2,4

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wenn es null Sterne geben würde

Wenn es null Sterne geben würde, täte ich das.
Wir wollen seit 4 Wochen ein Pflegebett abholen lassen, da der Betroffene verstorben ist.
Kein Durchkommen am Telefon, keine Antwort auf Mail, keine Terminvergabe zur Abholung.
Absolute Unverschämtheit

10. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toller schneller Service

Toller schneller Service, unschlagbarer preis
Seit 4 Tagen lag ich im Klinikum DEG, nach einer sehr schweren Herz-op.
Man wies immer wieder darauf hin, wie super wichtig gute Mobilisation sei. Den dafür benötigten Rollator konnte/wollte man nicht beschaffen, immer ausreden.
Ein kurzer Anruf, Fr Weiß kam sehr schnell mit einem wunderbaren Modell vorbei. Und das auch noch sehr günstig zu mieten!
Sollten Sie hier im kh "dauervertröstet" werden: rufen Sie gleich bei fa Zimmermann an!

9. september 2025

Warte seit 8Tagen auf meine Ware

Warte seit 8Tagen auf meine Ware. Rezept wurde in Mainburg abgegeben und ging nach Sanitätshaus in Straubing.
Telefon ist kein Durchkommen oder man wird aus der Leitung geworfen. E-Mail kommt keine Antwort, kein Anruf wie es weiter geht.
Hier bin ich leider kein König!!!
Es tut mir sehr Leid, aber Kunde sein macht hier keinen Spaß.

14. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Noch nie so eine unorganisierte Firma…

Noch nie so eine unorganisierte Firma gesehen. Wollte nur eine Matratze, die war eine unlösbare Aufgabe. Falsche Gewichtsklasse, falsche Beratung. Ohne Vereinbarung geliefert und jetzt wird sie nicht mehr abgeholt. Ich ruf da nicht mehr an, da hab ich mehr erreicht, wenn ich mit einem Baum rede

20. oktober 2024

Absolut unterirdisch!

Wir hatten einen Badewannenlift für einen 91-jährigen Demenzpatienten bestellt. Uns wurde gesagt, dass wir ein Rezept vom Hausarzt abgeben müßten und Zimmermann dann alles mir der Krankenkasse klärt und wir eine schriftliche Mitteilung erhalten. Der Lift würde dann von Zimmermann geliefert.
Einen Tag später kam ein Anruf, der Lift wäre jetzt da und abholbereit. Wie bitte?? Wir haben nichts schriftliches erhalten und Selbstabholung war auch nicht vereinbart! Nachdem wir das mitgeteilt hatten, wurde uns gesagt, dass Zimmermann den Lift in der nächsten Woche selbst ausliefern würde und einen Tag vorher würden wir telefonisch darüber informiert.
Plötzlich stand schon am nächsten Tag (!!) ein DHL Fahrer vor der Tür und lieferte den Lift aus - kein Anruf vorher, keine Ankündigung - gar nichts!!
In dem Paket befand sich ein gebrauchter Lift in Einzelteilen zum selbst zusammenbauen (Ikea??). Keine Aufbauanleitung oder sonstige Beschreibung dabei... Und der größte (sehr schlechte!) Witz dabei: Es gab einen kleinen Zettel mit einem QR-Code, den man scannen solle und sich die Anleitung selbst aus dem Internet herunterladen. Wie soll das bitte schön ein 91-jähriger Demenzpatient machen, der kein Handy, keinen Laptop und nicht mal einen Internetanschluss hat?? Badewannenlifte benötigen in der Regel keine jungen, gesunden und aktiven Menschen mit social Media Konten!
Es gab von Zimmermann auch sonst keinerlei Hilfestellung oder Anleitung zum Umgang und Aufbau des Gerätes.
Von der Firma ist zu 100% abzuraten - leider muss ich einen Punkt vergeben, auch wenn ich eigentlich gerne 5 Minuspunkte vergeben würde!

6. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kein Interesse am Kunden "bitte nicht stören"

Bei Zimmermann Mainburg wird man unfreundlich abgewimmelt und an die Filiale Straubing verwiesen,
in Straubing geht niemand den ganzen Tag ans Telefon,
die automatische Ansage fordert einem auf, eine E-Mail zu schreiben
die E-Mail wird aber auch nicht beantwortet.

Und das nennt sich "Fachgeschäft". Armes Deutschland

19. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mit die schlechteste Erfahrung im…

Mit die schlechteste Erfahrung im Bereich Sanitätshaus.
Mir wurde ein Rollstuhl verordnet. Nur eine telefonische Abwicklung. Nach 3 Wochen konnte ich den Rollstuhl dann in der Filiale abholen. Zerlegt!!! Ich hatte keine Ahnung, wie dieser eingestellt werden muss. Dann stellte sich heraus, dass es ein völlig unpassendes Modell war. Nach Rücksprache mit meiner Krankenkasse sollte ich den Rollstuhl wieder abholen lassen und zurückgeben. Mach weiteren Wochen wurde er dann endlich unbenutzt abgeholt. Daraufhin wurde ich mit schriftlichen Mahnungen bombardiert, dass ich endlich die Zuzahlung leisten soll, da sie ordnungsgemäß geliefert hätten. Mir wurde mitgeteilt, dass ich dazu verpflichtet sei und wenn ich nicht zahle (10,-€), wird das Inkasso eingeschaltet.
Nach erneutem Protest bei meiner Krankenkasse hat diese dann das Problem gelöst.
Mittlerweile hat meine Krankenkasse ein anderes Sanitätshaus beauftragt. Nach 36 Stunden kam der Mitarbeiter, brachte mir den passenden Rollstuhl, erklärte mir die Handhabung, stellte mir den Rollstuhl passend für mich ein und seitdem ist alles bestens.
Deshalb nur ein Stern für Zimmermann Straubing.

4. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Online eingereichtes Rezept nicht angekommen, keine Antwort auf E-Mails mehr bekommen, telefonisch nicht zu erreichen

Mitte Januar 2024 habe ich mein Rezept online über die dafür bereitgestellte Internetseite eingereicht. Unmittelbar darauf erhielt ich folgende Bestätigungs-E-Mail: "Das Sanitätshaus, das Sie an der angegebenen PLZ versorgen darf, wird sich innerhalb von 2-3 Arbeitstagen mit Ihnen in Verbindung setzen, um alle Details der Versorgung Ihrer Hilfsmittelverordnung zu besprechen und durchzuführen."
Innerhalb von 2-3 Arbeitstagen hat sich niemand vom Sanitätshaus mit mir in Verbindung gesetzt.

Eine Woche darauf habe ich beim Kundenservice vom Sanitätshaus per E-Mail nachgefragt, ob sie mein online eingereichtes Rezept erhalten haben. Die Antwort darauf kam unerwartet schnell in weniger als 24 Stunden. Ich wurde nach meiner Anschrift und meinem Geburtsdatum gefragt. Nachdem ich das ebenfalls mitgeteilt habe, bekam ich als Antwort, dass sie mein online eingereichtes Rezept nicht erhalten haben. Ich wurde zum Zusenden meines Rezepts per E-Mail aufgefordert. Dies habe ich gemacht. Seitdem gab es vom Sanitätshaus keine Reaktion mehr.

Telefonanrufe in der lokalen Filiale dieses Sanitätshauses enden immer in einer Warteschleife, wo einem mitgeteilt wird, dass alle Mitarbeiter mit Gesprächen beschäftigt sind. Außerdem erhält man den Hinweis, dass man sein Rezept auch online einreichen kann. Ich habe diese Empfehlung als schlechten Scherz aufgefasst, damit meine Verärgerung über dieses Sanitätshaus nicht noch weiter ansteigt.

19. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.