Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diagnostics clairs et fournis rapidement Bonne explication pour améliorer ma note et pour pouvoir le remettre en location merci zodiag

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je fais appel à Zodiag pour tous les DPE. Le contact est facile, les réponses sont pertinentes, la constitution des pièces nécessaires à leur dossier se fait en amont de manière intuitive, le rapp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravi de partager mon avis sur la société de diagnostic immobilier. Leur équipe était incroyablement compétente et professionnelle lors de l'évaluation de ma propriété. Ils ont fourni un rappo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Opérationnel, efficace et rapide. J’ai contacté Zodiag en tant que mandataire immobilier pour un DPE chez un de mes clients. Jonathan s’est occupé de me fixer un rdv rapidement. Très bon rapport... Se mere

Virksomheden har svaret

Om ZODIAG

Skrevet af virksomheden

TaxSlayer
Logo

ZODIAG France est une entreprise spécialisée en diagnostics immobiliers. Présent partout en France nous intervenons sur différents marchés. Nos équipes certifiées et expérimentées sont essentielles pour le bon déroulement de vos opérations immobilières ! Réactivité et disponibilité sont les leitmotiv de notre entreprise !

Obtenir un devis

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Satisfaite du service

28. marts 2022

Bonjour Madame Four,
Nous vous remercions pour ce retour positif !
Nous restons disponibles pour toute demande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un travail de diagnostic sérieux et…

Un travail de diagnostic sérieux et complet .
Un technicien compétent .

23. marts 2022

Bonjour Monsieur Mathieu,
Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service ainsi que l'efficacité de notre technicien! Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Faire un diagnostic par défaut sans…

Faire un diagnostic par défaut sans demander au client les données dont vous avez besoin pour faire le travail correctement , mais surtout bien faire payer le client, et après il faut attendre que vous veuillez bien vous donner la peine d'enfin envoyer le document.
Je ne recommande pas votre entreprise.
** De plus, au vu de votre réponse à cet avis, il vous semble normal d'effectuer des diagnostics par défaut!. Je continue donc à ne pas vous recommander**

Besvarelse fra ZODIAG

Bonjour Monsieur Le Buhan, merci pour votre retour !
Nous sommes désolés du désagrément concernant l’attente des rapports.
Nous avons fait le nécessaire pour rectifier les différents éléments rapidement, après l'envoi de vos compléments d’informations.
Nous restons à votre disposition !
Bien à vous !

Équipe réactive

Équipe réactive, je recommande !

19. november 2021

Besvarelse fra ZODIAG

Merci pour votre avis Mathilde, c'est toujours un plaisir de recevoir ce genre de commentaires !

Expérience très positive

Expérience très positive, de la simulation à la réception des diagnostics.
Le technicien était ponctuel et compétent. Aucune surprise concernant les tarifs. Globalement très satisfait

8. marts 2022

Besvarelse fra ZODIAG

Merci pour votre avis Monsieur Edery. Nous sommes vraiment ravis de ce très bon retour que vous avez pris soin de partager !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

excellent service efficacité acceuil parfait

excellent service je suis totalement satisfait je recommande sans hésiter .

Bonjour Monsieur Ber,
Toute l’équipe ZODIAG vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour Monsieur,
Nous ne comprenons pas votre mécontentement, n'ayant eu aucun retour négatif de votre part ni par mail, ni durant nos échanges téléphoniques.
Nous restons à votre disposition !
Bien à vous !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Vraiment pas top

Diag incomplet malgré tous les détails fournis et précisés sur le devis, donc ils se sont de nouveau déplacés et m'ont fait payer les frais de déplacement alors que l'erreur initiale venait d'eux.
Des anomalies elc mentionnées alors qu'elles ne sont pas comptées comme telles dans la C16-600 et en plus le contrôle n'a pas été exhaustif comme c'est pourtant obligatoire.

Bonjour Monsieur,
Désolé de cette expérience, mais nous n'avions pas toutes les informations à votre prise de commande, à la finale nous avons tout mis en œuvre pour vous livrer le bon diagnostic.
L'équipe ZODIAG vous souhaite une bonne vente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai choisie Zodiag comme partenaire et…

J'ai choisie Zodiag comme partenaire et mes clients sont très satisfaits. Réactivité, professionnalisme et écoute. Merci . Magda

16. februar 2022

Besvarelse fra ZODIAG

Chère professionnelle de l'immobilier ,merci pour vos compliments qui nous encouragent chaque jour à vous apporter le meilleur service

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente réactivité et disponibilité…

Excellente réactivité et disponibilité appréciées par l'ensemble de mes clients ayant fait appel à zodiag. Mise à jour de L'ERP rapide et tarifs faciles à comprendre par les clients. Mon diagnostiqueur de référence. Laurent.

15. februar 2022

Besvarelse fra ZODIAG

Merci beaucoup Laurent pour votre message, c'est un plaisir de travailler avec vous !

Opérationnel et professionnel

Opérationnel, efficace et rapide.
Jonathan s’est occupé de me fixer un rdv rapidement.
Très bon rapport qualité prix.
Vraiment très aimable.
Je recommande vivement.

15. februar 2022

Besvarelse fra ZODIAG

Merci pour votre avis Frédérique, c'est toujours un plaisir de recevoir ce genre de commentaires !

Hyper réactif

Hyper réactif, une équipe de vrais professionnels enfin, rapide, efficace et sympathique en plus, c’est rare de nos jours!! Leurs diagnostics sont super bien faits par des techniciens de métier. +++++

1. februar 2022

Besvarelse fra ZODIAG

Merci beaucoup Monsieur Cohen ! Nous sommes vraiment ravis et vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.

Nickel

Rapide, efficace, ponctuel. Investis/Nickel

7. februar 2022

Bonjour Monsieur Ravet,
L'équipe ZODIAG vous remercie pour votre retour !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à l'équipe Zodiag, réactifs et sérieux, les diagnostics techniques ont été réalisés dans les règles et transmis rapidement...
Professionnel de l'Immobilier, je recommande Zodiag pour vos diagnostics techniques en Immobilier Résidentiel ou Commercial.

14. maj 2021

Bonjour David,
Nous espérons vous revoir bientôt !

Efficace et réactif.

Efficace et réactif.
merci de votre intervention sur nos différentes zones.

9. februar 2022

Bonjour Monsieur Zafran,
Merci infiniment pour votre confiance ! Votre satisfaction est primordiale pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement.
A bientôt !

Top, rapide et éfficasse. Je les recommande à 100%

J'ai fait appel à zodiag pour les diagnostics de mon appartement à Levallois, super professionnel, réactif et ils m'ont accompagné dans toute la procédure.
Je referais appel à eux sans hésiter.

8. februar 2022

Besvarelse fra ZODIAG

Merci Monsieur Soubsoub d'avoir pris le temps de nous donner votre impression, qui compte beaucoup pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis passé par zodiag pour la…

Je suis passé par zodiag pour la réalisation de mes diagnostics immobiliers pour la vente de ma maison a Enghein les bains , ils ont fait preuve de professionnalisme et de conseils pour la vente de mon bien jusqu’à la signature chez le notaire
Les tarifs très compétitifs et la rapidité d’exécution a était remarquable
Je recommande vivement

7. februar 2022

Bonjour Monsieur Madeo,
Toute l'équipe ZODIAG vous remercie pour ce commentaire ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

réactif, compétitif et professionnel

Prise de rendez-vous facile pour le jour même, prix compétitif et technicien professionnel.

3. februar 2022

Bonjour Monsieur Gelernter,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Læs mere om andre typer anmeldelser.