Zigarrenwelt ist meine erste Adresse wenn es um Zigarillos oder Zigarren geht. Top Service, schnelle Lieferung, Top Qualität, und faire Preise sprechen für sich. Immer wieder gern, Raymond
Se, hvad kunderne siger
Trotz Lieferprobleme wurde ich durch den Kundenservice regelmäßig über den Stand der vorraussichtlichen Lieferung per E-Mail freundlichst informiert. Als meine Zigarren dann lieferbar waren, wurde... Se mere
Leider musste ich 3 Tage länger warten, weil meine Lieblingszigarren nicht alle vorrätig waren. Aber der Kundenservice informierte mich sofort darüber, das dies schnellstens geliefert wird. K... Se mere
Bin schon viele Jahre Kunde, und immer sehr zufrieden. Hervorragender telefonischer Support und sehr kompetente Beratung. So macht Zigarren kaufen wirklich Freude. Klare Empfehlung, sowohl für Kenner... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Service
Top Service - Info bei noch nicht Verfügbarkeit - Sendungsverfolgung etc etc. Man wurde also immer über alles Informiert und auch gut beraten. Ware top vrpackt geliefert !!!
Zigarren on air
Zigarren on air
Hallo Zigarrenfreunde,
auf Zigarrenwelt kann man sich verlassen, sehr gute Qualität der Waren und schnelle Abwicklungsprozesse.
Exzellenter Service
Hallo liebe Zigarren Freunde,
ich bin absolut begeistert von ZigarrenWelt.de
Gründe dafür sind:
Super Auswahl, kompetenter Service, sehr gutes Reklamationsmanagement, starke Qualität und Mega Geschmack!
Es ist etwas, was ich wirklich wärmend empfehlen kann und freue mich schon auf meine nächste Bestellung. -Hoffentlich gibt es bald wieder das Zigarren Probiersets / Sampler Zigarrensampler Einsteiger oder das Zigarren Probiersets / Sampler Zigarrensampler Petit Corona / Mareva.
Das möchte ich als nächstes probieren.
Viele Grüße
Patrick
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Auswahl, unproblematischer Bestellvorgang, zuverlässige und zeitnahe Lieferung. Bei Lieferverzögerungen erfolgt umgehend eine Rückmeldung an den Besteller. Die Ware ist sicher verpackt und kommt mit der richtigen Humidität an.
Angenehmer Kundenservice
Angenehmer Kundenservice. Es wird nichts versprochen, was man nicht halten kann.
Sehr guter Service nette Mitarbeiter…
Sehr guter Service nette Mitarbeiter und Produkte in Top Qualität.
Sehr gute Qualität.
Sehr gute Qualität.
Immer frische Ware.
Toller Service.
Ware ist ordentlich verpackt.
Super service, gerne wieder
Super service sowie tolle mitarbeiter die da arbeiten immer freundlich und hilfsbereit, kann ich nur weiter empfehlen.
Ein super Service und mega schnelle…
Ein super Service und mega schnelle Lieferung
- Schnelle Lieferung
- Schnelle Lieferung
- Super Auswahl
- Nette Bedienung und Kundenservice
Immer wieder gerne 👍🏽
Wieder einmal super gelaufen
Wieder einmal super gelaufen, trotz Wartezeit wegen einer offenen Lieferung. Gute Info vom Shop.
Qualität einwandfrei.
Freue mich schon auf die nächste Bestellung.
Lieferungnkommen in einem einwandfreiem…
Lieferungnkommen in einem einwandfreiem Zustand und stehts pünktlich
Pünktlich geliefert Qualität des…
Pünktlich geliefert Qualität des Produktes gut
Gesamtangebot sehr gut und professionell
Top Service
Meiner Meinung nach gibt es Angefangen beim Service inkl. der Erreichbarkeit, über die Internetpräsenz und weiter hin zu den Produkten, rein gar nichts zu bemängeln.
Ich bin äußerst zufrieden und kann nur eine besondere Empfehlung aussprechen. Weiter so 👍🏽
Ein tolles "Rundum-Sorglos-Paket"
Beginnend bei der Internetpräsenz, weiter über das Bestellverfahren bis hin zur Lieferung: ein tolles "Rundum-Sorglos-Paket"! Einfach toll und prima so!
Angelos Ziavros
Top service. Zigarren in perfect Zustand und sehr gut verpackt.
TOP-Service
Als die meine Lieferung nicht den vollen Umfang der Bestellung enthielt, habe ich das reklamiert. Die Reaktion seitens Zigarrenwelt war sehr freundlich. Nicht nur das man sich bei mir entschuldigt hat, es erfolgte sofort die Nachlieferung der fehlenden Zigarren. Außerdem erhielt ich eine Davidoff (Churchill) als Geschenk. Das nenne ich kunden- serviceorientiert -TOP!!!
spitzen Service!
spitzen Service - tolle Beratung - einwandfreie Qualität
Seit Ende letzten Jahres bin ich begeisterter Kunde bei Zigarrenwelt; aufgrund der aktuellen Umstände überwiegend online. Ich habe Zigarren, Zubehör und einen Humidor bei Zigarrenwelt erworben.
Insb. in Köln hebt sich meiner Meinung nach der Service im Vergleich zu den anderen Tabakfachhändlern in der Stadt extrem ab! Was ich als besonders positiv empfunden habe:
+ telefonische Erreichbarkeit
+ individuelle Beratung
+ Auswahl an Tabakwaren und gelieferte Qualität
Als Anregung und Grund für den Abzug eines Sterns möchte ich 3 Dinge vorschlagen:
- Shop Technologie. Der Onlineshop sieht für mich so aus, als wäre er schon älter. Das Front End könnte schöner und übersichtlicher sein. Auch die mobile Ansicht der Shops ist nicht 100% optimal. Auch bei Zahlungen hatte ich schonmal ein Problem, bei dem das Shopsystem die Zahlung nicht automatisch meiner Bestellung zugeordnet hatte.
- Versand. Bei meiner letzten Bestellung bekam ich insgesamt 3 Trackinglinks, von denen letztendlich nur einer funktionierte. Ich möchte nicht ausschließen, dass dies an den Versanddiestleistern lag.
Ich werde definitiv bei Zigarrenwelt regelmäßig kaufen und kann das jedem wärmstens empfehlen.
Erstklassiger Zigarrenshop!
Sehr empfehlenswertes Zigarrengeschäft, dass einen Top Service mit sehr kompetenten und kundenfreundlichen Mitarbeitern bietet! Wunderbar große und preiswerte Auswahl an Tabakwaren und Accessoires. Bestellungen werden schnellstens geliefert. Ich bin äußert zufrieden und kann dieses Geschäft nur wärmstens empfehlen!
Sehr zuvorkommener Service und wahnsinnig schnelle Lieferung.
Ich habe mir ein Samplerpaket bestellt. Dieses war leider ausverkauft und der Service ist sofort mit mir in Kontakt getreten und hat mir ein anderes Paket angeboten. Dies war bereits am nächsten Tag frisch versiegelt mir per Post geliefert worden. Die Qualität der Zigarren war einwandfrei.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.