Xenamoda Anmeldelser 9

3,3

Middel

ESTAFA!!

ESTAFA!!!
Se quedan con tu dinero y no te reembolsan nada. Negocian contigo un % de la compra que quieres devolver y después de 28 correos reclamando no me han devuelto nada. SON UNOS ESTAFADORES. TODO viene de China y la calidad es PESIMA. Yo como usuaria de otras como Temu estos son de lo peor. NO COMPREIS SI NO QUERÉIS QUE SE QUEDEN CON VUESTRO DINERO.

20. marts 2026

Tras una semana de espera

Tras una semana de espera, se me comunica por mail que la dirección está incorrecta, se me asegura que me llegará un nuevo paquete y después de casi dos meses sigo esperando la chaqueta... Con correos sin respuesta y sin números de teléfono se hace difícil la gestión.

27. februar 2026

Se quedan el dinero

Son unos estafadores.He pedido una prenda . Me queda pequeña y además no tiene ni el color y la tela q aparece en la foto. Quería devolverla . Me contestan diciendo q me dan el 10 por ciento del reembolso y a me quede con la prenda. He vuelto a mandar varios correos para que me devuelvan mi dinero y no me contestan. Jamás en la vida volveré a pedir en este . Es una estafa. Sinvergüenzas. Robáis a la gente os quedais con nuestro dinero. Nunca compres en este sitio. Aun así lo voy a denunciar.

31. marts 2026

ESTAFADORES

Nada recomendable, no os recomiendo que pidais aqui, hice un pedido el día 21/01 /26 , y tal como pone la pagina en concepto de devoluciones, no te contestan en 24 horas, te tienen mareando. El producto me quedaba grande, y según ellos no dan etiqueta de devolucion, los gastos los pagas tu, y no tienes seguimiento del mismo, con lo cual, si se pierde , pierdes el producto y el dinero. Me están mareando desde entonces, contestandote a la semana, y dando vueltas. Me dicen que me dan parte del reembolso, y me quede producto como opcion, y es mentira, no me han hecho ningun reembolso, siguen mareando.Esto es pagina estafa, que no volveré a comprar jamás.

14. marts 2026

Tengo la costumbre de darle muchas…

Tengo la costumbre de darle muchas vueltas a los pedidos online, sobre todo cuando se trata de ropa. Pero esta vez leí los detalles, tomé una decisión y esperé. Cuando llegó mi conjunto, me lo probé enseguida y todo era exactamente igual que en las fotos, y la calidad coincidía con la descripción.

3. marts 2026

La tienda tiene cosas bonitas y…

La tienda tiene cosas bonitas y modernas. La chaqueta que pedí queda bien y el diseño me gusta. Eso sí, al abrir el paquete tenía un olor un poco raro, aunque desapareció rápido. No fue un problema, así que seguramente vuelva a comprar.

3. februar 2026

Er dette din virksomhed?