Mi experiencia ha sido realmente satisfactoria empecé a prepararme las oposiciones de tecnico de rayos desde 2024 durante ese tiempo vi como la academia cada vez mejoraba más y se adapataba mejor a lo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Desde que contacté con ellos ahí estaba Alfonso,un gran profesional, para aconsejarme. Te dan facilidad de pago y aquí viene lo mejor : el equipo de profesorado,el temario y la plataforma. Yo sin esas... Se mere
La experiencia ha sido enriquecedora porque he visto más allá de mi punto de vista. Los vídeos aunque algo largos detallan todo al 100% y te permiten tomar apuntes para tener una guía resumida de una... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Calle Menéndez Pelayo 30, 50009, Zaragoza, Spanien
- 876247236
- info@zbrain.es
- www.zbrain.es
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Cuerpo Superior Tecnicos IIPP -Juristas-
Empecé la oposición en septiembre de 2021 y Fernando ha tenido un trato excelente en todos los aspectos desde el primer día , es un gran profesional y una maravillosa persona, es empático y se adapta a tu situación propia sin perder calidad en la enseñanza.
Ofrece temario actualizado, bien explicado y redactado además de completo ya que combina legislación, doctrina y jurisprudencia. En relación a la parte común A, me gustaría destacar que gracias a su manera de explicar, la dificultad se reduce considerablemente, estoy segura que no hubiera entendido esa parte del temario con otra persona. Utiliza un sistema mixto de arrastre-vueltas y se practica con simulacros cada cierto tiempo que ayudan a perder miedo para el examen oral y aprender a cantar. Todas las semanas se canta individualmente, da clases en directo (quedan grabadas y se puede acceder a las mismas en cualquier momento) y hace test propios. Sin duda lo recomendaría mil veces. Alicia, la preparadora del examen práctico, también es una excelente profesional, es muy cercana además de explicar todo de una manera muy sencilla, la recomendaría también sin dudarlo.

Jurista de instituciones penitenciarias
Una experiencia increíble, desde el primer momento tuve llamada de mi tutor, Fernando Bernal, el cual me informó de todo, y además , ha estado pendiente de mí en el año y medio que llevo en la academia, asegurándose siempre de llevar el temario al pie de la letra y resolviendo todas mis dudas fuese la hora que fuese . Las clases explicativas son semanales , y además las cuelgan a la plataforma , lo que es fantástico cuando no puedes conectarte. El trato es muy cercano y nunca he tenido un inconveniente. El temario es actualizado, de hecho cada vez que hay un pequeño cambio en la legislación o hay alguna sentencia que pueda ser de interés , nos lo hacen saber por correo electrónico y por el correo de la plataforma. Estoy muy agradecida con la academia, y sobre todo, con quién más trato he tenido: Fernando Bernal , un excelente tutor; Carmen Mateos con sus excelentes test, y a Alicia con sus entretenidas clases prácticas. Una buena inversión económica!

Zbrain
Estoy muy contenta con la academia y en particular con el profesor Raul Pinilla por su compromiso y dedicación

EFICIENCIA FORMATIVA
Formación muy completa, de 360° que engloba temarios de Correos, Legislación y Psicotécnicos. Así como un asesoramiento por parte de todos los profesores.
Actualizaciones de temarios al día y evaluaciones periódicas mediante un aprendizaje dinámico y actual. Destaca la dedicación e implicación de Raúl y Mamen para solucionar dudas en cualquier momento.
Respuesta segura.
Un buen equipo de formación.

Lamentable
Lamentable, pasan de ti y no se preocupan de nada excepto del dinero, firmé un contrato con esta academia por 2 años y pagué todo el período desde el inicio, fue un terrible fallo de mi parte. Prometían una psicóloga penal, finalmente, después de un tiempo sin formación en esta área, nos pusieron una psicóloga como profesora que no era penal y por tanto algunas cosas las desconocía. Del mismo modo, prometían también dar la vuelta al temario en un año, para nada cierto, mucho atraso en la materia. Se desentienden completamente de ti y ni se preocupan del porqué has dejado de asistir, cero consideración. Del mismo modo, la profesora que da clases, se presenta a la misma oposición que los alumnos... No he visto nada igual, no les importa que apruebes, el único interés es el dinero, aún no he acabado mi contrato y solo quiero que me devuelvan el dinero por el servicio tan pésimo prestado.
Firmé un contrato con esta academia por…
Firmé un contrato con esta academia por 2 años con una prórroga de 1 año más para las oposiciones de auxiliar administrativo de la CAM (la cual el proceso selectivo se está desarrollando en estos meses). Efectivamente parece que sólo importa el dinero , me he quedado perpleja cuando he visto que directamente ya me han dado de baja del campus sin poder acceder y SIN PREGUNTAR , NI INTERESARSE POR SI QUIERO CONTINUAR CON ELLOS ... VAYA TÉCNICA COMERCIAL, PARA NO VOLVER A APUNTARME

Besvarelse fra Zbrain
Durante dos años me he preparado para…
Durante dos años me he preparado para los exámenes de Correos. En ZBrain, con sus profesionales me he sentido informada y apoyada en todo momento. La plataforma online es estupenda y con buena experiencia de usuario. Las clases en directo que, al ser grabadas, puedes seguir casi a cualquier hora, son un activo indispensable para poder estar al día de todo.

