Ottimi prezzi e spedizioni veloci Disponibilita di un gran assortimento di liquidi e soprattutto delle novità che escono prima degli altri siti italiani Molto disponibili anche come assistenza e su... Se mere

Servizio veramente affidabile. Mi trovavo in Italia in vacanza ho chiesto se riuscivano a spedirmi una sigaretta entro la mia data di partenza si sono resi subito disponibili e ho ricevuto la spediz... Se mere

Dico solo una cosa, ordine effettuato il 03/01/2024 e ad oggi 10/01/2024 ancora non mi arriva l’ordine. Direi abbastanza inaccettabile come esperienza.

1. E-cigaretbutik
  2. Vaporizerbutik

La nostra storia parte nel 2012 quando aprimmo il primo store. Da allora la nostra evoluzione è andata di pari passo con l'evoluzione di questo mondo sempre in movimento. Il nostro piu grande obiettivo è sempre stato fornire al cliente la maggior e miglior assistenza possibile. Siamo sbarcati sul web con questo e commerce per stare ancora più vicino ai clienti. Da noi puoi trovare le migliori marche ed i migliori prodotti di questo ampissimo mondo.

4,5

Tempi spedizione biblici

10. januar 2024
Youvapestore-logo

Besvarelse fra Youvapestore

Ci siamo confrontati anche telefonicamente per il suo problema. Purtroppo il ritardo è stato causato dal nostro fornitore straniero che ci ha mandato il pacco, con l'oggetto sbagliato dentro. Quindi abbiamo aperto la contestazione ce lo siamo fatti rispedire e altri giorni sono stati persi, una volta che è arrivato glielo abbiamo spedito.

Sappiamo che il problema non è stato causato da noi e non ne ha colpa lei.
Questa è la spiegazione dell'accaduto, anche se comprendendo il suo disagio, ci prendiamo la sua recensione a due stelle.

Ricordiamo per lei e per chi leggerà in futuro che la legge italiana impone di consegnare il pacco entro e non oltre 30 giorni dall'ordine. Ovviamente questo è un caso limite però la legge dice questo.

Molto efficienti

Molto efficienti, ho ordinato 2 box vaporesso, ed essendo fuori produzione alcuni colori, mi hanno avvisato il giorno stesso per dirmi che avrebbero cercato di reperire le box con i colori da me richiesti. Il giorno dopo su WhatsApp mi hanno avvisato che i colori da me richiesti non c'erano, chiedendomi se volevo procedere con altri colori disponibili oppure no. Arrivate in 48 ore - Pienamente soddisfatto. Mauro - Vigevano.

21. november 2023

Negozio Spettacolare

Salve , ho fatto un ordine e ho trovato gentilezza , cortesia e affidabilità ! Di una serietà unica ed avere a che fare con il proprietario è stato un onore perché gentilissimo e trova sempre il prodotto giusto per te !!
Consigliatissimo !!

3. november 2023

Ho acquistato la nuova KIWI2 sull sito…

Ho acquistato la nuova KIWI2 sull sito Youvapestore e che dire, servizio ottimo, velocissimi sia nella preparazione che spedizione ed articolo eccellente.

Sarò sicuramente di nuovo loro cliente a breve, ho notato un bel assortimento di aromi concentrati.

17. september 2023