMAY e TNT che hanno assicurato che avrebbe subito provveduto a cercare una soluzione ma come ben potete immaginare non mi è stata ancora fornita nessuna soluzione. Mi ritrovo quindi senza prodotti e senza soldi!
Nella speranza che questa recensione possa velocizzare le tempistiche di risoluzione del mio problema, visto che siamo davanti ad un eventuale querela di falso.
Non posso che sconsigliare vivamente!

6. februar 2025

Gentile Gabriela

La ringraziamo per averci contattato.

Desideriamo informarla che stiamo collaborando attivamente con il corriere per rintracciare il suo pacco e ottenere informazioni precise il prima possibile. Le assicuriamo che stiamo facendo tutto il necessario per risolvere la sua richiesta nel più breve tempo possibile.

Nel caso in cui il pacco non venga recuperato, le garantiamo che le forniremo tutto il supporto necessario per concludere positivamente il suo caso.

Grazie ancora per la sua comprensione e collaborazione.

Le auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

è l'unica società che in caso di reso…

non mi era mai capitato con altri acquisti on line, su altri venditori, che in caso di reso mi venisse applicato il costo del vettore pari a 5 euro, detraendomelo dall'importo rimborsato. Sinceramente se vuoi stare sull'online devi anche pensare a gestire un eventuale costo di reso non ribaltarlo al cliente

7. februar 2025

Gentile Simone,

grazie per averci contattato.

Siamo rammaricati per quanto segnalato in quanto uno dei grandi valori di Yamamay nei confronti dei consumatori consiste nella trasparenza.

Sul nostro shop on line è presente la nostra policy aziendale, che essendo tale, si differenzia da quella di altri brand e competitors e che è sempre consigliabile leggere prima di effettuare un ordine, così da essere informati.

A seguito della sua considerazione, le confermiamo di averla inoltrata al nostro dipartimento e-commerce, così che possano prendere in considerazione le sue osservazioni.

Il nostro brand è molto attento al Customer Satisfiction, ai suggerimenti e valutazioni avanzate dai nostri clienti.

Le rimandiamo infine, per sua visione, il link relativo alle faq presenti sul nostro sito: https://www.yamamay.com/it_it/resi-e-rimborsi

Restiamo a completa disposizione per ulteriori informazioni.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accoglienza, simpatia, disponibilità e professionalità sono.le qualità che ho riscontrato nelle mie esperienze di acquisti in questo negozio Yamamay di corso Matteotti Varese.

Date le mie esperienze molto positive in questo negozio e la gentilezza di Monia che mi ha seguita con simpatia e professionalità, sono molto soddisfatto e mi sento di consigliare questa esperienza a tutti.
Mariapia Bordigoni

Gentile Mariapla

la ringraziamo per averci scritto ed aver condiviso con noi il suo apprezzamento per il servizio e la competenza ricevuta dal nostro personale di vendita, nello specifico nella figura di Monia

Le confermiamo di aver inoltrato la sua comunicazione all'area manager che si occupa della zona di Varese; precisandole che sono stati omessi i suoi riferimenti personali in rispetto della normativa sulla privacy.

Il nostro brand è molto attento al customer satisfaction, pertanto siamo lieti di ricevere conferme coma la sua.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

reso 5 euro anche per rendere prodotti…

reso 5 euro anche per rendere prodotti difettosi! mi sono arrivati due reggiseni con fili tirati quindi danneggiati che ho dovuto rendere a mie spese! quando ho scoperto del reso a mie spese ho fatto il reso di tutto l'ordine! non comprerò mai più questo brand!

Gentile Daisy

siamo molto dispiaciuti per quanto evidenzia

Per gestire al meglio il tuo caso, ti chiediamo gentilmente di inviarci foto chiare dell'intero capo e immagini che evidenziano quanto segnalato, insieme ai pendagli chiaramente attaccati ai capi oggetto di contestazione, al servizio clienti dedicato scrivendo a yamamayhelp@yamamay.com.
Gli operatori ti assisteranno e, se il difetto di produzione sarà confermato e non si tratterà di un danno causato, il tuo reso non comporterà alcun costo.

Rimaniamo in attesa di cortese riscontro.

Corriere da cambiare ...

Premetto che acquisto online da almeno 15 anni. Non mi è mai capitato un disservizio simile per la spedizione di un pacco. Preso in consegna in data 16/01, ad oggi non mi è stato consegnato. Ho aperto diversi reclami è l'unica cosa che riescono a risponderti è sollecitiamo il corriere. Corriere BRT sollecitato anch'esso tramite reclami e continua a procrastinare la consegna. Sono veramente amareggiato di aver acquistato da questo sito. Servizio e cura del cliente inesistenti. Aggiornamento del 04/02/2025: nuovamente il corriere si presenta a casa mia con la bolla, ma non trova il pacco. La telenovela del pacco che non c'è continua... Ultimo aggiornamento: In data 05/02/205 ho finalmente ricevuto il pacco e la merce e conforme. Giustifico parzialmente l'azienda, perché probabilmente essendo in un periodo di saldi ha avuto difficoltà a gestire la mole di ordini, ma consiglio vivamente a Yamamay di affidarsi ad un corriere più serio. BRT secondo la mia opinione è il peggio che ci sia sul mercato.

