Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erstklassige Leistung und Professionalität. Zuverlässig total. Sehr schnell geantwortet. Zwei mal wurde schon voll unterstütz und beide male erfolgreich! Ich emphele 100% weiter! Wir sind... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Reaktion - i.s.F. "Wir brauchen noch etwas Zeit für unsere Erst-Einschätzung" ... es war Wochen-Ende. Erster RA wurde Flop. Zweite Anfrage: RA perfekt (Da. He. Stuttgart) Alle unsere Fr... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ausführlich und kompetent leider will mein Verwalter ihre Prüfung nicht anerkennen, weil nicht Fachanwalt (Familienrecht) was ist zu tun?

Virksomhedsoplysninger

1. Retshjælpskontor
  2. Advokat
  3. Sagfører
  4. Skatterådgiver

Skrevet af virksomheden

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Auf yourXpert können Kunden Rechtsberatung und Steuerberatung in Anspruch nehmen. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hängen gelassen - Zeit- und Geldverschwendung, da keine Übernahme des Mandats möglich war

Die Beratung erfolgte unvollständig. Entscheidende Infos mussten abgefragt werden. Entgegen der Zusicherung war die Ersteinschätzung unvollständig. die wichtigsten Punkte, das weitere Vorgehen, wurden nicht thematisiert. Gerade die Verfallfristen wurden nicht thematisiert. Nach proaktiver Nachfrage kamen Erläuterungen. Trotz ausdrücklichem Wunsch zur Übernahme des Mandats war dies nicht möglich. Eine Ersteinschätzung bei einem Anwalt, der dann nicht übernehmen kann ist Zeit- und Geldverschwendung; sinnlos. Traurige Erfahrung

22. december 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Herr Kettner, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Beratung nicht die Unterstützung erhalten haben, die Sie sich gewünscht haben. Ihr Eindruck, dass wichtige Punkte erst auf Nachfrage erläutert wurden und Ihr Anliegen letztlich nicht vollständig gelöst werden konnte, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Wir möchten Ihr Anliegen gern persönlich prüfen und gemeinsam eine gute Lösung finden. Bitte senden Sie uns hierzu eine kurze Nachricht unter Angabe Ihrer Auftragsnummer an unseren Kundenservice. In Fällen wie diesem können wir im Rahmen unserer Kundenzufriedenheit auch die Möglichkeit einer Geld-zurück-Garantie prüfen.

Ihr yourXpert Service

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell geantwortet und eine gute Beratung

Schnell geantwortet und eine umfangreiche Berratung zum Thema!

22. december 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Tomas, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Antwort und der umfassenden Beratung zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Weiterleitung an einen…

Sehr schnelle Weiterleitung an einen kompetenten Anwalt mit detaillierten und umfangreichen Feedback. Transparenter Bezahl Prozess und übersichtliches URL Interface.

23. december 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Phil Scharff, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Weiterleitung reibungslos und schnell geklappt hat und Sie mit der Beratung rundum zufrieden waren. Auch Ihr Hinweis zum transparenten Bezahlprozess und zur Übersichtlichkeit unseres Interfaces bedeutet uns viel – schön zu hören, dass beides für eine angenehme Erfahrung gesorgt hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quick and well-founded :-)

Danke für die sehr schnell und für mich fundiert wirkende Beratung. Aus dem individuellen Textbaustein konnte fristgerecht die ausstehende Antwort an das Finanzamt erstellt werden. Ich hoffe, dass mir die Kanzler ggf. auch bei einer weiteren Bearbeitung des Falls zur Verfügung steht.

22. november 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Herr Groß, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Beratung für Sie schnell, hilfreich und gut umsetzbar war. Schön zu hören, dass Sie den Textbaustein fristgerecht nutzen konnten. Wir geben Ihr positives Feedback gerne an die Kanzlei weiter – und natürlich stehen wir Ihnen bei weiteren Schritten jederzeit wieder zur Seite.

Detailliert & kompetent

Auch wenn die Antwort etwas mehr als 24 Stunden gedauert hat, war sie sehr detailliert und hat uns enorm weitergeholfen. Klare Empfehlung für YourXpert.

18. december 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Svetlana, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die ausführliche Beratung Ihnen weiterhelfen konnte – auch wenn die Antwort etwas länger auf sich warten ließ. Schön, dass Sie YourXpert weiterempfehlen. Wir sind gerne jederzeit wieder für Sie da!

Kompetente Einschätzung

Kompetente Einschätzung, die meine rechtliche Position bestätigt und mir Sicherheit für die Verhandlung gegeben hat.

