YAGO Anmeldelser 788

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Depuis que j'ai souscrit mon assurance à travers Yago, il y a une très bonne collaboration dans la mesure où quand j'ai un souci, ils ne manquent pas d'intervenir. Le cas le plus récent est leur inter... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été orienté par un agent très patient et qui vous explique avec toute simplicité vraiment très professionnel , il vous mets à l'aise et même quand le langage est difficile il sait toujours trouv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La perfection quand vous avez un souci, vous téléphoner le problème, se règle quasi instantanément le temps qu’il fasse les démarches administratives après avoir raccrochez votre téléphone . Vous avez... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il s'agit d'une start up avec une équipe jeune et dynamique. Pour mon contrat d'assurance moto, le contact a été très sympa et super rapide avec Guillaume. Les prix sont très compétitifs et la mise en... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsmægler
  2. Bilforsikringsselskab
  3. Virksomhedsforsikringsselskab
  4. Boligforsikringsselskab
  5. Livsforsikringsselskab
  6. Motorcykelforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

264 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Dynamique et efficacité

Avant hier nous parlons en famille sur l’utilité de la voiture pour se déplacer. Nous utilisons de moins en moins ou pas du tout la voiture en ville sauf pour sortir de Bruxelles. Cette conversation me rappelle que je dois mettre à jour la police d’assurance chez Yago. Il était presque 20h, j’ai fait la demande de adapter l’assurance pour l’année prochaine en se disant j’aurais la réponse dans quelques jours. Ô surprise ! Même pas 2 minutes après, j’ai déjà une réaction de YAGO et le lendemain une nouvelle proposition est prête. Formidable ! Quelle dynamisme ! Chapeau Yago .

9. oktober 2025

Tres heureuse!

En tant qu'étranger cherchant à assurer ma voiture, que j'ai achetée dans un autre pays, en Belgique, j'ai trouvé cela difficile. Mais Gwen,mon conseiller Yago, était génial. Il a aidé avec tout, et en anglais aussi ! Je suis maintenant couverte et heureuse 😊 Merci, Gwen ! Merci, Yago ! 🙏

10. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

N'espérez pas de suivi clair

N'espérez pas de suivi clair. N'espérez pas de suivi tout court. A FUIR. Yago n'est pas capable de répondre à des questions simple, leur système robotisé ne vous offre pas la possibilité d'entrer en contact avec quelqu'un. Le suivi par mail sont très lents. Et pour des questions simples, il faut perdre un mois entier à leur courir apres. Je ne recommande pas du tout cette entreprise. Ils sont très amateurs. Votre conseillé sois-disant disponible, ne l'est jamais.

25. september 2025

Bonjour Madame Kazumi,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes sincèrement désolés pour la frustration et les désagréments rencontrés.

Je tiens à vous assurer que de vrais conseillers humains sont bien présents chez Yago pour accompagner nos clients.
Malheureusement, lors de votre appel, notre équipe était exceptionnellement indisponible en raison d’une fermeture exceptionnelle de nos bureaux.

Nous comprenons votre déception concernant le manque de suivi et la lenteur de nos réponses, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous permettre de nous améliorer.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition pour résoudre votre dossier au plus vite.

L'équipe Yago

Un très bon service

Un très bon service, a l'écoute de l'autre Monsieur Barry a su m'accompagner et répondre à toutes mes interrogations
Un grand conseiller!

7. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découvert Yago par hasard sur…

J'ai découvert Yago par hasard sur internet ensuite je suis allé sur leur site ou j'avais fais une simulation.
Le lendemain j'ai été contacter par un agent et en moins d'une heure j'avais déjà le contrat et l'assurance par email
Je recommande a 100%

6. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aux problème tourjour tres vite réglé…

Aux problème tourjour tres vite réglé tous les niveaux plus pour imatricule les véhicules tous par mail vraiment très facilement les joindre repose dans l'heur qui vous rappelle tous les problème il trouve toujours les solutions idéal merci pour vous service yago la facilité tres sérieux dans l'heur engagements

1. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première fois que je contacte une assurance habitation

Première fois que je contacte une assurance car je prends mon premier appartement et tout de suite le conseiller (Noa) a été très compréhensif et bienveillant envers moi. Il m’a aidé à avoir une bonne assurance et m’a expliqué au mieux à quoi cela servait. Il a été d’une grande d’aide et sa disponibilité, sa bonne humeur a permis que le rendez-vous se passe au mieux. J’ai d’ailleurs recommandé Yago à mes proches. Merci encore à vous

24. september 2025

Bonjour Madame Melong,
Merci pour votre commentaire, je le transmets directement à Noa. C'est gentil de nous avoir recommandé à vos proches, nous ferons de notre mieux afin qu'ils profitent de la même expérience positive que vous!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dessus

Dessus du comportement des courtiers

3. september 2025

Bonjour Monsieur Kens,

Suite à votre précédent commentaire, nous avons pris contact avec vous par téléphone afin de mieux comprendre votre retour, d’autant plus que votre compagnie d’assurance vous a bien assisté dans la gestion de votre sinistre. Malheureusement, l’appel ayant été interrompu, nous n’avons pas pu poursuivre la discussion.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage et trouver une solution.
Concernant votre situation, nous tenons à rappeler que, conformément aux pratiques de toutes les compagnies d’assurance en Belgique, une exclusion liée à vos antécédents s’applique. Dans ce contexte, l’assureur est effectivement en droit de résilier le contrat à l’échéance.
Merci de votre compréhension.

L'équipe YAGO

contact avec Yago

Premier contact avec Yago pour une assurance professionnelle via ma societe et je ne regrette absolument pas ! Gentillesse, écoute, professionnalisme, explications limpides et conseils adaptés à ma situation. Tout a été mis en place rapidement, avec un compte client en ligne pratique regroupant l’ensemble des informations et documents. Une vraie tranquillité d’esprit. À recommander sans hésitation !

15. september 2025

Très satisfait

J'ai visité la plate-forme "yago" pour souscrire une assurance auto. Service au top, à peine inscris j'ai été contacté et eu un conseiller au téléphone. Sur très peu de temps je me suis retrouver assuré comme je le désirais; Je recommande vraiment !

12. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.