Ziemer Software Anmeldelser 2

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Software!

Wir arbeiten schon seit einiger Zeit mit Ziemer Software und sind rundum begeistert. Die Softwarelösungen sind nicht nur intuitiv und benutzerfreundlich, sondern auch extrem zuverlässig. Unsere spezifischen Anforderungen wurden perfekt umgesetzt, und die maßgeschneiderten Lösungen haben unsere internen Prozesse erheblich verbessert.
Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Das Team von Ziemer ist immer schnell erreichbar, kompetent und bereit, bei Fragen oder Problemen sofort zu helfen. Man merkt einfach, dass hier ein hohes Maß an Professionalität und Engagement vorhanden ist.
Klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach einer Software aus dem Elektrogewerk für das Elektrogewerk sind.

23. juli 2024
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Enttäuschende Software-Erfahrung: Warum ich den Kauf bei der Ziemer GmbH bereue

Ich habe kürzlich zwei Softwareprodukte der Firma Ziemer GmbH erworben: die CAD-Software zur Erstellung von Stromlaufplänen und die ERP-Auftragsbearbeitungssoftware. Leider bin ich mit beiden Produkten äußerst unzufrieden und bereue den Kauf zutiefst.

CAD-Software:
Die CAD-Software ist ständig am Abstürzen und wirkt unreif sowie unprofessionell. Sie erinnert eher an ein einfaches Zeichnungsprogramm ohne nennenswerte Automatisierungsmöglichkeiten. Für mich ist dies keine professionelle Lösung, sondern eher eine unausgereifte Software, die in der heutigen Zeit keinen Mehrwert bietet.

ERP-Auftragsbearbeitungssoftware:
Auch die ERP-Auftragsbearbeitungssoftware enttäuscht auf ganzer Linie. Sie ist extrem träge und verwirrend zu bedienen. Die Benutzerfreundlichkeit lässt stark zu wünschen übrig, was das Arbeiten damit äußerst frustrierend macht. Anstatt Prozesse zu vereinfachen, erschwert diese Software die Arbeit zusätzlich.

Ein weiterer Kritikpunkt ist die fehlende Möglichkeit, die Software vor dem Kauf ausführlich zu testen. Die kurzen Webinare, die angeboten werden, vermitteln ein völlig falsches Bild von den tatsächlichen Funktionen und der Qualität der Produkte. Sobald man versucht, die Software eigenständig zu nutzen, stößt man schnell an ihre Grenzen und verliert die Geduld. Für mich war dies eine Fehlinvestition, die weder Zeit noch Nerven wert ist.

Auch der Kundenservice war enttäuschend. Statt auf meine Kritikpunkte und Bedenken einzugehen, wurden mir Verbesserungsvorschläge gemacht, die jedoch nichts an den grundlegenden Schwächen der Software ändern konnten. Die Software ist technologisch weit hinter anderen Lösungen zurück und kann durch kosmetische Verbesserungen nicht konkurrenzfähig gemacht werden.

Die Firma wird sich verständlicherweise bemühen, diese Kritik zu rechtfertigen, indem sie auf zukünftige Updates und Verbesserungen verweist. Meiner Meinung nach ist dies jedoch lediglich ein Versuch, die bestehenden Probleme zu beschönigen. Die grundlegenden Mängel der Software sind so gravierend, dass kleine Updates kaum ausreichen werden, um sie auf ein akzeptables Niveau zu bringen. Solange die Produkte nicht umfassend überarbeitet werden, sehe ich keine Perspektive für eine wirkliche Verbesserung.

Zusammengefasst halte ich die Produkte der Ziemer GmbH in ihrem aktuellen Zustand für unbrauchbar und rate potenziellen Kunden, sich nach Alternativen umzusehen, die technisch ausgereifter und nutzerfreundlicher sind.

26. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.