Radiodiagnóstico
Me estoy preparando las oposiciones de radiodiagnóstico en esta academia. La explicación de las clases es pobre y a base de leer un power point. Cuando se lo comenté a la profesora me contestó que yo por mi cuenta me tendría que mirar los libros, que te hacen comprar al inicio. Pero la cuestión es que si estoy en una academia es para que me expliquen todo el material de estudio y no ser yo la que se prepare por su cuenta nada, si quisiese eso no estaría pagando una academia. Encima, cuando he querido darme de baja me encuentro que por el contrato tengo que seguir pagando, solo tienes un plazo de 15 días para rescindir el contrato. En 15 días no te da tiempo para ver las carencias de este sitio.
Buena Academia
Buenos profesores y muy profesionales. En mi caso no llegué al año y aprobé C2 Auxiliar Adm del Estado.
Gracias a todos y en especial a Luz Palomero de legislación que explica todo fenomenal y supo motivarnos para llegar al objetivo.

Besvarelse fra Zbrain
Muy buena experiencia en general
Muy buena experiencia en general, pero en concreto con Raúl Pinilla, excelente profesional y comprometido la 100%.
Agradecimiento personal.
En la academia además del personal docente también se encuentra el personal comercial al que nunca se alude y es una parte fundamental en la decisión de optar por escoger una u otra academia. Mi reseña va dirigida a Cristina. Persona responsable, eficiente, muy resolutiva y con gran capacidad de trabajo. Es un ejemplo a seguir y del que la academia debería de sentirse orgullosa de poder contar con personas como ella. Gracias Cristina por toda la ayuda que siempre muestras sin ningún reparo, de una forma amable, educada y muy correcta. UN 10 COMO TRABAJADORA! Ojalá existieran más profesionales como tú, en un sector del que muy poco se habla pero que indudablemente hace una grandísima labor. Estas personas son las que hacen engrandecer la labor de un equipo. Gracias Cristina. Un placer saber que existes.
Muy decepcionada
Muy decepcionada, le doy una estrella porque no me deja poner 0.
Yo iba para FCSE y he tenido que acudir a otras academias.
En un año no se han puesto las pilas hasta los últimos 3 meses antes de la oposición. Los tests escasean y las explicaciones se basan en leer power points. Usan el material de años atrás y no los actualizan.
En gramática y ortografía simplemente te responden dudas y en inglés no se centran en el tipo de examen.
En fin…. y encima caro.
Acerté con la elección
Hice un filtro de academias y finalmente me decanté por zbrain y cuanto me alegro de haberlo hecho, los profesores de auxiliar administrativo y administrativo les doy un 10, Luz y Jesús dos cracks en legislación, muy buen nivel en informática y psicotecnicos, además se implican al 100% y muy importante para mi que escuchan al alumno respecto a mejoras y las aplican siempre que es en beneficio de los alumnos. La recomendaría desde luego.
Objetivo cumplido!!Tengo mi plaza!!!
Objetivo cumplido!!Tengo mi plaza!!!
Gran equipo de profesionales que siempre buscan lo mejor para sus alumnos. Trato humano y cercano aun siendo online.100% recomendable!
Te dan las herramientas suficientes para alcanzar la meta a tu ritmo o seguir el suyo.
Muy fan de Mamen,Luz, Jesús y Miguel Ángel. Gracias por todo!!
Buena elección
Todas las academias tienen sus más y sus menos.
Yo me decanté por Zbrain para opositar y conseguí el objetivo.
Considero que dan los medios suficientes para lograrlo.
Mi experiencia ha sido buena
Mi experiencia ha sido buena, la Academia brinda muchas herramientas para estudiar y puedo hacerlo a mi ritmo y eso se agradece
Buena experiencia
Buena experiencia. Resaltaría la continua actualización de los temarios y la implicación y atención de los profesores, sobre todo la de Raúl.
Otra a la lista de pringados estafados por esta gente
Una vergüenza. Unas clases donde no se deja de perder el tiempo y un profesor quemado que no deja de echar balones fuera con los problemas, un temario que es la ley subrayada con una letra gigante que hace imposible utilizarlo para el estudio. Test con erratas de las que se avisa y pasan totalmente. Un desastre de plataforma donde encontrar algo te puede llevar 10 minutos. Cualquier otra academia, mucho más barata, proporciona más y mejores materiales.
Una estafa.
Los temas muy bien explicados y los…
Los temas muy bien explicados y los resumenes muy buenos.
Grandes profesionales
Academia muy competitiva. Grandes profesionales muy preparados en la materia. En mi caso correos. Mención especial para Raúl Pinilla muy atento ante cualquier duda no dudará en llamarte y aclarar la en el momento.
Læs mere om andre typer anmeldelser.