zurichbank.it Anmeldelser 18

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

PROGRAMMA PENSIONE ZURICH DB

AVevo sottoscritto un piano pensione Zurich DB, quest'anno con tutti i mercati finanziari in crescita, mi hanno cumunicato una perdita di oltre 2000.00 (su un capitale di circa 80.000, € . Ho deciso da tempo di passare ad Amundi, che ottiene risultati molto migliori e si accontenta di commisioni di gran lunga inferiori. Se potetete srtatene alla larga, se siete ancora dentro uscitene subito (ci vogliono mesi o anni per riuscirci..).

20. april 2026

Soddisfatta della banca

Ero scettica inizialmente ma ho scoperto una banca in piena espansione e con prodotti che coprono ogni esigenza.
Ottima la possibilità di prelevare in ogni altra banca a costo zero e bonifici istantanei gratuiti.

24. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fatto un viaggio all’estero e sono…

Fatto un viaggio all’estero e sono stato ricoverato e operato d’urgenza, loro non mi pagano perchè nonostante fossero stati avvisati dicono che ho preso decisioni senza le sentire la loro opinione, ricordo operato d’urgenza non ho deciso nulla io….

27. august 2025

Soddisfatto al 100%

Sono diventato cliente ZURICH ITALY BANK da circa un anno in quanto ho seguito il mio consulente Finanziario e sono molto soddisfatto del cambiamento.
A parte il mio consulente che per me è un capo saldo e che seguirei sempre, la sua scelta si è rilevata all'altezza delle mie aspettative. Soddisfatto al 100%

27. oktober 2025

Soddisfatto al 100%

Soddisfatto al 100% della mia Consulente Finanziaria Katiuscia De Matteis che da anni mi segue.
Zpoint all’avanguardia e segretarie sempre cordiali e disponibili.
Consiglio vivamente

24. oktober 2025

Consulenza al Top

Sono molto soddisfatta del mio consulente finanziario Katiuscia De Matteis, che mi segue da anni e di cui ho massima stima e fiducia.
Zúrich Bank è una Banca in grande espansione e dove mi sento tutelata e seguita al 100%
Consiglio vivamente

1. juli 2025

Soddisfatta al 100%

Soddisfattissima del mio consulente finanziario, professionale e attento alle mie esigenze.
ZPoint ossia filiale evoluta del gruppo Zurich altamente innovativa, CONSIGLIO VIVAMENTE.
Segretarie molto cordiali e competenti.

11. november 2024

Trasparenza e affidabilità

Sono molto soddisfatto della consulenza ricevuta dal mio consulente e dell'attenzione riservatami.
App funzionale e molto intuitiva.
Esperienza in Z Point ossia la filiale evoluta di Zurich molto soddisfacente.
Giudizio più che positivo

1. oktober 2025

Banca pessima vergognosa

Banca pessima vergognosa, , la rete di promotori finanziari proviene da Deutch Bank, commissioni alte e inventate , controllate tutte le commisioni e denunciate subito !

1. september 2025

Banca pessima

Banca pessima . Improvvisata , hanno comprato una rete di promotori finanziari dalla Deutch Bank e hanno aperto una banca dall'oggi al domani . Hanno un sacco di contenziosi e di condanne e non rispettano le sentenze dell 'ARBITRATO BANCARIO costringendo i malcapitati a lunghi contenziosi civili . State alla larga .

11. oktober 2024

Banca pessima

11. oktober 2024

Professionalità e gentilezza

Elevata professionalità dei consulenti, disponibilità a risolvere qualsiasi problema da parte degli operatori. Filiale tecnologica estremamente innovativa. Gratuita’ del conto . Consulenza finanziaria attenta alle esigenze del cliente . Una banca che guarda al futuro mantenendo in alta considerazione la personalizzazione dei servizi e il valore umano.

28. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un plauso agli operatori clal center

Un plauso agli operatori clal center. Ho avuto un problema persistente sia in app che in pc/mac e loro, con precisione e sopratutto gentilezza hanno risolto la questione. Ho avuto tante volte bisogno del loro aiuto e ci sonos empre stati.

28. april 2025

Eccellenza

Consulenza finanziaria di elevata qualità e servizi bancari iper digitalizzati e con innovative filiali in remoto. Ha il futuro dalla sua parte.

2. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trattengono indebitamente i soldi dei clienti

Mia madre, che era cliente di questa banca, è venuta a mancare l'anno scorso, pertanto ho provveduto a richiedere lo sblocco delle somme ereditate inviando alla banca tutta la documentazione legalmente necessaria per darvi seguito, comprensiva di documento di identità, disposizione firmata, IBAN certificato del conto corrente di accredito, dichiarazione sostitutiva di atto notorio, certificato di decesso del de cuius, dichiarazione di successione, ecc. Zurich Bank mi ha risposto in data 21-01-2025 dicendo di aver ricevuto tutta la documentazione necessaria e che avrebbe provveduto a emettere un bonifico a mio favore, ma nonostante sia passato oramai più di un mese, non mi è stato corrisposto alcunchè. Ho dovuto addirittura fare un esposto alla Banca d'Italia affinchè intervenisse.

21. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.