Erstklassige Leistung und Professionalität. Zuverlässig total. Sehr schnell geantwortet. Zwei mal wurde schon voll unterstütz und beide male erfolgreich! Ich emphele 100% weiter! Wir sind... Se mere
Virksomheden har svaret
Schnelle Reaktion - i.s.F. "Wir brauchen noch etwas Zeit für unsere Erst-Einschätzung" ... es war Wochen-Ende. Erster RA wurde Flop. Zweite Anfrage: RA perfekt (Da. He. Stuttgart) Alle unsere Fr... Se mere
Virksomheden har svaret
ausführlich und kompetent leider will mein Verwalter ihre Prüfung nicht anerkennen, weil nicht Fachanwalt (Familienrecht) was ist zu tun?
Virksomheden har svaret
Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Auf yourXpert können Kunden Rechtsberatung und Steuerberatung in Anspruch nehmen. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage.
Kaiser-Joseph-Str. 254, 79098, Freiburg im Breisgau, Tyskland
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Beratung erfolgte unvollständig. Entscheidende Infos mussten abgefragt werden. Entgegen der Zusicherung war die Ersteinschätzung unvollständig. die wichtigsten Punkte, das weitere Vorgehen, wurden nicht thematisiert. Gerade die Verfallfristen wurden nicht thematisiert. Nach proaktiver Nachfrage kamen Erläuterungen. Trotz ausdrücklichem Wunsch zur Übernahme des Mandats war dies nicht möglich. Eine Ersteinschätzung bei einem Anwalt, der dann nicht übernehmen kann ist Zeit- und Geldverschwendung; sinnlos. Traurige Erfahrung

Besvarelse fra yourXpert
Schnell geantwortet und eine umfangreiche Berratung zum Thema!

Besvarelse fra yourXpert
Sehr schnelle Weiterleitung an einen kompetenten Anwalt mit detaillierten und umfangreichen Feedback. Transparenter Bezahl Prozess und übersichtliches URL Interface.

Besvarelse fra yourXpert
Danke für die sehr schnell und für mich fundiert wirkende Beratung. Aus dem individuellen Textbaustein konnte fristgerecht die ausstehende Antwort an das Finanzamt erstellt werden. Ich hoffe, dass mir die Kanzler ggf. auch bei einer weiteren Bearbeitung des Falls zur Verfügung steht.

Besvarelse fra yourXpert
Auch wenn die Antwort etwas mehr als 24 Stunden gedauert hat, war sie sehr detailliert und hat uns enorm weitergeholfen. Klare Empfehlung für YourXpert.

Besvarelse fra yourXpert
Kompetente Einschätzung, die meine rechtliche Position bestätigt und mir Sicherheit für die Verhandlung gegeben hat.

Sehr zügige Bearbeitung, Klärung der angegebenen Fragen

Besvarelse fra yourXpert
Tiptope Beratung, sehr ausführlich und verständlich. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Wegener nur empfehlen.

Besvarelse fra yourXpert
Herr Rechtsanwalt Andreas Wilke hat mein Endzeugnis komplett überarbeitet und dabei wirklich hervorragende Arbeit geleistet. Die Beratung war von Anfang an kompetent, klar und angenehm pragmatisch. Besonders überzeugt hat mich sein sehr gutes Gespür für Zeugnisformulierungen und dafür, wie sich auch ein langer und komplexer beruflicher Werdegang verständlich und positiv darstellen lässt.
Das Ergebnis hat mich absolut überzeugt: Das Zeugnis ist sprachlich sehr gut, rechtlich sauber und bringt meine Leistungen und Verantwortlichkeiten genau auf den Punkt. Während der gesamten Zusammenarbeit habe ich mich sehr gut beraten gefühlt.
Ich kann Herrn Rechtsanwalt Andreas Wilke uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die ausgezeichnete Unterstützung.

