Abzocke, keine Antworten auf meine Fragen. E- MAIL S werden dürftig wenn überhaupt beantwortet. Selbst ein Stern ist zuviel . Habe ein Kurs von Rüdiger Dahlke gebucht ich glaube nicht das diese Ar... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Kurse sind sehr vielschichtig und wertvoll. Es ist jedoch ärgerlich, dass man den gebuchten und bezahlten Kurs nicht sofort nutzen kann. Ich habe heute meinen zweiten Kurs bei Younity gebucht und... Se mere
Younity zieht leichtgläubige Menschen ohne Selbstvertrauen an sich aber die Inhalte sind völlig weltfremd..... Allein der Satz, gehts mir gut geht es anderen Menschen auch gut..... völlig bescheuert..... Se mere
Meine Hochachtung! Danke Younity Team für diesen gigantischen Event am vergangenen Wochenende. Was für eine brilliante Leistung 7000 Menschen zu koordinieren. Das Essen war sehr sehr köstlich. Und D... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Aus tiefster Überzeugung einen ehrlichen Beitrag im Kampf gegen COVID-19 (Coronavirus) und darüber hinaus zu leisten, haben wir Younity ins Leben gerufen. Younity steht für ein solidarisches Bündnis aus namhaften Influencern sowie Experten aus Industrie, Logistik, Handel und Marketing.
Kontaktoplysninger
Vor dem Bardowicker Tore 49, 21339, Lüneburg, Tyskland
- 041312209592
- service@younity.shop
- www.younity.shop
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kurs weg, Geld weg, Pech gehabt…
Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben. Hatte mir dort vor einigen Jahren 2 Kurse gekauft mit lebenslangem Zugriff und plötzlich waren die Kurse verschwunden. Ich habe mich dann bei denen via Email gemeldet und einen Kurs konnten sie wieder finden so dass ich mich dafür wieder anmelden konnte den anderen leider nicht. Der Onlinekurs hat mich 299,00 € gekostet und das war damals angeblich ein Angebot. Nun ist er weg und ich habe eben Pech gehabt. Das ist für mich reiner Betrug .
Abmeldung von unerwünschtem Newsletter ist nicht möglich
Das Unternehmen hat mir in den letzten zwei Wochen 6 unerwünschte Newsletter gesendet für die es keine Double-Optin Zustimmung von meiner Seite gab. Jetzt habe ich versucht, mich von den unerwünschten Newslettern abzumelden, was nicht funktionierte. Die Newsletter-Opt-Out-Seite funktioniert nicht und eine Abmeldung von den Newslettern ist nicht möglich. Habe jetzt die Newsletter als Spam gemeldet und werde diese in Spam-Verzeichnissen eintragen.
Ich bin erschüttert darüber was ich…
Ich bin erschüttert darüber was ich hier alles lese. Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Hatte 2 Kurse gebucht und widerrufen. Sofort kam die Rückbuchung über Paypal. Ansonsten hatte ich per Mail ein Mal Kontakt mit dem Kundenservice, wurde zügig geklärt. Tut mir leid für alle die schlechte Erfahrungen gemacht haben!
Absolut ungenügend im Support
Absolut ungenügend im Support
Ca. 30 Mails wegen einer Falschabrechnung.
Ignorant, es wird nicht auf Fragen geantwortet oder ungenügend geantwortet. Erst als ich mit dem Anwalt drohte bekam ich mein Geld wieder. Leider keinerlei Entschuldigungen oder Bedauern.
Habe leider sehr viel Neven gelassen
Gute Kurse
Ich habe mittlerweile einige kostenlose Kurse und auch 3 weiterführende Kurse mitgemacht. Alle waren sehr informativ und hilfreich.
Absolut schlechter Support - nichts funktioniert
Organisieren Events für tolle Speaker aber die Links zu den Webinaren werden nicht gesendet. Der Support ist absolut nutzlos. Es kommen lediglich emails zur Bewertung. Wollte heute bei Dr Gerald Hüther teilnehmen….wird nicht funktionieren.
Ich bin selbst Referentin und gebe…
Ich bin selbst Referentin und gebe viele Seminare und würde younity folgendermaßen beschreiben: sehr unseriös, aggressive Werbung, keine transparenten AGBs, lieblos, werben mit tollen Referenten aber die Organisation ist wenig am Teilnehmer orientiert, auf Mails wird kaum geantwortet, Zoom Meetings werden zum falschen Datum angekündigt, Veranstaltungsorte stehen 12 Wochen vor Termin noch nicht fest, viele Teilnehmer aber keine Betreuung, kann ich leider nicht weiter empfehlen. Ich gebe normalerweise keine Bewertungen weil ich das grundsätzlich nicht unterstütze aber hier ist es wichtig Menschen aufzuklären bevor sie buchen! Sehr schade ich hatte mich riesig auf die Begegnung gefreut doch daran hat younity kein Interesse.
