Xclonline Shop Anmeldelser

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

No item delivered and no refund - useless

I ordered an item that I was advised was delivered to the wrong address. I therefore requested a refund and was advised that it would take 5-10 days to arrive. 8 weeks on and still no refund. I am not getting any replies to my emails and have now passed the information to my credit card company as a dispute. I would avoid this company at all costs total scam!

23. april 2025

Mit 1 Wort geschrieben: Betrug...oder einfach nur dumm?

Schuhe am 29. April 2025 bestellt und mit Visacard bezahlt.
Kurze Zeit später, bekam ich eine Mail mit der Trackingnummer.
Eine Verschleierungstaktik vom Feinsten.
Verkäufer aus China, GUANGDONG.
Logistik CHINA-POST
Tagelang, inzwischen Wochen, ein hin und her. Guangdong Beijing Germany Beijing Germany Jangjiang/Guangdong...
Ich habe xclonline.shop.com den Fall geschildert und den Verdacht auf Betrug mitgeteilt.
Daraufhin wurde mir die Erstattung zugesagt. Dabei ist es bis dato geblieben.
Letzter Stand 3. Juni 2025:
Ihre Sendung wurde vom Absender unterschrieben und erfolgreich zurückgeschickt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Kurierdienst [Tel.: 13827696903]. Bei Fragen rufen Sie mich an. Eine Beschwerde weniger, ein Dank mehr. China Post kümmert sich mit ganzem Herzen um Ihr Vertrauen. Die Telefonnummer der Aufsichtsbehörde lautet 11183. Yangjiang, Guangdong.
Hier im Detail der Ablauf der CHINA-POST Logistik:

Letzter Stand, nachdem meine Schuhe eine Rundreise durch China gemacht haben. HAMMER! :

Nummer: LZ235882690CN
Paketstatus: Alarm - LZ235882690CN

Land: China -> Deutschland
Ziel:
02.06.2025, 16:44 Uhr, China VR. Die Sendung kann nicht in das Zielland/die Zielregion exportiert werden und wird an den Absender zurückgeschickt. Weitere Informationen finden Sie hier.

18.05.2025, 08:58 Uhr. Die Sendung wird für den Lufttransport vorbereitet und in einen Versandcontainer verladen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Plane has landed China Post
Airline departure China Post
17:00
Received by airline China Post
13:15
Handed over to the carrier for transportation
03:45
Send to export customs
09:14
Departed from sorting center
09:13
Shipment is being sorted and ready to be sent out
30 Apr 2025
23:22
China Post has received the mail
28 Apr 2025
10:40
Your shipment has been reviewed by EU Customs and sent to the next step for processing.
28 Apr 2025
09:53
According to the requirements of EU customs, your mail is being pre-declared (from October 2, 2023, all air mail entering the EU must be pre-declared)
Sendungscode LZ235882690CN
Ursprung China
Ziel Deutschland
Gefunden in China Post
Mit Kurieren verfolgt China Post
Tage auf der Durchreise 35

3. juni 2025

Sito truffaldino

Il sito xclonline.shop.com che si presenta come Easy-Shop con vendita di accessori donna uomo e bigiotteria di diverse marche di medio livello ed alto livello.
I prezzi convenienti mi hanno attirato ho acquistato una borsetta da donna per 59 dollari che avrebbero dovuto spedirmi entro due giorni lavorativi, ma nessuna risposta da parte dell'assistenza.
Oggi 07/05/2025 entro nel sito per tracciare l'ordine ma Cloudflare mi avverte che si tratta di un sito di phishing, provo ad entrare lo stesso ed il sito parrebbe essere in manutenzione. Credo di aver preso un gran bella fregatura in quanto è tutto falso.

30. april 2025

Attention c'est gros fake

Attention c'est gros fake, vol d'images de mes creations, aucune vente de mes bijoux ne se fait ailleurs que sur mon site. Atteinte à la propriété intellectuelle... Ne vous faites pas avoir, vous ne récupérerez pas votre argent et aucun bijoux ne vous sera envoyé. Honte à ces voleurs !

5. maj 2025

I believe this website is fake.

I believe this website is absolutely fake , based on my investigation ,which shows, not only the prices are bogus, it is the whole site itself. It has never been running online in 2023.

24. april 2025

Er dette din virksomhed?