Besvarelse fra yourXpert
Ich darf erwähnen, dass ich YourXpert zum zweiten Mal beauftragt habe. Beim zweiten Mal hatte ich wieder einmal einen sehr kompetenten Rechtsanwalt. Herr Dr. Lorenz hat den sämtlichen Vorgang, mit Anfrage, Bezahlung und der Bearbeitung keine Stunde benötigt, um meinen Vorgang rechtssicher und kompetent zu bearbeiten. Über seine fachliche Kompetenz und seiner Schnelligkeit bin ich überwältigt. Vielen herzlichen Dank an Herrn Dr. Lorenz. Ich kann Herrn Dr. Lorenz sowie YourXpert, wärmstens empfehlen.

Besvarelse fra yourXpert
Auftrag wurde grunsätzlich erfüllt, über ein Beispiel wo die Vorschläge einzutragen sind hätte ich mich gefreut.

Besvarelse fra yourXpert
Klar strukturiertes, professionelles Gutachten.
Antwort auf Rückfrage hätte ein wenig zügiger sein können.

Besvarelse fra yourXpert
Schnelle, kompetente und hilfreichr Beantwortung der Fragestellung.

Besvarelse fra yourXpert
Positiv:
- Transparenz und Kostenkontrolle geben Sicherheit, gerade für jemanden ohne viel Erfahrung im Umgang mit Anwälten.
- Flexible Preis- und Deadline-Gestaltung.
- Möglichkeit, Angebote von Experten zu prüfen und selbst zu bestätigen.
- Support reagiert schnell und vermittelt zuverlässig.
Kritisch:
- Einmal wurde ein erweitertes Angebot außerhalb der Plattform kommuniziert, was die Sorge vor Kostenkontrolle wieder aufkommen ließ.
- Ich wünsche mir, dass Experten konsequent innerhalb des Systems bleiben und keine „Umwege“ über externe Mails gehen.
Fazit:
Insgesamt eine sehr gute Plattform, die Vertrauen schafft und mir schon mehrfach geholfen hat. Nach einer kleinen Irritation konnte der Support die Situation klären, sodass ich meine ursprüngliche 3‑Sterne‑Bewertung auf eine höhere Bewertung korrigiert habe.
Rechtsanwalt Norbert Mösch hat den Entwurf zu einem Kauf eines Grundstücks analysiert. Soweit wir das als Laie beurteilen können, hat er uns gründlich über die verschiedenen Risiken informiert. Uns war davon die meisten bewusst, aber es war gut hier Gewissheit zu haben.
Besonderes hilfreich war es, dass er uns mögliche Ergänzungen zum Vertrag vorgeschlagen hat, die wir in die Verhandlung einbringe konnten.
Von daher sind wir voll zufrieden!

Besvarelse fra yourXpert
die „kostenlose ersteinschätzung" bestand darin, keine ersteinschätzung leisten zu können, weil ja unklar sei, was „1“ oder „2“ bedeute.
dies war im hochgeladenen dokument deutlich gekennzeichnet, und ich habe es dann nochmal per kommentar erklärt.
darauf hat die „expertin“ dann gar nicht mehr reagiert, der kundendienst auch erst nach mehreren tagen, und eine antwort habe ich letztendlich nicht erhalten.

Besvarelse fra yourXpert
Die IDEA gGmbH möchte sich herzlich bei STB Jakob Röss, 50968 Köln für die professionelle und kompetente Unterstützung bei der Erstellung der Bilanz, der EÜR, der Umsatzsteuer- und Körperschaftssteuererklärung 2024 bedanken. Alle Aufgaben wurden schnell, präzise und äußerst zuverlässig bearbeitet. Besonders hervorzuheben sind, dass alle Fragen umfassend und geduldig beantwortet wurden, was viel Klarheit verschafft hat.
Ich kann STB Jakob Röss, 50968 Köln uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Thomas Hornung
IDEA gGmbH
Ernst-Reuter-Str. 12
79618 Rheinfelden
ideainstitute.ch

Besvarelse fra yourXpert
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.