Zonpharma Anmeldelser

1. Helse- og skønhedsbutik

Temos excelentes preços todo o ano. Compras seguras e envios rápidos. Oferecemos uma grande gama e variedade de produtos.

God

4,1

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Perfeito

Perfeito! Não conhecia esta loja. Bons preços, entrega rápida, comunicação útil nas várias etapas, tudo em conformidade. Não hesitarei em voltar a comprar,

31. januar 2024

Perfect service

Perfect service, great communication and fast delivery. Will use this store again. Recommended.

30. januar 2024

Fantásticamente bien!!

Es mi primera compra y tengo que decir que estaba súper insegura, era muy barato y no veía muchas opiniones pero me aventuré y compré. Pues le pongo un 10 porque no se puede poner más! Impresionantemente bien! En 48 horas lo tenía en mi domicilio (Madrid) perfectamente embalado y lo compré a un precio espectacular (10 euros menos que en el resto de comercios). Recomendable 100% Volveré a comprar seguro

26. januar 2024
Zonpharma-logo

Besvarelse fra Zonpharma

¡Realmente apreciamos sus comentarios positivos!
¡Agradecemos que todo haya ido bien ya que pretendemos ser una tienda online de referencia donde cada cliente se sienta como en casa!
¡Gracias otra vez!

Grande desilusão

No dia 21/03/2023, encomendei 2 caixas de Bomba Stick.
A entrega foi rápida e correu tudo bem.
Hoje dia 30, tirei as 2 caixas da embalagem de plástico de bolhas.
Uma das caixas estava um pouco amachucada, o que me levou a contar os sticks. Contei a primeira caixa, a qual tinha apenas 29 sticks! Quando deveria ter 30(como indica na própria caixa)...
Contei várias vezes, mas não era engano! Eram mesmo 29!
Como é lógico contei os sticks da segunda caixa, esta também vem com menos um stick!!!
Numa caixa ainda podia ser uma falha... Mas um stick a menos nas 2 caixas??? É realmente inadmissível!!!
Espero que a Zonpharma resolva a falha grave o mais rápido possível.
E como é lógico, não voltarei a fazer encomendas com a Zonpharma!

21. marts 2023

boa experiência

Como ainda não tinha classificações sobre o site aqui, fiquei um pouco de pé atrás em encomendar, mas correu tudo bem e os preços são acessiveis. A única situação que ocorreu foi a demora de entrega do produto, mas após enviar um email para a ZonPharma obtive resposta imediata ! Fiquei muito satisfeita com a preocupação em informar o cliente! Chegou passados 2 dias uteis do prazo de entrega, então posso dizer que foi uma boa experiência

9. marts 2023