ZU TEUER Link zum live call nicht vorhanden ...wird nicht darauf eingegangen...
Ich habe eine sehr schönen Kurs gebucht...alles gut und hatte mich auf den live call gefreut..nur war der link an diesem Tag verschwunden...leider kommt da der support, ich habe kein zoom und und ..geht einfach nicht auf das Problem ein...irgendwie wird man dann echt sauer wenn immer so eine umkreisende Antwort kommt...schade...wenn es geht werde ich hier keinen Kurs mehr buchen...es war vor dem live call absolut niemand vom support erreichbar...dann hätte mir man den link noch zusenden können...
Absolut unseriöser Anbieter
Absolut unseriöser Anbieter - zweiter Versuch meine Daten aus der Datenbank zu löschen wird verzögert, verzögert, verzögert. Blos die Finger davon lassen.
Ich stimme zu: selbst ein Stern ist zu viel - wieso gibt es hier keine negative Bewertung
Absolute Enttäuschung
Kurse sind für das, was geboten wird und was man über andere Veranstalter bekommt, wesentlich zu teuer. Der Inhalt und Ablauf weicht von dem ab, was mir auf explizite Fragen im Beratungsgespräch zugesagt wurde und der Kundensupport reagiert auf Nachfragen diesbezüglich gar nicht.
Leider war es auch nicht möglich, vom Kurs zurückzutreten, da es auch hierzu keine Rückmeldung gab.
Auch die Technik funktioniert nicht einwandfrei.
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Angemeldet für Alberto Villaldo
Angemeldet für Alberto Villaldo, bezahlt keine Tickets , keine Antwort, Telefonnummer im Impressum existiert nicht
Bin super sauer, da ich die anderen Termine danach ausgerichtet habe und Hotel gebucht. Echt Mist
Was ist das für ein Unternehmen?
Was ist das für ein Unternehmen?
Absolute Zeitverschwendung!
Einmal und nie wieder!!!!!
Bin leider zu spät über diese Beurteilungsseite gestolpert. Ich habe mir als Neukunde einen Kurs gekauft, aber nie eine Mail mit irgendwelchen Zugangsdaten erhalten. Wiederholt wurde der Support von mir angeschrieben, aber außer einer standardisierten Mail, dass meine Mail eingegangen ist, habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten. Es ist eine Frechheit, dass ich für einen Kurs 200,00 Euro bezahlt habe, auf den ich jetzt überhaupt keinen Zugriff bekomme.
Meine Hochachtung!
Meine Hochachtung!
Danke Younity Team für diesen gigantischen Event am vergangenen Wochenende. Was für eine brilliante Leistung 7000 Menschen zu koordinieren. Das Essen war sehr sehr köstlich. Und Dr. Joe Dispenza eine riesen Bereicherung für 7000 Menschen.
Meine Hochachtung an das gesamte Younity Team.
Selbst 1 Stern ist zu viel
Selbst 1 Stern ist zu viel, wieso gibt es hierfür keine negative Symbolik?
Diese Agentur od. was auch immer es ist, sollte man tunlichst vermeiden! Ich will auch keine weitere Zeit und Energie damit vergeuden, ins Detail zu gehen, sie sind es nicht mal das Wert.
2 Kurse gekauft, die inhaltlich schlecht waren
Durch die kostenfreie Masterclass wurde ich neugierig auf 2 Kurse und habe sie gekauft. Das hätte ich mir sparen können, weil kaum etwas Neues zu der kostenfreien Masterclass hinzu kam. ich habe das reklamiert und bekam keine Antwort. Nie wieder!
Leider Betrüger
Leider Betrüger , Camping Küche bestellt, Kinder Handschuhe bekommen 😡
8000 € finde ich zu viel
8000 € finde ich zu viel. Schade.
Mit Sicherheit ist die Ausbildung inhaltlich wertvoll. An dem Konzept soll ein ganzes Unternehmen verdienen, auch das ist ok. Sie soll doch aber die Menschheit weiterbringen....und für jeden der wahres Interesse und vielleicht auch die Begabung hat möglich sein.
Einfach nur schade.
Die Qualität der Filme ist echt miehs!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.