Zuhause Betreut Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dieses Unternehmen versende Pflegeboxen…

Dieses Unternehmen versende Pflegeboxen an alte Menschen, die nicht bestellt waren. Nach einem Anruf dort sollte mir eine Aufnahme der telefonischen Bestellung zugestellt werden, die ich nie erhalten habe... Das ist sehr unseriös und merkwürdig alte Menschen dazu zu nutzen Umsatz mit Pflegekassen zu generieren.

13. juli 2026

Unseriöse Firma

Unseriöse Firma. Verspricht am Telefon Produkte die nicht im Paket waren. Es wurde nie einen Vertrag abgeschlossen und trotzdem bei der Pflegekasse abgerechnet. Trotz Widerruf und mehrfachen Telefonaten keine Reaktion. Das allerletzte, wie man ältere Menschen behandelt.

6. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin enttäuscht über die Art und…

Ich bin enttäuscht über die Art und Weise, wie das beauftragte Callcenter vorgeht. Erst heißt es, man möchte mich nur darüber informieren, dass ich zusätzliche Produkte erhalten könnte.
Dann geht es sehr schnell, es wird einem direkt ein Antrag zugesendet, dem man sofort zustimmen muss…
Plötzlich wird dem vorherigen Anbieter gekündigt. Ich habe direkt auf eine Email geantwortet und alles widerrufen. Keine Chance eine Adresse rauszufindend. Die AOK hat mir dann die Daten mitgeteilt und ich habe sofort alles stornier 😡😡😡

11. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unerwünschter Anruf von "Zuhause betreut Pflege UG" aus Düsseldorf

Von zuhause betreut bekam ich unverhofft einen Anruf, die Anruferin war sehr aufdringlich und redete sehr viel, ich wußte zuerst gar nicht, was sie wollte. Sie behauptete vom Pflegedienst anzurufen und mit der Pflegekasse zusammenzuarbeiten. Die fragte einiges und versuchte, mich für einige Dinge, die ich in meinem hohen Alter noch konnte, zu loben. (Honig um den Bart schmieren, sagt man dazu) Sie drängte mir regelrecht ein monatliches Pflegepaket auf, das ich nicht zu bezahlen hätte, sondern die Pflegekasse bezahlt. Das mag wohl stimmen, aber ich brauche diese Dinge gar nicht. Warum sollte ich damit die Pflegekasse belasten? Ich weiß überhaupt nicht, woher sie meine Telefonnummer und Namen mit Adresse hatte. Sie behauptete, mit den Pflegekassen zusammenzuarbeiten. Aber sie sprach so viel und so schnell, daß ich das überhaupt alles nicht verstand. Dann schickte sie mir eine Email. Diese sollte ich mit ihr zusammen öffnen, obwohl ich sagte, daß ich dabei keine Hilfe bräuchte. Dann klingelte es, das Gespräch mußte ich abbrechen. Ich rief dann meinen Sohn an, der mich betreut und schaute mir die Email an. Dort sollte ich digital unterschreiben. Darum wollte die Anruferin das mit mir zusammen machen. Mein Sohn sagte, ich solle auf keinen Fall einfach so schnell etwas unterschreiben. Als die Anruferin dann wieder anrief, sagte ich ihr, sie sei eine Firma, die dieses verkaufen will. Ich will es nicht und unterschreibe auch nicht. Ich fand das ganze Vorgehen sehr unseriös und regelrecht überfallartig. Sie wollte mich immer wieder unterbrechen. Aber das Gespräch habe ich dann beendet. Es ist gar nicht erlaubt seit 2024, daß solche ungewünschten Telefonanrufe mit Verkäufen stattfinden. Ich möchte nicht wissen, wie viele alte Leute, die das nicht durchblicken, dadurch zum Vertrag gedrängt werden zum Schaden der Pflegekasse.

15. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In guten Händen

Wir haben Glück gehabt und eine sehr liebevolle Pflegerin für meine Eltern bekommen. Sie spricht zwar sehr wenig Deutsch, ist aber eine ausgebildete Krankenschwester aus der Slovakei und hat den Führerschein und kann meine Eltern zu ihren Terminen bringen.
Mein Vater ist Tetraplegiker und meine Mama hat Alzheimers mittleren Grades und sie macht es einfach super und sehr kompetent mit ihnen sie kocht auch sehr fein und schaut darauf, dass meine Eltern nicht naschen. Eine riesige Entlastung für die Familie!

21. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe von dieser Firma eine… Finger weg......!!!!!!

Ich habe von dieser Firma eine Mitarbeiterin aus Tschechien erhalten die meine Mutter betreuen soll. sollte
Die Frau war 71 Jahre alt schwerhörig sprach kaum deutsch sie war krank 120 Kilo schwer und absolut ungeeignet und in jeder Hinsicht unpassend und auch frech. Der Grund weshalb die Frau überhaupt ins Haus kam ist weil die 1.Ma der Firma zwar angenehm war aber einfach abgereist ist, ohne dass die Firma den Übergang mit der neuen Ma organisiert hat. So eine Situation ist absolut unhaltbar Gegenstände die die 2. Ma vergessen hat die ich korrekt bezahlt und eingeschrieben an die Firma geschickt habe wurden von der Firma einfach nicht angenommen. .......Die Firma ist orientiert dass ich die Sachen gesendet habe auf dem Paket steht was drin ist und für wen es ist...

26. januar 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.