Mi experiencia ha sido realmente satisfactoria empecé a prepararme las oposiciones de tecnico de rayos desde 2024 durante ese tiempo vi como la academia cada vez mejoraba más y se adapataba mejor a lo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Desde que contacté con ellos ahí estaba Alfonso,un gran profesional, para aconsejarme. Te dan facilidad de pago y aquí viene lo mejor : el equipo de profesorado,el temario y la plataforma. Yo sin esas... Se mere
La experiencia ha sido enriquecedora porque he visto más allá de mi punto de vista. Los vídeos aunque algo largos detallan todo al 100% y te permiten tomar apuntes para tener una guía resumida de una... Se mere
Una vergüenza. Unas clases donde no se deja de perder el tiempo y un profesor quemado que no deja de echar balones fuera con los problemas, un temario que es la ley subrayada con una letra gigante qu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Calle Menéndez Pelayo 30, 50009, Zaragoza, Spanien
- 876247236
- info@zbrain.es
- www.zbrain.es
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La mejor formación TAI
Me apunté a la academia para estudiar TAI y ha sido un acierto al 100%. El profesor Miegi ha sido el mejor profesor que he tenido nunca, dedicación y compromiso máximo, cercanía y está disponible siempre para cualquier duda, además de su gran profesionalidad y conocimientos te ayuda a aprender mucho. He aprendido más este año que en mis años académicos, eternamente agradecido.
Te dan todas las herramientas, asesoramiento y te centran en el objetivo al maximo, si pones ganas y dedicación el aprobado está garantizado.
El profesor de legislacion también nos ha dado buena formación.
Repetiría sin dudarlo y lo recomiendo sin lugar a dudas.
Muy agradecido por toda la formación recibida y atención, grandes profesionales!
Recomendada al 100%
Si queréis preparar la oposición a Técnico auxiliar informático para el estado, os recomiendo está academia al 100%. Estoy muy contenta tanto con Daniel el profesor de informática como con José Luis de legislación. Ambos, te orienta de manera adecuada para poder superar el
examen.
La mejor apuesta
Solo puedo opinar para la preparación de TAI, y todo lo que puedo decir es bueno, sobre todo del profesor de informática Daniel. Te acompañan en todo el proceso. Dani es un tio de 10 que además de explicar las cosas las veces que haga falta, se implica tanto con sus alumnos que está practicamente las 24 horas del día dispuesto a resolverte una duda por telegram, y apoya mucho emocionalmente. Conoce cómo funcionamos los opositores y da consejos muy útiles tanto psicológicos como de cara a afrontar el examen. Su forma de explicar me encanta y siempre consigue sacar una sonrisa con su buen sentido del humor dando explicaciones.
La parte de legislación, tenemos a JL que es un tio muy majo y muy correcto, y a veces pone tanta energía a sus clases que abruma. Se curra los Kahoots y las clases bastante, con sus "preguntas vitamina" a pesar de que sabe que el peso que tiene esta parte para sacar estas oposiciones es mucho menor. La única pega que puedo poner, es que a veces no se da cuenta cuando le escribes por el chat de las clases y tienes que decirlo varias veces, pero es normal porque hay demasiado movimiento.
Solo puedo decir, que se acerca el examen (hoy faltan 7 días) y sentimos que vamos preparados y con buena sensación, a pesar de los altibajos emocionales que conlleva esta prueba de resistencia mental que casi acaba con nuestra moral.
Le pongo un 10 a la academia sobre todo por el Sr. Daniel Miegimolle.
Compromiso y dedicación
Me apunté para opositar a TAI y es lo mejor que he hecho.
En cuanto te dan acceso al campus virtual te encuentras un montón de documentación, clases y laboratorios que junto a las clases en directo ayudan a entender todo.
Para cualquier consulta tienes línea directa con el profesor y lo mas importante, en todo momento te sientes acompañado y arropado.
