Ho fatto l ennesimo.acquisto ..ho preprdinato assassins creed Black flag ed e arrivata subito l email di attivazione sono i migliori
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato l’abbonamento game pass e devo dire Tutto perfetto! ero dubbioso ma sono stato piacevolmente sorpreso dalla facilità dell’acquisto e dall’assistenza velocissima. Ottimi prezzi, funziona... Se mere
Spettacolare! Che altro dire assistenza davvero attiva e veloce grazie a WhatsApp senza mille email,e il servizi me l hanno attivato in manco un minuto grazie mille davvero eccezionale
Pazzesco! Acquistato youtube premium..a molto meno del prezzo "ufficiale" e...funziona tutto! Link di attivazione immediato, assistenza su w.app velocissima! Alle Nove di sera della domenica!!!!Da u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo sul settore Digital account & Games ormai dal lontano 2017 con la miglior assistenza al cliente sul mercato, Giochi per Xbox One e Series X/S, sconti fino al 80% con i nostri metodi.
Kontaktoplysninger
viale zara 14, 10010, ROMA, Italien
- info@xgiochi.it
- xgiochi.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Ci stato un problema tecnivo ma e stato…
Ci stato un problema tecnivo ma e stato risolto subito con la massima disponibilità
FIFA 26
acquistato a inizio novembre avuto problemi con la procedura chiedo assistenza e mi viene detto di seguire la procedura e vedere il video …visto una decina di volte,riesco a fare partire il gioco da solo appena gioco un’ora si sconnette …riparte e ogni 10 minuti si sconnette!
Dopo diversi tentativi abbiamo risolto la situazione!
Grazie 🙏
Rapidissimi nel fornire il servizio
Rapidissimi nel fornire il servizio. Costo basso e assistenza immediata. Mi hanno attivato nel giro di 6 ore nonostante fosse di sabato.
Appena acquistato BF6 il 10 Ottobre…
Appena acquistato BF6 il 10 Ottobre 2025, devo delle scuse al sito, ho preventivamente voluto fare da me, ed ho creato casino, poi assistenza del sito, devo dire la verità, sono stati di una disponibilità mai vista, rettifico la mia recensione con il massimo dei voti per la loro serietà, è la mia sbadataggine. da oggi saro un cliente fisso.

Besvarelse fra Xgiochi
Molto molto soddisfatto
Top, non è il primo gioco che acquisto ed è sempre una garanzia di qualità ed efficienza! Grandi
Spettacolare!!!!
Tutto come da descrizione ottimo acquisto lo consiglio.
Siete semplicemente fantastici
Acquistato 11 mesi di gamepass ad un prezzo favoloso,semplice da installare e sempre in contatto per qualsiasi problema.È il secondo acquisto che faccio dopo Tiebreak e devo dire sempre alla grande!Grazie ragazzi
installazione facile con il tutorial…
installazione facile con il tutorial che ti viene fornito....azienda seria
Una sicurezza
Sono già un paio d'anni che acquisto da loro, e devo dire che sono sempre precisi, puntuali e super affidabili.
Sono fantastici
Sono fantastici, seri, precisi e aiutano in qualsiasi problema. GRAZIE di cuore
Top seller
È da tempo che mi affido a loro per tutti i contenuti, da giochi ad abbonamenti e ormai sono una garanzia. Affidabili,onesti e precisi. Anche in caso di problemi l’assistenza è sempre rapida ed esaustiva. Comsigliatissimi.
Prodotti ottimi a prezzi competitivi
Prodotti ottimi a prezzi competitivi
Abbonamento
Ho acquistato l’xbox game pass l’ho ricevuto funziona perfettamente l’assistenza molto gentile e paziente acquisterò sicuramente un’altra volta
Compro da loro già da vari anni sempre…
Compro da loro già da vari anni sempre trovato molto bene, veloci , affidabile sempre pronti ad aiutarti se dovesse verificarsi un problema
Game pass ultimate attivato ottima…
Game pass ultimate attivato ottima assistenza semplicissimo da effettuare a+++
Continuo a fare acquisti e continuo ad…
Continuo a fare acquisti e continuo ad essere eccezionalmente soddisfatto. Il massimo per efficienza, prezzi e supporto.
5 stelle meritate
Ormai acquisto giochi da tempo, il sistema è un po' macchinoso ma una volta imparata la procedura per avviare i giochi la si può fare in pochi minuti e giocare risparmiando parecchio.