Ho fatto l ennesimo.acquisto ..ho preprdinato assassins creed Black flag ed e arrivata subito l email di attivazione sono i migliori
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato l’abbonamento game pass e devo dire Tutto perfetto! ero dubbioso ma sono stato piacevolmente sorpreso dalla facilità dell’acquisto e dall’assistenza velocissima. Ottimi prezzi, funziona... Se mere
Spettacolare! Che altro dire assistenza davvero attiva e veloce grazie a WhatsApp senza mille email,e il servizi me l hanno attivato in manco un minuto grazie mille davvero eccezionale
Pazzesco! Acquistato youtube premium..a molto meno del prezzo "ufficiale" e...funziona tutto! Link di attivazione immediato, assistenza su w.app velocissima! Alle Nove di sera della domenica!!!!Da u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo sul settore Digital account & Games ormai dal lontano 2017 con la miglior assistenza al cliente sul mercato, Giochi per Xbox One e Series X/S, sconti fino al 80% con i nostri metodi.
Kontaktoplysninger
viale zara 14, 10010, ROMA, Italien
- info@xgiochi.it
- xgiochi.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Consigliato
Che dire, inizialmente ero un po’ scettico non conoscendo ne il sito ne questo metodo, però devo dire che sono stra soddisfatto, l’assistenza è precisa, di parola e puntuale! Consiglio!!
Sono cliente ormai da 2 anni e…
Sono cliente ormai da 2 anni e continuerò sempre ad acquistare qui ❤️
Giochiamo?
Urca, tutto semplice. Basta seguire le istruzioni ed il gioco è fatto
Tutto perfetto venditore e prodotto…
Tutto perfetto venditore e prodotto affidabilissimo al 100%.
Ottimo prodotto
Si risparmia un sacco di soldi e poi non hai alcun tipo di problema
ottimo servizio veloce ed efficace
Veloci e perfetto
Un azienda seria e molto competitiva.Da…
Un azienda seria e molto competitiva.Da consigliare assolutamente.
Pazzesco! Esperienza POSITIVA
Appena acquistato X Box Series X mi sono lanciato in questa esperienza ultra positiva. Li seguo da tanto e mi sono fidato delle recensioni positive e dai prezzi invitanti. Posso solo che esserne soddisfatto. Funziona tutto alla grande.
Servizio affidabile ma incompleto e parziale
Attenti! Acquistai 13 mesi di game pass ultimate a gennaio. Ho aspettato un po' di tempo prima di scrivere la recensione, in modo da verificare il corretto funzionamento dell'abbonamento. Inizialmente era andato tutto bene. Tutto riscattato rapidamente seguendo la procedura fornita da xgiochi. Dopo nemmeno un mese di tempo l'account Microsoft non riconosceva l'abbonamento al gamepass ultimate, ma avevo la funzione game pass base (usufruire del catalogo su console), ma nient'altro. In sostanza adesso posso solo giocare su console, senza poter usufruire delle altre funzionalità dell'ultimate (giochi su PC, giochi in Cloud ecc) poiché Microsoft non riconosce l'abbonamento. State attenti!
Assistenza top
Ho ordinato un account primario di Cod MW2. All'inizio avevo un piccolo problemino con l'avvio del gioco, ma grazie alla loro assistenza è stato subito risolto. Consigliatissimi.
È un'azienda seria
È un'azienda seria, disponibile e gentile... Giochi perfetti
Servizio ottimo e rapido
Servizio ottimo e rapido. Tutto funziona alla perfezione. Ormai mi affido solo a loro per qualsiasi acquisto. Assistenza impeccabile su qualsiasi problema
PROVARE PER CREDERE!!!
PROVARE PER CREDERE!!!! ECCEZIONALE ✨️✨️✨️✨️✨️
GRAZIE CONTINUATE COSÌ!!!!
Super consigliato
Oramai ho acquistato già due giochi è un abbonamento a Xbox Game pass e non ho nulla da dire, i giochi si avviano alla perfezione ho avuto un problema con il blocco di un account e dopo nemmeno mezza giornata mi hanno fornito un nuovo account, l’assistenza è ottima. Ora ho provato anche l’abbonamento al Game pass ed è perfetto. Consiglio a tutti di acquistare da loro.
Disastro su tutta la linea se hai un…
Disastro su tutta la linea se hai un problema zero assistenza

Besvarelse fra Xgiochi
Al primo problema 0 assistenza
Avevo comprato un gioco un paio di mesi fa, inizialmente era tutto okay seguendo il loro metodo, ma arrivato ad un certo punto non mi ha più funzionato, cosi ho provato a contattarli su whatsapp, ma nonostante li vedessi online in vari momenti non si sono mai degnati di rispondermi, cosi ho deciso di provare a mandargli un messaggio attraverso il form nel loro sito web, ma non è cambiato niente...
Totalmente sconsigliati
AGGIORNAMENTO: A seguito di questa recensione sono stato contattato e finalmente ho avuto una risposta su whatsapp con dei nuovi dati per riavere il mio gioco pagato.

Besvarelse fra Xgiochi