19. december 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Arkadiy, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung mit 5 Sternen!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einschätzung geholfen hat, Ihre rechtliche Position einzuordnen und Ihnen Sicherheit für die Verhandlung zu geben. Alles Gute für den weiteren Verlauf!

Sehr zügige Bearbeitung

Sehr zügige Bearbeitung, Klärung der angegebenen Fragen

16. december 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Herr Bubak, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Anfrage zügig bearbeitet und Ihre Fragen zufriedenstellend geklärt werden konnten.

Tiptope Beratung

Tiptope Beratung, sehr ausführlich und verständlich. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Wegener nur empfehlen.

15. december 2025

Besvarelse fra yourXpert

Gute Tag Wirz, vielen Dank für Ihr 5 Sterne- Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und mit der ausführlichen und verständlichen Beratung zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Exzellente Unterstützung bei der Überarbeitung meines Arbeitszeugnisses

Herr Rechtsanwalt Andreas Wilke hat mein Endzeugnis komplett überarbeitet und dabei wirklich hervorragende Arbeit geleistet. Die Beratung war von Anfang an kompetent, klar und angenehm pragmatisch. Besonders überzeugt hat mich sein sehr gutes Gespür für Zeugnisformulierungen und dafür, wie sich auch ein langer und komplexer beruflicher Werdegang verständlich und positiv darstellen lässt.

Das Ergebnis hat mich absolut überzeugt: Das Zeugnis ist sprachlich sehr gut, rechtlich sauber und bringt meine Leistungen und Verantwortlichkeiten genau auf den Punkt. Während der gesamten Zusammenarbeit habe ich mich sehr gut beraten gefühlt.

Ich kann Herrn Rechtsanwalt Andreas Wilke uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die ausgezeichnete Unterstützung.

13. december 2025

Besvarelse fra yourXpert

Gute Tag KG, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie bei der Überarbeitung Ihres Arbeitszeugnisses so überzeugend unterstützen konnte und Sie sich während der gesamten Beratung gut aufgehoben gefühlt haben.

Besonders Ihr Lob für die präzise Zeugnisformulierung und die verständliche Darstellung Ihres beruflichen Werdegangs geben wir sehr gern weiter. Schön, dass das Ergebnis Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen!

Super Sache

Super Sache, gerne wieder!

12. december 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Herr Wirth, vielen Dank für Ihr positives Feedback mit 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren – wir unterstützen Sie gerne auch bei zukünftigen Anliegen.

ihr yourXpert Team

Schnelligkeit und fachliche Kompetenz = Sehr gut

Ich darf erwähnen, dass ich YourXpert zum zweiten Mal beauftragt habe. Beim zweiten Mal hatte ich wieder einmal einen sehr kompetenten Rechtsanwalt. Herr Dr. Lorenz hat den sämtlichen Vorgang, mit Anfrage, Bezahlung und der Bearbeitung keine Stunde benötigt, um meinen Vorgang rechtssicher und kompetent zu bearbeiten. Über seine fachliche Kompetenz und seiner Schnelligkeit bin ich überwältigt. Vielen herzlichen Dank an Herrn Dr. Lorenz. Ich kann Herrn Dr. Lorenz sowie YourXpert, wärmstens empfehlen.

10. december 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Frau Kühn, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dafür, dass Sie uns zum zweiten Mal Ihr Vertrauen schenken! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Bearbeitung so zufrieden waren und alles reibungslos verlief. Ihr Lob geben wir selbstverständlich ans Team weiter. Wir stehen Ihnen auch bei zukünftigen Anliegen jederzeit zur Verfügung.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Auftrag wurde grunsätzlich erfüllt

Auftrag wurde grunsätzlich erfüllt, über ein Beispiel wo die Vorschläge einzutragen sind hätte ich mich gefreut.

11. december 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Herr Hinkel, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass der Auftrag grundsätzlich Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Hinweis zum Beispiel für die Eintragung der Vorschläge nehmen wir gerne auf – gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass Sie jederzeit unsere Expert:innen kontaktieren können, falls Sie zu den Vorschlägen noch konkrete Nachfragen haben.

Klar strukturiertes

Klar strukturiertes, professionelles Gutachten.
Antwort auf Rückfrage hätte ein wenig zügiger sein können.

10. december 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Cati B., vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne! Schön zu hören, dass Sie unser Gutachten als klar strukturiert und professionell empfunden haben. Ihre Anmerkung zur Geschwindigkeit unserer Rückmeldung nehmen wir auf und werden daran arbeiten, noch zügiger zu reagieren. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Anliegen wieder unterstützen zu dürfen.

