Yagcho Anmeldelser 3.937

4,5

Ich finde die Mischung geschmacklich sehr angenehm und habe bereits mehrfach bestellt. Warum man bei einer Halbjahresbestellung von 6 Gläsern zwingend einen Aufschäumer dazu nehmen muss, verstehe ich... Se mere

Ich nehme Yagcho Neuro nun schon seit fast zwei Monaten und stelle fest, dass ich schneller einschlafe, seltener aufwache und wenn doch, schneller wieder einschlafe. Was zusätzlich immer hilft: weni... Se mere

Nach fristgerechtem Rückgabewunsch des Produkts im September 2025 und weiterer Mail gab es keine Antworten. Eine erneute Anfrage wurde zwar beantwortet, aber mitgeteilt, dass ich nun außerhalb der Fri... Se mere

Ich bin per Insta zufällig auf Yagcho Neuro gestoßen und dachte, dass es wie so viele andere Präparate ohne (positive) Wirkung bleibt. Tatsächlich habe ich bereits bei der ersten Einnahme eine Entspan... Se mere

1. Butik med vitaminer og tilskud

Wir entwickeln wirksame Vitalstoffe für deine Gesundheit auf Basis jahrtausendealter Rezepturen und moderner Forschung. Radikal natürlich, hochwirksam und gut für dich.

4,5

4 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Lecker und es hilft

Ich nehme das Neuro seit ca. 2 Wochen abends vor dem schlafengehen und ich muss sagen, es hilft. Nach 3-4 Tagen habe ich bereits einen Unterschied gemerkt, war innerlich ruhiger und konnte besser einschlafen. In heißer Milch schmeckt mir das mindestens genauso gut wie eine heiße Schokolade, nur mit wesentlich weniger Kalorien. Werde ich immer wieder kaufen und kann es nur empfehlen. Allerdings finde ich den Preis etwas zu hoch, weshalb ich einen Stern abziehe.

4. februar 2026

Besvarelse fra Yagcho

Es freut uns sehr, dass Yagcho Neuro dir beim Einschlafen hilft und du dich ruhiger fühlst ✨

Zum Preis: Wir setzen bewusst auf hochwertige, natürliche Rohstoffe und eine sorgfältige Verarbeitung ohne künstliche Zusätze. Das wirkt sich auf die Herstellungskosten aus – ist für uns aber ein klarer Qualitätsanspruch.

Guter Schlaf

Ich habe das Yagcho Neuro bestellt und bin bisher sehr zufrieden. Ich schlafe viel besser und zum Teil auch durch. Da ich es erst seit ein paar Wochen nehme, kann ich über Langzeiterfolge noch keine Aussage treffen. Ich werde es aber auf jeden Fall nochmal bestellen.

9. februar 2026

Wie schön, das zu lesen – danke für dein Vertrauen! ✨

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Ich habe das Gefühl ausgeglichener zu sein!

21. februar 2026

Besvarelse fra Yagcho

Danke dir für dein Feedback 💛 Das freut uns wirklich sehr!

Alles super

Die Bestellung und Lieferung erfolgte reibungslos!
Das Produkt ,,Anti-Stress-Komplex" ist genau mein Geschmack. Etwas wie Chai-Latte...schon beim Trinken
überkommt einen eine wohlige Wärme. Bin gespannt auf die einsetzende Wirkung, wie im Shop beschrieben, aber dafür muss ich es noch einen längeren Zeitraum trinken.
Ich freue mich drauf!! Also eine absolute Kaufempfehlung!

21. februar 2026

Tolle Supplements für meine Routine

Die drei Supplements gehören zu meiner festen Routine, darum sind die Angebote und Rabattaktionen immer sehr interessant um die Vorräte aufzustocken.

20. februar 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Der Service ist sehr freundlich. Das Produkt ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker.

20. februar 2026

Besvarelse fra Yagcho

Danke dir für dein Feedback 💛 Das freut uns wirklich sehr!

Verträglichkeit und Genesung der Symptome

Erreichbarkeit bei Fragen sehr gut und Kompetente Antworten zu den Produkten .
Mir geht es viel besser und mein Darm sowie Immunsystem freut sich sehr das es Yagcho gibt !

15. januar 2026

Yagcho Neuro und Immun

die Produkte von Yagcho - ich habe bisher das Neuro und Immun ausprobiert - finde ich geschmacklich sehr gut - auch die Sendung ist rasch bei mir angekommen - alles sehr unkompliziert

Wie schön, das zu lesen – danke für dein Vertrauen! ✨

Sehr gut

Sehr gut, jeden Tag einen schönen Drink

15. februar 2026

Danke für dein Feedback!

Schmeckt schrecklich

Schmeckt schrecklich, wirkt super! Service ist fast zu viel soviel Infos will man garnicht, dennoch tolles Unternehmen!

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊

Top Produkte!

Das Produkt ist schnell und sicher bei mir angekommen und ich bin mit der Qualität überaus zufrieden. Sehr empfehlenswert!

Endlich gut schlafen!

Ich konnte mit dem neuen Ritual gut schlafen und bin ausgeruht in den Tag gestartet.

Tut was es soll! =)

Ich bewerte mal für meine Schwester A.L. Yagcho flora ist sehr angenehm für den Bauch, bringt Ruhe rein. Schmeckt voll lecker im Porridge, mir persönlich sogar besser wie pur zum Trinken. Super Quali. Superschnelle Lieferung! Sehr netter Kundenservice! =)

Gutes Produkt

Die Abwicklung meiner 1.Bestellung war unkompliziert, die Lieferung war sehr schnell (2 Tage)
Das Produkt "neuro" löst sich gut in warmen Wasser auf & schmeckt angenehm..ich nehme es abends als "Schlummertrunk" seit ca 1 Woche und schlafe tatsächlich besser bzw durch..was mir aber auffällt, ist, dass ich weniger Heißhungerattacken - vor allem auf Süßes - habe..das alleine ist schon großartig:))

Danke, dass du Teil der Yagcho-Community bist! 💚