Gentile Cliente,

grazie per averci contattato.

Stiamo lavorando a stretto contatto con il corriere per rintracciare il suo pacco e ottenere informazioni precise al più presto, la sua pratica è in gestione con carattere prioritario.
Tuttavia, a causa dell'elevato volume di spedizioni, stiamo riscontrando rallentamenti nelle risposte da parte dei corrieri.

Le assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per ottenere informazioni precise e risolvere la sua richiesta nel più breve tempo possibile.

Nel caso in cui il pacco non venga recuperato o dichiarato come smarrito, le forniremo tutto il supporto necessario al fine di concludere positivamente il suo caso.

Grazie ancora per la sua pazienza e comprensione.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

servizio clienti efficiente

ho dovuto rendere gratuitamente prodotti difettosi

Gentile Rossana

siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto.

A seguito di quanto segnalato, ti chiediamo gentilmente di contattare il servizio clienti del brand all'indirizzo yamamayhelp@yamamay.com, inviando foto chiare del capo intero e delle aree problematiche. Il dipartimento preposto prenderà in carico la segnalazione e valuterà la corretta procedura per l'attivazione del rimborso, considerando l'eventuale applicazione delle spese di reso. In caso di difetto di produzione non causato dall'utente, il reso sarà gratuito.

Reso

Tutti i brand fanno il reso gratuito ed è inconcepibile su un reso di 9 euro pagarne 5 ho sbagliato anziché fare il reso avrei dovuto buttare nell’immondizia le mutande acquistate!

29. januar 2025

Gentile Chiara,
grazie per averci contattato

Sul nostro shop online è presente la nostra policy e condizioni di vendita, che si differenzia da quella di altri brand e competitors e che è sempre consigliabile leggere prima di effettuare un ordine, così da essere informati.

Ti comunichiamo che, come da nostra policy https://www.yamamay.com/it_it/resi-e-rimborsi, il reso è a carico del cliente ed ha un costo di 5 euro.

Non esitare a ricontattarci per ogni altra necessità, saremo lieti di aiutarti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza presso il negozio…

Pessima esperienza presso il negozio Yamamay in via San Vincenzo. La signora Marta si è mostrata estremamente maleducata, con un atteggiamento invidioso e discriminante, rendendo l’esperienza davvero spiacevole. Un servizio clienti del genere è inaccettabile, soprattutto in un marchio noto come Yamamay. Spero che la gestione prenda provvedimenti per migliorare il trattamento verso i clienti.

29. januar 2025

Pessima assistenza. Truffa legalizzata

Ho effettuato un ordine on line Yamamay Italiacon ritiro presso un punto loker.
Non ho mai ricevuto un e-mail con il
Codice di ritiro della merce per poter accedere al loker ed è impossibile ricevere assistenza perché si viene completamente ignorati. Non esiste un centralino e si possono solo scrivere email, attualmente ne ho inviate 10 senza mai ottenere risposta e assistenza
Mai più farò un ordine o acquisterò yamamay
Pessimo pessimo
Peggio di una truffa legalzzata
Non comprate dal sito lo sconsiglio

24. januar 2025

Gentile Alessandro
grazie per averci contattato.

Siamo spiacenti di apprendere quanto segnalato, in quanto il servizio clienti di ha risposto via mail in data 24/01 alle ore 15.03 come segue:

Il tuo pacco è stato spedito ed è attualmente in transito.

Il numero di tracking per seguire la spedizione all'interno del sito di INPOST è: 820027689520068016344676

Come da nostra policy aziendale https://www.yamamay.com/it_it/tempi-di-spedizione gli articoli acquistati online saranno consegnati mediante il corriere espresso, generalmente in 1-4 giorni lavorativi dalla prontezza dell’ordine, escludendo eventuali ritardi da parte del corriere

Non appena il pacco sarà consegnato al locker selezionato, il PIN sarà inviato, solo ed esclusivamente ai recapiti (mail/SMS) inseriti dal cliente in fase d’acquisto

Non esitare a ricontattarci per ogni altra necessità.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Qualità pigiama discutibile

Lo scorso Natale mi è stato regalato un pigiama di categoria inferiore, che essendo troppo grande ho voluto sostituire con un pigiama più costoso (39,95 vs 49,95€).
Dopo solo due utilizzi, il tessuto attorno alle asole dei bottoni si è già sfibrato, nonostante abbia aperto il pigiama tramite bottoni solo una volta.
Pigiama bello, morbido e che vestiva bene, ma qualità davvero discutibile.
Non credo acquisterò più da loro questo tipo di abbigliamento.