Destacar sobre todo el nivel de compromiso y dedicación del profesor. El proceso de estudio y todo lo relativo a la oposición está muy bien planteado.
Con las pautas y conocimientos que te da, si pones de tu parte, la plaza es tuya.
Excelentes profesores Miegimolle (TAI)…
Excelentes profesores Miegimolle (TAI) y José Luis (Legislación). Solo darles las gracias por el esfuerzo y la dedicación que nos han brindado durante este “Plan B”.
Un placer
TAI 22
Gracias en su momento a @Miegi y a JL que con su método logré mi objetivo de conseguir plaza como TAI! Un abrazote!
Abandonada por la Academia. No perdáis el dinero.
Totalmente descontenta con la plataforma y el profesorado. Me siento totalmente engañada por Alfonso.
La plataforma no es NADA intuitiva, es complicada de usar y te dan una pequeña explicación por teléfono y luego suerte (y tuve que rogar que me llamaran porque había pasado casi una semana desde que pagué hasta que me dieron acceso).
Cuando voy a hacer el contenido de la parte de informática, , me dice el profesor Miguel Ángel Castañer, que como no asistí a una clase "obligatoria" pues no me dio de alta en el contenido, a si que llevaba TRES meses sin tener acceso a las clases grabadas. Cuando le pido explicaciones me dice " si me confirmas que vas a hacer el examen te doy acceso".... ¿PERDONA? No he pagado casi 2000 euros para ser YO la que pida tener acceso??, y me presente o no me presente me lo tienen que dar y punto. He pagado y quiero ver mis clases grabadas y gestionarme como yo quiera.
Luego los simulacros, DÓNDE ESTÁN?!?!?! Es que la web es una ruina, no he encontrado NI UNO SOLO. Y llega un punto en que si vas atrasado estudiando no haces mucho casos de los emails y cuando ya llegas al ritmo de tus compañeros y te quieres ya incorporar al día a día te encuentras perdidísima, sin nadie que te guíe, con vergüenza de preguntar...
Y eso de que te van avisando de otras convocatorias MENTIRAA me estoy enterando y apuntándome yo por mi cuenta porque esta gente no actualiza NADA.
OJALÁ volver atrás en el tiempo y no haberme apuntado aquí nunca.
EXPERIENCIA ENFERMERÍA VETERINARIA
Acabo de terminar mi curso en enfermería veterinaria y ha sido muy satisfactorio, tanto los profesores como en las prácticas, han resuelto mis dudas siempre enseguida y han sido muy atentos.
Positivo
Positivo, preparada como me prometieron, para las oposiciones de fisioterapia, practico, buen seguimiento y con lo necesario , gracias
Increíble experiencia
Acabo de terminar el curso de Enfermería Veterinaria y he de decir que ha sido una experiencia muy muy buena, estoy muy contenta, son todos encantadores y Manuel es un profesional, las clases han sido excelentes y la explica todo perfectamente y sobre todo si tienes alguna duda te la resuelve sin problema. En resumen zbrain es perfecta. Todos sois un encanto. Gracias por darme la oportunidad de estudiar lo que mas me gusta!!!
Horrible experiencia estudiando oposición IIPP
Le pongo una estrella porque no le puedo poner menos. Esta academia, si se le puede llamar así, es una auténtica estafa. Los profesores no dan clase, no contestan a los correos, te sientes tan solo en esa plataforma. Encima te sajan una pasta, se lo llevan calentito y se olvidan de ti. Tengo tantas cosas malas que decir de esta academia y sus profesores, que lo mejor que puedo hacer y decir como consejo a quien me lea es que no dudéis, apuntaros directamente a Forvide.
Luego la táctica que usan para los comentarios malos es decir que no estás en su plataforma, como dando a entender que no eres su alumno y que te lo inventas.
Son una estafa, no caigáis.
