Habe gestern meine Garage bekommen. Bin sehr zufrieden. Trotz hin und her von mir, wegen fehlender Baugenehmigung, hat sich Zapf immer sehr kulant gezeigt. Ein dickes Lob und Danke an Herrn Günthe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sté ZAPF (commercial Savoie) Achat d’un Garage monocoque retenu en Septembre 2025, commandé début Octobre 2025 . Payé à 95% Voici ce que ZAPF ose me livrer le 02 Juillet 2026 soir... Se mere
Die Beratung durch den Verkäufer war sehr verständlich, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen, keine Frage blieb unbeantwortet. Die Vertragserstellung fand personalisiert statt, keine Probleme so we... Se mere
Virksomheden har svaret
Schon beim Neubau meiner Garagen, war ich 2010 mehr als zufrieden. Jetzt nach einem Größeren Sturmschaden an meinen Garagen, kann ich nur höchsten Respekt aussprechen. Vom ersten Kontakt, bis hin zur... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei der ZAPF GmbH verbinden sich langjährige Kompetenz und wirtschaftliche Sicherheit zu einem Experten in Sachen Beton-Fertiggaragen
Kontaktoplysninger
Nürnberger Straße 38, 95448, Bayreuth, Tyskland
- 0921 601 601
- garagen@zapf-gmbh.de
- www.zapf-gmbh.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Fertiggarage
Der Berater hat relativ schnell auf meine Nachfragen reagiert

Nicht ohne Grund Marktführer
Im Marktvergleich stimmt das Preis/-Leistungsverhältnis. Schnelle Kontaktaufnahme und Terminvergabe. Gute Beratung. Mehr Veranschaulichung wäre noch machbar. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen und das Angebot mehrmals überarbeitet. Nach Auftragsunterzeichnung wurden die Unterlagen zügig geliefert. Lieferzeit ist mit circa 3-4 Monaten in Ordnung. Nun sind wir gespannt!

Ich wollte 2 Tore haben
Ich wollte 2 Tore haben, das geht nicht. Standart ist der Preis OK, aber bei Änderungen wird es sehr teuer.

erforderliche Aufgaben wurden besprochen
erforderliche Aufgaben u. Garagenbestandteile wurden erläutert. Tor ,Tür, Fenster, Elektroanschlüsse! Zufahrt für Umsetzfahrzeug u. erforderliche Befestigungen (Befestigung u. verdichten der Zufahrt) wurde abgesteckt! die nötigen Unterlagen für den Bauantrag an die untere Bauaufsichtsbehörde wurden geliefert.

Kundenservice Fehlanzeige!
Nach einer Änderung unseres Angebotes und der damit verbundenen Zahlung (Vorkasse) der Garage fiel auf, dass die Garagentür aus dem Angebot gelöscht wurde - ohne Rücksprache, ohne Information. Auf Nachfrage bei unserem zuständigen Mitarbeiter hatte sich angeblich das System zerschossen, was seinerzeit niemandem aufgefallen ist. Nun haben wir eine Garage ohne Tür gekauft - Firma Zapf hat ihr Geld bekommen und wir stehen da! Von Kundenservice nach Begleichung der Rechnung kann hier nicht die Rede sein. Unser Ansprechpartner hat uns das Gefühl gegeben, dass man ihm auf die Nerven gehen würde - offene Fragen wurden nicht beantwortet oder erst nach wiederholtem anschreiben kurz und knapp ohne klares Endergebnis beantwortet. Ein Nachrüsten der Türe würde - in unseren Augen - einen horrenden Kostenbetrag auslösen. Zudem erlischt die Gewährleistung trotz Firmeneinbau. Dieses Entgegenkommen der Firma Zapf für eine Garage im fünfstelligen Bereich ist schlichtweg nicht akzeptabel. (Auf diese Information haben wir über 1 Monat gewartet!). Im Angebot stehen für die einzelnen Positionen keine Preise, sodass man nur spekulieren kann. Wir sind mehr als enttäuscht, und haben kein Vertrauen mehr. Wir haben uns leider auf die Expertise und die Erfahrung in diesem Bereich auf unseren Ansprechpartner verlassen und fühlen uns schlichtweg getäuscht. Aufgrund dessen raten wir von einem Kauf ab.

