Komplikationslose Bestellung und Lieferung! Alles OK! Aber leider hat DHL wg. der Alterssichtprüfung die Artikel an einen Paketshop mitten in der Stadt ohne Parkplatz geliefert. Sehr ungünstig für... Se mere
Ich bin seit Jahren bei Zedaco und sehr zufrieden.Habe letzte Woche Tabak bekommen den ich immer bestelle leider war der Tabak sehr trocken was noch nie vorkam. Leider konnte es nur teilweise geklärt... Se mere
Zeda GmbH Geschäftsführer: Zeki Dagasan Langes Feld 25b 31860 Emmerthal Tel: 05155-2792107 Fax: 05155-2792125 Email: info@zedaco.de
Langes Feld 25b, 31860, Emmerthal, Tyskland
- info@zedaco.de
- www.zedaco.de
Svarer typisk inden for 48 timer
Komplikationslose Bestellung und…
Komplikationslose Bestellung und Lieferung! Alles OK!
Parkplatz geliefert. Sehr ungünstig für Menschen mit
Hüftschaden.......
Super Seite,nur zum Empfehlen 👌-💪
immer gut und immer zuverlässig
Einfach. Gut.
Große Auswahl, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung.
Wie immer
Wie immer, Top Ware und Turboversand. Und immer ein Goodie drin :-)

Schnell und unkompliziert
Gute Beratung und schnelle Rückmeldung bei Problemen ohne Nachkaken zu müssen.

Besvarelse fra Zedaco
Bequemes Handlich und meistens…
Bequemes Handlich und meistens pünktlich nach 24 Stunden Lieferung. Was will man mehr!

Lieferung und Qualität einfach super
Die Lieferung meiner Bestellung wurde am nächsten Tag schon zugestellt! Die Überraschung für einen Euro war einfach der Hammer ! die Qualität meiner bestellten Sachen war hervorragend. ich werde jetzt öfter dort bestellen.

Einfach Top
Schnelle Lieferung. Alles entspricht meinen Erwartungen

Besvarelse fra Zedaco
Ich bin seit Jahren bei Zedaco und sehr…
Leider konnte es nur teilweise geklärt werden deshalb 4 Sterne.Ansonsten ist alles super,immer kleine Geschenke dabei.

Besvarelse fra Zedaco
Top Ware äusserst schnell…
Top Ware äusserst schnell geliefert.Danke!!!!!!!

Besvarelse fra Zedaco
Sie liefern schnell und legen jeder…
Sie liefern schnell und legen jeder Bestellung außerdem Geschenke bei. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr guter Online-Händler
Habe das erste Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Der Kundenservice läuft super, hatte eine Anfrage zur Bestellung und es wurde sofort geklärt. Die Ware wurde pünktlich und zuverlässig geliefert, toll auch die kleinen Überraschungen, die beigefügt waren. Ich kann den Händler uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort mit Sicherheit wieder bestellen.

Sehr zuverlässiger Verkäufer
Sehr zuverlässiger Verkäufer.