Ha sido todo un acierto te dan todas…
Ha sido todo un acierto te dan todas las facilidades del mundo me lo he sacado en un año justo la plataforma el trato los profesores y la atención son geniales , tienes el campus siempre abierto para poder ver y escuchar las clases cuando quieras a comparación con otra gente que he hablado no han dado ni la mitad que aquí sales super preparada al menos yo
Todo un acierto
Siempre tuve la duda de hacer un curso online porque no sabía si iba a aprender lo suficiente, pero tomé la mejor decisión y me arriesgué, son todos muy atentos y agradables, ves las clases en directo y por si algo no te enteraste te dejan todas las clases grabadas en el campus y las puedes ver todas las veces que quieras, los exámenes te dan más oportunidades por si has suspendido de preparártelo mejor y volver a repetirlo, en general todo genial estoy muy agradecida porque pude ir a una muy buena clínica y vas muy preparado
Excelente curso
Yo he tenido la oportunidad de poder estudiar el curso de enfermería veterina, un campus y contenido muy completo, los profesores una maravilla se aprende un montón, y en mi opinión sales perfectamente preparado.
Lo recomiendo.
Fue una gran experiencia,cuentan con…
Fue una gran experiencia,cuentan con muy buenos maestros y material que facilita el aprendizaje, también el echo de que te dan oportunidades de mejorar si fallas, Zbrain es una plataforma muy completa y que vale totalmente la pena
El temario especifico y falta de…
El temario especifico y falta de interes al resolver dudas y temarios imcompletos
Un centro excelente
Un centro excelente, curso muy completo en el que aprendes todo lo necesario para trabajar en cualquier centro veterinario. Los profesores han sido excelentes, y la chica de prácticas siempre disponible para cualquier gestión. Yo por suerte, he terminado las prácticas y he sido contratada en el mismo centro donde las he realizado. Lo recomiendo totalmente. Gracias.
Recomendable 100%
Llevo varios meses preparándome la oposición de Auxiliar Administrativo del Estado con Zbrain y estoy encantadísima con ellos.
Lo primero felicitar la atención y dedicación de Lola, la chica que me atendió para explicarme todo sobre el funcionamiento de la academia y demás.
Los profesores resuelven dudas y explican muy bien el temario, tanto Estrella de legislación como Miguel Ángel de informática. Nada más matricularte tienes la llamada de bienvenida con ellos y te explican y guían desde el principio. El temario es mucho más ameno con los esquemas que facilitan y son de gran ayuda en el estudio. Todas las modificaciones que surjan sobre legislación las suben a la plataforma, además de explicarlas al detalle en clase. Todo el temario actualizado. El funcionamiento de la academia es muy fácil y muy práctico en cuanto a organización. Tienen una grandísima batería de preguntas tipo test, tanto por temas como por bloques, muchísimos simulacros, y exámenes de años anteriores. Además también tienen muchísimo material sobre psicotécnicos, tanto clases explicativas y estrategias de aprendizaje como ejercicios para realizar. Para cada ejercicio hay una clase explicándolos además de las correcciones, y el material descargable para poder practicar cuantas veces quieras.
Recomiendo esta academia 100%. Felicidades por la labor que hacéis y por facilitarnos muchísimo todo.
Horrible. Una estafa
Me apunté a esta academia para las oposiciones de pedagogía terapéutica y fue una experiencia nefasta.
Te prometen clases de 4 horas semanales. Mentira. Dan una hora (alargando mucho y solo leyendo PowerPoint) y a partir de marzo, con la excusa de que está todo grabado, no se da minina clase más.
Te prometen que te corregirán la programación y no es así, tú se la pasas y te la mandan "corregida", pero, puedo comprobar y confirmar, que ni se la leían.
Te dicen que te van a corregir los todos casos prácticos que necesiten y creo que me han leído 2.
Te hablan de que tienes tutorías ilimitadas y es MENTIRA.
Huir
Seguro
Gran material docente, gran organización y un trato humano y cercano. La gestión de las prácticas ha sido impecable. Recomendado 100%.
Læs mere om andre typer anmeldelser.