Schnelle und kompetente Beratung

Schnelle, kompetente und hilfreichr Beantwortung der Fragestellung.

8. december 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag ER, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und kompetenten Beantwortung Ihrer Fragestellung zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fast perfekt... und auf einem guten Weg

Positiv:
- Transparenz und Kostenkontrolle geben Sicherheit, gerade für jemanden ohne viel Erfahrung im Umgang mit Anwälten.
- Flexible Preis- und Deadline-Gestaltung.
- Möglichkeit, Angebote von Experten zu prüfen und selbst zu bestätigen.
- Support reagiert schnell und vermittelt zuverlässig.

Kritisch:
- Einmal wurde ein erweitertes Angebot außerhalb der Plattform kommuniziert, was die Sorge vor Kostenkontrolle wieder aufkommen ließ.
- Ich wünsche mir, dass Experten konsequent innerhalb des Systems bleiben und keine „Umwege“ über externe Mails gehen.

Fazit:
Insgesamt eine sehr gute Plattform, die Vertrauen schafft und mir schon mehrfach geholfen hat. Nach einer kleinen Irritation konnte der Support die Situation klären, sodass ich meine ursprüngliche 3‑Sterne‑Bewertung auf eine höhere Bewertung korrigiert habe.

8. december 2025

Besonders die Formilierungshilfen sind eine große Unterstützung

Rechtsanwalt Norbert Mösch hat den Entwurf zu einem Kauf eines Grundstücks analysiert. Soweit wir das als Laie beurteilen können, hat er uns gründlich über die verschiedenen Risiken informiert. Uns war davon die meisten bewusst, aber es war gut hier Gewissheit zu haben.

Besonderes hilfreich war es, dass er uns mögliche Ergänzungen zum Vertrag vorgeschlagen hat, die wir in die Verhandlung einbringe konnten.

Von daher sind wir voll zufrieden!

4. december 2025

Guten Tag Benjamin,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Analyse Ihres Vertragsentwurfs zufrieden waren und dass unsere Hinweise Ihnen zusätzliche Sicherheit gegeben haben.

Es ist schön zu wissen, dass die vorgeschlagenen Ergänzungen für Ihre Verhandlungen hilfreich waren.

Wir freuen uns, dass wir Sie unterstützen konnten, und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

„kostenlose ersteinschätzung" gab es nicht

die „kostenlose ersteinschätzung" bestand darin, keine ersteinschätzung leisten zu können, weil ja unklar sei, was „1“ oder „2“ bedeute.
dies war im hochgeladenen dokument deutlich gekennzeichnet, und ich habe es dann nochmal per kommentar erklärt.
darauf hat die „expertin“ dann gar nicht mehr reagiert, der kundendienst auch erst nach mehreren tagen, und eine antwort habe ich letztendlich nicht erhalten.

15. oktober 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Julia Dietel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Unklarheiten und Verzögerungen gekommen ist. Leider konnten wir Ihre Anfrage nicht prüfen, da Ihr Konto bereits gelöscht war.

Gern hätten wir Sie hier besser unterstützt und stehen Ihnen auch jetzt noch jederzeit für weitere Hilfe und Rückfragen zur Verfügung.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles verständlich und ok.

27. november 2025

Hallo Herr Kafurke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass für Sie alles klar und in Ordnung war. Wenn wir künftig noch etwas verbessern können, freuen wir uns über jeden Hinweis. Wir sind jederzeit für Sie da!

Beste Grüße von yourXpert.

Sehr professionelle Arbeit

Die IDEA gGmbH möchte sich herzlich bei STB Jakob Röss, 50968 Köln für die professionelle und kompetente Unterstützung bei der Erstellung der Bilanz, der EÜR, der Umsatzsteuer- und Körperschaftssteuererklärung 2024 bedanken. Alle Aufgaben wurden schnell, präzise und äußerst zuverlässig bearbeitet. Besonders hervorzuheben sind, dass alle Fragen umfassend und geduldig beantwortet wurden, was viel Klarheit verschafft hat.

Ich kann STB Jakob Röss, 50968 Köln uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

Thomas Hornung
IDEA gGmbH
Ernst-Reuter-Str. 12
79618 Rheinfelden
ideainstitute.ch

3. december 2025

Hallo Herr Hornung,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit und der Betreuung durch Herrn StB Jakob Röss so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns ebenfalls auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Beste Grüße von yourXpert

Schnell und gut

27. november 2025

Hallo Herr Kuhl,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und guten Beratung zufrieden waren.
Wir helfen Ihnen jederzeit gern weiter!

Beste Grüße von yourXpert

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.