Ho comprato una postina (da rivenditore). La borsa per me è perfetta, pelle ottima, capiente e tutto bello. La pecca è l'assistenza che è totalmente inesistente e quando c'è è inutile. Ho chiamato più... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Dopo averla desiderata per anni, finalmente ho acquistato la mia Postina di Zanellato e devo dire che l’esperienza è stata persino superiore alle aspettative. La qualità si percepisce immedi... Se mere
Borsa indossata pochissime volte ed angoli tutti usurati dal normale strusciare sugli indumenti. Cosa ancora più grave, la pelle venuta via totalmente dal semplice contatto con un pezzetto di scotch!... Se mere
Borsa Zanellato modello postina rovinata dopo pochissimo tempo di utilizzo. Piastra della chiusura che si scrosta dopo pochi mesi di normale uso quotidiano. Gancio chiusura rotto dopo un solo anno di... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Visit Zanellato’s digital boutique and shop online for exquisite leather bags, including the Icon Postina® Bag Zanellato®. Free delivery.
Kontaktoplysninger
Via dell'Industria, 55, 36100, Vicenza, Italien
- www.zanellato.com
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
anche no
Sconsiglio vivamente di acquistare presso la digital boutique, mi è arrivata una borsa non corrispondente alla foto. Ho chiesto spiegazioni senza ottenere risposta. Fortunatamente ho effettuato il reso senza problemi. Poca serietà comunque, peccato
Ricevuta una borsa usata
Ricevuta una borsa usata. Assistenza lenta e pessima nel gestire la questione in tutto.
ho chiamato l'assistenza clienti per…
ho chiamato l'assistenza clienti per chiedere sed era possibile sostituire un gancio della tracolla che si era rotto...mi è stato risposto di andare dove l'avevo acquistata... peccato che era un regalo (datato)
ho chiesto quindi, per ovviare al problema, di poter acquistare una tracolla nuova... MI E' STATO RISPOSTO CHE NON NE AVEVANO, parliamo di una semplicissima "postina" in pelle blu, articolo sempre disponibile.
CHE DIRE, con quello che le fanno pagare non sono neanche in grado di risolvere un problemino così semplice. NO COMMENT
PURAmente un Flop?
Lusso da tenere in vetrina o PURAmente un Flop?
Acquisto una bellissima Zanellato Postina Baby Pura color carmello, dopo qualche settimana decido di utilizzarla per due occasioni, ribadisco due volte, in tali occasioni non c'è stata abrasione da qualche parte né tantomeno un uso "sconsiderato", anche perché in considerazione del costo di tale borsetta non pensavo di andare sulle "montagne russe" (si fa per sdrammatizzare).
Purtroppo però noto che la parte della chiusura risulta tutta grattata, stranissimo anche perché ne ho tenuta davvero molta cura, così decido di contattare il customer care (Benvenuta Odissea) dopo numerosi solleciti e mancate risposte finalmente tramite il sito di rivendita Coltorti che si dimostra squisito e professionale, ricevo come risposta che l'articolo è molto delicato e quindi può usurarsi con l'uso, dunque nessuna risoluzione, anche a pagamento, neanche lontanamente alcuna proposta di una qualsiasi riparazione o intervento.
Mi scrivono questo:
"l’abrasione dell’accessorio non è dovuta a un difetto di produzione. Si tratta di galvaniche in nikel rivestite di smalto, ragion per cui l’accessorio risulta particolarmente delicato e, se in contatto con corpi esterni potrebbe venir meno questa peculiarità."
A tal proposito io aggiungerei che ad appena due utilizzi non è assolutamente normale che si verifichi ciò, a mio avviso c'è un problema con questo tipo di articolo/accessorio, da quanto leggo anche nelle altre recensioni, dunque è chiaro che il mio non sia solo un caso isolato.
Peraltro sono artigiana orafa, ho lavorato per anni nel settore del lusso a Vicenza, e so perfettamente quanti test deve superare un prodotto per essere certificato di alta qualità.
Garantisco che non ho acquistato una borsa per tenerla in una vetrina di cristallo.
Sarebbe oppurtuno fare le giuste verifiche e dare al cliente delle soluzioni adeguate con o senza garanzia, anche a pagamento se questo è risolutivo del difetto di produzione, perché diversamente proprio non mi spiego come questa borsetta possa essere usata.
Mi risulta inoltre che proprio grazie ai clienti un'azienda può crescere, imparando anche dagli errori, diversamente non ci si fa una bella propaganda del "lusso".
Una vergogna di azienda
Una vergogna di azienda.
Ho acquistato una Postina Baby HOOKED BLACK ETNA edizione limitata da 500€, dopo 15 giorni il gancio verniciato nero comincia a scrostarsi sempre di più. Spedisco la borsa nel negozio di acquisto, loro attendono l’autorizzazione da Zanellato e passano 2 mesi senza la borsa. Arriva la risposta dal Customer Service dove dice che la borsa presenta materiali e accessori particolarmente delicati e che va usata con attenzione e forse è venuta a contatto con corpi estranei che hanno intaccato la vernice del gancio. Dopo 15 giorni senza nessun segno di graffio, botta o urto si sfoglia la vernice del gancio e rispondono che è un problema tuo perché hai usato la borsa quando è particolarmente delicata?! Ma fare meglio le borse e non propinare borse di bassa qualità con ganci cinesi?????? Nemmeno la proposta di sostituire il gancio a pagamento. Vergognatevi.
Una esperienza pessima
Ho acquistato a metà novembre borsa on line, bel prodotto anche se della misura sbagliata. L’incubo è iniziato quando ho deciso di fare il reso. Dopo la conferma di ricevimento del reso jl 7 DICEMBRE ho atteso pazientemente i 14 giorni per il riaccredito sulla carta di credito: ho chiamato il servizio di customer service il 28/12 e mi hanno detto che dovevano trascorrere 14 giorni lavorativi (cosa non vera se visitate la sezione dedicata de sito). Ho richiamato l’8 gennaio e non hanno saputo darmi una spiegazione del ritardo… ho richiamato oggi 10/1 stessa risposta. Sono senza parole e ancora senza soldi!! Scandaloso e il sevizio di assistenza inesistente.
Læs mere om andre typer anmeldelser.