29. december 2024

Gentile Federica

grazie per averci contattato.

Siamo spiacenti per quanto segnalato, la invitiamo a recarsi presso lo store di acquisto, munita di capo e scontrino fiscale, il nostro personale di vendita è formato anche per fornire assistenza after sales, potrà argomentare quanto esposto in calce, facendo visionare il capo ed insieme al punto vendita trovare la giusta soluzione al caso.
In alternativa, potrà appoggiarsi al servizio clienti dedicato, scrivendo a yamamayhelp@yamamay.com, argomentando quanto sopra descritto

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine non modificabile dopo l'acquisto

8 gennaio confermo l'ordine d'acquisto online

11 gennaio scrivo all'assistenza per chiedere di modificare la taglia di uno dei 3 capi

13 gennaio l'assistenza mi scrive che la spedizione è in ritardo, che non posso modificare l'ordine nonostante non sia ancora stato spedito ma che posso cancellarlo.
Rispondo chiedendo se non sia possibile semplicemente modificare l'ordine dato che non è ancora stato spedito (con Amazon è possibile) o se, cancellando l'ordine, posso riavere la spedizione gratuita.

14 gennaio l'assistenza risponde che non è possibile modificare l'ordine e che verrà affidato al corriere entro il 14 gennaio. Chiedo immediatamente di cancellare l'ordine, come pavantato dall'assistenza in data 13 gennaio.

15 gennaio l'assistenza mi risponde che non è possibile cancellare l'ordine

16 gennaio, sono ancora in attesa di ricevere l'ordine, con la taglia errata e che dovrò rendere pagando 5 euro.

Esperienza pessima. Gestione ordini post vendita inesistente. Non mi avete fatto né modificare né cancellare l'ordine PRIMA della spedizione. Non acquisterò più online e sconsiglierò di fare altrettanto. Si parla tanto di emissioni di CO2 e cambiamenti climatici, poi però vi divertite a spedire ordini errati, che andranno resi (e tra l'altro mi hanno detto in negozio che gli ordini online NON si possono rendere in negozio). Risposte dell'assistenza tardive e del tutto inutili. Avete perso un cliente per una sciocchezza che la maggior parte delle piattaforme di e-commerce avrebbe risolto in 5minuti.

16. januar 2025

Gentile Federico,

ci dispiace per quanto hai descritto.

Come menzionato nelle varie comunicazioni precedenti, non è possibile effettuare modifiche agli ordini, ma si può procedere con la cancellazione, permettendoti così di creare un nuovo ordine con gli articoli e le taglie che desideri. Questo deve avvenire entro un certo intervallo di tempo, poiché i nostri sistemi sono completamente automatici e non possiamo fermare flussi già confermati.

Non esitare a contattarci nuovamente per qualsiasi altra esigenza; saremo felici di assisterti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata allo store del cc maremonti.

Sono stata allo store del cc maremonti.
Ordinato e pulito invita all'acquisto.
Le ragazze sono state gentili e disponibili, attente alle mie richieste ed alle mie esigenze.
Sono rimasta molto contenta e sicuramente tornerò per futuri acquisti!

12. januar 2025

Gentile Serena

Le confermiamo di aver inoltrato la sua comunicazione all'area manager che si occupa della zona di Massa precisandole che sono stati omessi i suoi riferimenti personali in rispetto della normativa sulla privacy.

Yamamay cc Massa top 🔝

Mi sono recata allo store del cc di Massa , il personale e’ molto gentile educato e molto preparato, negozio molto ordinato e pulito ! Complimenti allo staff! Consigliato

12. januar 2025

Gentile Tommaso

la ringraziamo per averci scritto ed aver condiviso con noi il suo apprezzamento per il servizio e la competenza ricevuta dal nostro personale di vendita.

Le confermiamo di aver inoltrato la sua comunicazione all'area manager che si occupa della zona di Massa; precisandole che sono stati omessi i suoi riferimenti personali in rispetto della normativa sulla privacy.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono recata presso il negozio…

Mi sono recata presso il negozio Yamamay all'interno del centro commerciale Carrefour a Massa. Ho trovato il personale molto gentile e disponibile pronto ad accogliere le mie richieste. Il negozio pulito ed ordinato con la merce ben esposta.Tornero' sicuramente!

10. januar 2025

Gentile Gianna

Cordiali saluti

Læs mere om andre typer anmeldelser.