Ein Stern ist noch zu viel . Bestellung eines : Red Tube - elektrische Stopfmaschine , ging problemlos . Die Sendung wurde nach Ermahnung elektronisch versendet ( Sendung nur gemeldet/ Sendungsnummer... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pana Magica 2 zu erst gelifert , nach 30 zigaretten ist kaputt . Zuruck gesendet an garantie . Dei haben das repariert aber GLS fahrer hat fur mein paket unterschrieben selber und mein paket i... Se mere
FINGER WEG VON DEM SHOP! Nachdem ich die defekte Maschine fristgerecht retouniert habe, kämpfe ich um die Rückerstattung. Kundenservice ist unter aller Würde , man wartet tagelang auf eine Antwort un... Se mere
Virksomheden har svaret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nach der Rückgabe des Geräts haben sie…
Nach der Rückgabe des Geräts haben sie mein Geld nicht zurückerstattet. Es hat drei Monate gedauert, bis ich mein Geld zurückbekommen habe. Ich musste mich an die Bank wenden, woraufhin sie eine Beschwerde einreichten. Sehr schlechte Erfahrung mit dieser Firma.
Das ALLERLETZE !!!
Das ALLERLETZE !!!! Wenn man bestellt wird angezeigt dass in 1 - 3 Tagen geliefert wird, fragt man nach weil sich nichts tut wird seitens dieser ominösen Firma gehauptet dass es die Lieferfrist so nicht gibt, dass man 3 - 4 Wochen auf die bereits bezahlte Ware waren muss!!! Habe dann selbstverständlich storniert, ich lasse mich nicht belügen! Bis ich das Geld wieder hatte ... UNGLAUBLICH !!!!!!!!!!!!!! FINGER WEG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Portokosten!!!!
Meine 1. Bewertung wurde gelöscht! Nach langem Hin und Her habe ich den Rechnungsbetrag zurückbekommen. Die Portokosten über 20 Euro wurden allerdings bis heute nicht erstattet. Auf E-Mails bekommt man keine Antworten! Finger weg! Nie wieder!!!!

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, Lieferung ging super schnell, Maschine funktioniert einwandfrei, wird sicherlich nicht meine letzte gewesen sein :)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Einfach top! Der Versand war blitzschnell, die Kommunikation hervorragend und der Kundenservice super freundlich. Ich bin rundum zufrieden und werde hier definitiv wieder bestellen. Klare Empfehlung!

Besvarelse fra Zigarettenstopfmaschine24
Schnelle Lieferung, preis leistungsverhältnis stimmt. Ich kann nicht meckern.

Besvarelse fra Zigarettenstopfmaschine24
Habe mir vor einem Monat die Maschine…
Habe mir vor einem Monat die Maschine bestellt, läuft einwandfrei. Jedoch hatte ich Schwierigkeiten mit dem Tabak und habe darauf hin den Kundenservice kontaktiert. Schnelle Abwicklung und wir konnte sofort geholfen werden. Seit dem läuft die Maschine einwandfrei. Sehr zufrieden, nur zu empfehlen. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht, man kann doch alles mit dem Kundenservice klären (:

grundauf solides Produkt
grundauf solides Produkt. Ich bin super zufrieden und würde jederzeit empfehlen.

Powerfiller1 Zigarettenstopfen mühsam
Powerfiller1 Zigarettenstopfen mühsam, habe vom Widerspruchsrecht gebrauch gemacht, an die in Email genannten Adresse geschickt:
Powerfiller Fullfillment Center
Oberlaaer Str. 250/ Einfahrt Sulzengasse 6
1220 Wien
AUSTRIA
Lt. GLS kann das Paket nicht zugestellt werden, Empfänger und unbkannt verzogen???? Verwirren war für mich auch:
Aus der Website der Firma:
Bekomme ich meine Versandkosten im Falle eines Widerrufs zurück erstattet?
Die Portokosten für den Erstversand erstatten wir Ihnen selbstverständlich zurück.
Hörte sich für mich so an, die Rückversandkosten - 15,- €
werden erstattet.

Rücksendung und kein Geld zurück
Die Maschine kam zeitlich wie angekündigt.
Da sie nicht zu unserer Zufriedenheit war, ging sie zurück. Leider wurde dann der Erstattungsbetrag nicht gezahlt, so das wir, selbst nach Einschaltung eines Rechtsanwaltes, auf den Kosten sitzen bleiben.
Ich kann nur davon abraten von dieser Firma zu kaufen.

Nach 2 Monaten das Gerät defekt
Nach 2 Monaten das Gerät defekt, keine Hotline auf der Seite. Support schreibt man soll Video senden wo der Defekt sichtbar ist, bei antworten kommt Fehlermeldung. Achtung,ich rate vom Kauf bei der seite ab.
Nie mehr wieder.Habe erst jetzt die…
Nie mehr wieder.Habe erst jetzt die negativen Bewertungen gesehen.
Maschine bestellt und direkt wieder storniert
Sollte PayPal E-mail angeben,für Rückerstattung bei PayPal....haben die angeblich aus Datenschutzgründen nicht
Habe ich gemacht
Dann wurde das Gerät trotz Stornierung einfach nach einer Woche versendet
Habe ich sofort bei GLS online die Annahme verweigert
Habe bei PayPal Konfliktfall eröffnet
Und von PayPal das Geld zurückerhalten
Jetzt wird auch noch meine Bewertung angezweifelt.....
Wie wäre es mit einen richtigen Kundendienst???
Das heißt zeitnahe Antwort und Dienst am Kunden!!!
Dann gibst auch keine negativen Bewertungen!!!
Also ! Macht Eure Hausaufgaben..Jetzt!
Die Geschichte mit den bösen Piraten wiederholt sich
Den Schmäh mit den 3 bis 4 Wochen kenne ich nun auch. Irgendwelche Piraten sollen das Schiff mit wichtigen Komponenten an Bord blockiert haben. Nach meiner darauf folgenden Kündigung versuchte man mir, das Gerät doch noch aufzudrängen und veranlaßte den Versand. Das Gerät wurde denen wahrscheinlich über Nacht von einem rosarot gefleckten Einhorn angeliefert, das die Piraten in die Flucht schlagen konnte. Ich sollte dann auch noch für die Versandkosten des unerwünschten Pakets aufkommen. Dank des PayPal-Käuferschutzes habe ich dann mein Geld wiederbekommen. ICH WARNE ALLE VOR DIESER UNSERIÖSEN FIRMA!!! Bestellt das Gerät lieber beim Chinesen eures Vertrauens. Dort ist ein vergleichbares Gerät um schlappe 60 zu bekommen!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.