Besvarelse fra ZAPF GmbH
Der Außendienst Mitarbeiter erschien…
Der Außendienst Mitarbeiter erschien pünktlich und sehr gut vorbereitet.
Sämtliche Fragen konnten vor Ort beantwortet werden.

persönlicher Kontakt
persönlicher Kontakt. Schnelle Reaktionszeiten

Reklamationsbearbeitung mehr als…
Reklamationsbearbeitung mehr als schlecht
Mein elektrisches Garagentor war im 2023 nach mehreren Jahren im Einsatz kaputt, was passieren kann. Es wurde darauf hin ein neuer Antriebsmotor eingebaut der, wieder rum nach kurzer Zeit ausgefallen ist. Seitdem (November 2023) muss ich bis heute das Garagentor händisch rauf und runter schieben. Auf meine E-Mails bekomme ich keine Antwort oder erst nach Nachfragen und Fristangaben kam im Dezember jemand vorbei und es sollte eine neuer Motor bestellt werden. Mitte Februar habe ich nachgefragt, wann der Austausch erfolgt. Info Motor ist bestellt wir melden uns wieder. Bis heute 09.04.2024 wieder keine Rückmeldung bekommen, Garagentor geht immer noch nicht. Habe jetzt eine Frist von 2 Wochen gesetzt. Wenn danach immer noch nichts passiert ist. Werde ich einen Rechtsanwalt einschalten.

Besvarelse fra ZAPF GmbH
Herr Rentmeister hat sich vorbildlich…
Herr Rentmeister hat sich vorbildlich um uns gekümmert und beraten. Der Gesamtauftritt der Firma und auch die Kommunikation mit der Zentrale kann noch deutlich verbessert werden.

Besvarelse fra ZAPF GmbH
Scheitert leider schon an der Umsetzung!
Der Vertreter der für meine Region verantwortlich ist, wirkte eher lustlos und hat mir nicht den Anschein erweckt etwas verkaufen zu wollen. Da geht es der Firma Zapf wohl noch zu gut!
Er lies mich in dem Glauben das es nicht möglich wäre auf meinem Grundstück eine Betonfertiggarage zu setzen! (schmale Einfahrt)
Nun habe ich mich für einen anderen Betonfertig Garagenhersteller entschieden. Dieser nannte mir bei der ersten Besichtigung der Begebenheiten gleich 4 Optionen wie wir die Garage auf mein Grundstück bekommen! Da kann sich die Firma Zapf mal eine Scheibe abschneiden.
Vielleicht sollten sie Ihre Vertreter etwas besser Schulen oder einfach mehr Motivieren!
Mit freundlichen Grüßen

Besvarelse fra ZAPF GmbH
Ich bin sehr enttäuscht von Zapf.
Ich bin sehr enttäuscht von Zapf.
Der Boden biegt sich durch sodas das Tor nicht mehr richtig schließt.
Über einen Meter in der Mitte habe ich ein Spalt von 2 bis 8mm. Nachfrage bei Zapf, das wäre im normalen Bereich.
Weiter habe ich Risse im Putz.
Wäre auch im normalen Bereich.
Der Boden sieht aus als hätte man mit einem Eimer den Beton ausgeschüttet.
Kritik auf anderen Seiten wurde von Zapf gelöscht.
Ich würde mir niemals mehr eine Zapf Garage kaufen.

kompetent, kurzfristig
Der Berater ist innerhalb weniger Tage nach unserer Anfrage zu uns nach Hause gekommen. Er hat vor Ort erklärt welche Garagen überhaupt auf dem Grundstück aufgrund der örtliche Gegebenheiten errichtet werden können. Er war gut mit Farbmustern und anderen Unterlagen ausgerüstet, war sehr freundlich und hat uns sehr bei unserer Entscheidung mit guten und kompetenten Tipps unterstützt.

Besvarelse fra ZAPF GmbH
Prompte Rückmeldung und Klärung von…
Prompte Rückmeldung und Klärung von Fragestellungen. Alles bestens bis zur Beauftragung und Auftragsbestätigung.

Besvarelse fra ZAPF GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.