Commande effectuée sans aucun problème , envoi rapide et très bien emballé , sac à dos de très belle qualité , donc , tout est parfait pour moi .
Se, hvad kunderne siger
Livraison Rapide ! Expédition le lendemain génial ! Par contre les colis non aucunes notices ! Ni même un schéma pour le montage ! Dur dur de comprendre comment cela ce monte sans explication ! Vous p... Se mere
Produit en parfaite adéquation avec mes attentes. Habitué à des marques comme BMW, Nexx et Shoei, j’ai été agréablement surpris par ce casque, léger, confortable avec des matériaux de qualité et tr... Se mere
Commande reçue en 5 à 6 jours seulement, ce qui est très raisonnable et parfaitement dans les délais annoncés. Concernant la protection Raven : Protection D3O : Absolument parfaite ! Ultra soup... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Motorcykelbutik
- også i
- Dækbutik
Skrevet af virksomheden
Chez XLMOTO, nous avons pour mission de vous fournir tout l'équipement et les pièces nécessaires au motocross, enduro, moto, et pit bike. Notre objectif est d'offrir une expérience d'achat inédite ainsi qu'une large gamme de produits à des prix imbattables.
Bienvenue sur XLMOTO
Skrevet af virksomheden

- 60 jours pour changer d'avis
- En commandant sur XLMOTO, vous avez 60 jours de droit de rétractation.
- Livraison gratuite dès 150€
- Lorsque votre commande dépasse 150€, nous vous offrons les frais de port ! Tous les colis sont assurés et traçables.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- info@xlmoto.fr
- xlmoto.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Expédition de la commande rapide
Expédition de la commande rapide, les prix sont corrects, rien à dire, je recommande
Bien et reçu dans les temps annoncés
Produit correspondant bien au descriptif
Produit correspondant bien à la commande. Très bonne qualité. Livraison dans les délais.
Concernant la taille du casque, j'étais sur une taille intermédiaire. J’ai suivi vos conseils de prendre la plus petite des 2. Comme précisé ça serre.il va falloir patienter que la mousse se fasse.
Commande d'équipement moto je suis…satisfait
Commande d'équipement moto je suis satisfait et en une semaine environ réception du colis par gls.
Pas trop d’info sur l'avancée du colis par contre.
Dommage
Dommage. 1ere commande passée, très bien, reçu dans les temps ( 1 des 2 colis légèrement abîmé, j'ai envoyé un mail, tjrs pas de réponse mais c'est pas urgent et c'est bien spécifié qu'ils sont débordé en ce moment et je peux comprendre ). Mais, 2nde commande pour mon père et la... complètement différent. Commande passé le 24 juin, livraison prevu entre le 2 et le 6 juillet. Nous sommes le 4, prélèvement effectué, commande validée sur le site mais tjrs pas en préparation... plusieurs mails au service client sans réponse... je peux comprendre les retards mais on ne peut pas laisser les personnes sans reponse après les avoir prélevé et un suivi de commande qui ne bouge pas depuis 10 jours... Je ne demande pas de remboursement, ni de geste commercial mais seulement avoir une information pour le délai de réception... je ne crois pas trop demander. Donc communication service client à revoir absolument. J'ai une autre commande à passer mais j'attends clairement de connaître la finalité de tout ça avant de la passer.
Tjrs très bien chez XL Moto
Tjrs très bien chez XL Moto, mais l'emballage des tentes paddock reste très limite à mon goût ... Le produit n'est pas assez protégé !
Johann.
Colis livré 1 semaine après la date…
Colis livré 1 semaine après la date prévue, emballage ouvert ! mais l'article était intact et en parfait état.
Le produit nickel.....la livraison GLS…
Le produit nickel.....la livraison GLS par contre 0/10
Produit rapport qualité prix au top…
Produit rapport qualité prix au top délais de livraison un peu longs
Conforme aux photos envoie rapide et…
Conforme aux photos envoie rapide et soigné
Les blousons sont top
Jai été un peu déçu de l'emballage…
Jai été un peu déçu de l'emballage carton arraché et poteau légèrement écrasé par les sangles.
Très bon matériels,et bien emballé,le…
Très bon matériels,et bien emballé,le seul soucis le délais de livraison qui a été plus longue que prévu à part ça ,très bien
Super rapport qualité prix
Super rapport qualité prix, blouson très agréable.
Livraison dans les temps communiqués, et sans souci.
Bon matériel et pas excessifs au niveau…
Bon matériel et pas excessifs au niveau du tarifs, nikel poura part.
Tonnelle MX24
Satisfait de mon achat.
Armature solide.
J’ai posé des poids sur les pieds et mis des tendeurs de chaque côtés en cas de vent.
Petit point faible :
suite à un orage, j’ai constaté une grosse poche d’eau et ça a arraché le coin de la tente. 🥲
Mais cela est réparable.
Maintenant je retire la toile en cas de grande prévision météologique.
Merci à MX24.
Je n'ai pas reçu ma commande,on ne peut…
Je n'ai pas reçu ma commande,on ne peut pas vous contacter vous êtes un site frauduleux et je veux le remboursement de ma commande.
Et changez de livreur car GLS c'est vraiment de la médiocrité et des menteurs on se demande même si ils comprennent le français.
Delivery date delayed and item missing
The expected delivery date was delayed. The package arrived damaged, and one of the items I ordered was missing.