Все быстро ,аккуратно упаковано,к сожалению запах духов мне не подошел,было б хорошо в качестве рекламы высылать пробники ,чтоб понимать какой аромат подходит.Крем под глаза подошел и очень понравился... Se mere
Ich mag Yves Rocher ich bin seit ich in Deutschland wohne die Kunde Immer komm schnell ohne Problem mit hermes funktioniert toll außerdem bitte überprüfen, ich denke ich habe eine Rechnung von 2025... Se mere
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Qualität sehr hochwertig. Nutze die Produkte so gerne mit gutem Gewissen oder verschenke sie auch gerne zu Geburtstagen. Kommen sehr gut an
Mit den meisten Produkten bin ich super zufrieden. Besonders die pflegenden Produkte vertrage ich und meine Haut fühlt sich damit gut an. Als ich mit einem Produkt aus der dekorativen Serie nicht zufr... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bei Yves Rocher finden Sie Gesichtspflege, Make-Up, Parfum, Körperpflege, Sonnenpflege, Haarpflege und vieles mehr zu Schnäppchenpreisen. Yves Rocher - Die Pflanzen-Kosmetik
Tyskland
- www.yves-rocher.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ich bin schon viele Jahre Kundin und…
Ich bin schon viele Jahre Kundin und immer sehr zufrieden, egal ob Lieferung oder Produkte betreffend.
Bin sehr zufrieden mit der chreme und…
Bin sehr zufrieden mit der chreme und nehme sie bereits viele Jahre.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten…
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und immer eine kleine Überraschung dabei danke
The oder comes in on time
The Products are super good and i have been using Yves Rocher So elixir and evidence for over 5years now
Все быстро ,аккуратно упаковано,к…
Ich mag die Produkte von YR
Ich mag die Produkte von YR. Sehr gute Qualität.
Ich bestelle jedoch nur bei Rabattaktionen.
YR kann ich jederzeit gerne weiterempfehlen.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, 2 tolle Geschenke, Rabattcode, schöne Tasche
Bin sehr zufrieden mit den Produkten
Nie angekommen
Nie angekommen, angeblich bei Nachbarin, aber stimmt nicht, danke HERMES für NIX!!
Ungesicherte Produkte im Paket.
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung
Nicht gefallen, dass die Produkte im Paket nicht genug gesichert waren,.
Wieder alles Top
Wieder alles Top!
Ware erstklassig, Versand schnell und zuverlässig.
Bleibe meiner Marke treu
Superschnelle Lieferung und…
Superschnelle Lieferung und überzeugende Produkte.
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung
Tolle Produkte
Immer wieder gerne
Dankeschön
Ich mag Yves Rocher ich bin seit ich in…
Ich mag Yves Rocher ich bin seit ich in Deutschland wohne die Kunde
Immer komm schnell ohne Problem mit hermes funktioniert toll außerdem bitte überprüfen, ich denke ich habe eine Rechnung von 2025 Dezember nicht bekommen und nicht bezahlt Beitrag ist 22 € ungefähr
alles gut gelaufen
Wie erwartet kam die Lieferung pünktlich, auch die Geschenke waren dabei. Danke Yves Rocher
Kokos- und Vanille Spray sehr gut
Kokos- und Vanille Spray sehr gut. Schneller Versand