Zik HomeAnmeldelser

4,2

Bella poltrona ma arrivata con un pò di abrasioni. Quindi con mancanza di vernice in più punti Non ho avuto voglia di chiedere la sost perché pacco ingombrante per un eventuale reso ma ho le foto a... Se mere

Recensione fatta dopo diversi mesi di acquisto ed utilizzo della sedia per scrivania. Azienda seria e veloce. Sedia ok, ma bassa anche al suo livello più alto disponibile. Ahimè forse andava acquis... Se mere

Buongiorno, volevo ringraziarla per la cura, la disponibilità e la professionalità di cone ha risolto il mio problema per il vetro doccia. Sarò felice di consigliarla ad altri acquirenti e di affi... Se mere

Assistenza perfetta ! Causa imperizia del vettore, il mobile acquistato è arrivato rotto. L'assistenza è stata perfetta, malgrado non ci fosse alcuna responsabilità da parte della ZIK Home, un nuovo m... Se mere

1. Kontormøbelforretning
  2. Butik med bar- og restaurationsmøbler
  3. Butik med badeværelsesudstyr
  4. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  5. Leverandør af møbeltilbehør
  6. Butik med havemøbler

ZIK si distingue per la qualità dei suoi prodotti e la cura per i dettagli. Ogni arredo e accessorio per la casa è progettato con attenzione per garantire la massima funzionalità e durata nel tempo, rispettando rigidi standard qualitativi.

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 måned

Sito affidabile

Venditore affidabile e servizio clienti molto cortese. Ho acquistato una scarpiera. La qualità non è eccelsa, ma il prezzo abbastanza basso, quindi tutto sommato sono soddisfatta. Le istruzioni di montaggio non sono sempre chiarissime e viti e incastri vanno un po' adattati. Ho dovuto sostituire una vite di una maniglia, che era troppo corta e altre viti che giravano a vuoto. Comunque il risultato finale è accettabile. Soprattutto la scarpiera ha le dimensioni che cercavo, molto compatta ma capiente.

9. september 2024

Experiencia inmejorable

Productos atractivos a precios razonables. Página intuitiva y fácil de usar. Pasarela de pago con opción de pagar por PayPal, cosa que al menos en mi caso me aporta confianza. Envío a España por GLS, que en menos de una semana me entregó la compra, me mantuvo informado en todo momento del estado del envío, e incluso me permitió cambiar la dirección de entrega a un punto de recogida a través del enlace de seguimiento sin problema y recibiéndolo en el plazo indicado por Zik Home. Compré una silla de escritorio y recibí exactamente lo que había visto y comprado en la web, perfectamente embalado y sin fallo alguno. Por mi experiencia, recomiendo esta tienda on-line y en caso de necesidad volveré a comprar en ella sin ninguna duda.

6. september 2024

Assolutamente soddisfatto

Prodotto molto bello, assolutamente corrispondente alle immagini. Assemblaggio molto molto facile. Pacco arrivato in un giorno e mezzo, addirittura prima del previsto.

10. september 2024

box doccia discreto ma...

Il box doccia, made in China ma di buona qualità, è arrivato con un cristallo rotto, non incolpo il venditore di questo ma della scarsa assistenza fornita nel gestire questa criticità.
Inizialmente il venditore ha dato tutta la sua disponibilità per inviare un altro cristallo, peccato che lo ha inviato con 4 gg di ritardo rispetto la segnalazione. Scopro, dopo che vedo sempre fermo il pezzo presso la GLS, che è arrivato all'hub nuovamente rotto, cosa che ho scoperto contattando telefonicamente e con grosse difficoltà l'hub di GLS. Ho accettato una nuova spedizione del ricambio cosa che è avvenuta in tempi celeri, cosa non successa la prima volta. Il cristallo è arrivato miracolosamente intero anche se l'imballo non era adeguato. I signori della ZIK home non hanno mai risposto al telefono ma solo via WhatsApp!!!
2 stelle perchè pesantemente deluso dal post vendita.

2. august 2024