Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sottoscritta polizza RC (dic 2023) sci per due persone stagionale. Pagato e detratto importo da carta di credito non perviene dalla Compagnia validazione e contratto. Il reclamo è impossibile (sic) po... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho sottoscritto l'abbonamento Yolo for Ski dopo un'attenta ricerca e posso dire con sicurezza che la polizza Yolo è tra le migliori sul mercato. Il processo di acquisto è stato semplice e veloce, e il... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsmægler
  2. E-handelsservice

Skrevet af virksomheden

YOLO Group, quotata sul segmento professionale di Euronext Growth Milan, è uno dei principali operatori nel mercato insurtech italiano di servizi assicurativi digitali.

Kontaktoplysninger

2,1

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

77 anmeldelser

Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Una truffa

Una truffa. Ho effettuato l’assicurazione per 3 giorni di sci dal 27-29 dicembre 2025. Non ho ricevuto nessuna mail di conferma dopo il pagamento e nessuna polizza risultava attiva nella mia area clienti. Il supporto clienti non era reperibile perché non operativi nei fine settimana. Sono stato costretto a farne un’altra con un’altra compagnia per evitare rischi. Dopo mio sollecito, il 20 gennaio mi hanno inviato la polizza e negato il rimborso. Una truffa!

26. december 2025

Gentile Davide,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa percepita e comprendiamo il disagio che una situazione come questa può averle causato.
Ci teniamo però a precisare che la polizza sci da lei acquistata per il periodo 27–29 dicembre 2025 è stata correttamente emessa nei tempi previsti, e la copertura assicurativa era regolarmente attiva fin dal momento del pagamento.
A seguito della sua segnalazione abbiamo verificato l’accaduto e le abbiamo prontamente reinviato la documentazione il 20 gennaio.
Il disguido riscontrato non era legato all’attivazione della polizza, bensì alla visualizzazione nell’area riservata: attualmente, infatti, le polizze di alcune linee di prodotto sono consultabili in una sezione diversa dell’area personale, indicazione che può generare confusione. È un limite tecnico già noto e stiamo lavorando per riunire tutte le polizze in un unico contenitore, rendendo l’esperienza più semplice e chiara.
Comprendiamo la sua decisione di rivolgersi a un’altra compagnia, ma proprio perché la copertura YOLO risultava valida e operante, non è stato possibile procedere con il rimborso, come da condizioni contrattuali.
Il nostro obiettivo non è mai creare disservizi, tantomeno “truffare” i clienti, ma offrire un servizio trasparente e affidabile.
La ringraziamo comunque per il feedback, che ci aiuta a migliorare e a evitare che situazioni simili si ripetano in futuro.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Il team YOLO

Difficile parlare con assistenza

Semplice e rapida x acquisto e pagamento ma poi non arriva la mail con la polizza. Difficile chiamare assistenza clienti e ricevere la mail di conferma.

9. januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace per la difficoltà riscontrata nel ricevere la documentazione e nel contattare il nostro servizio clienti. A seguito delle verifiche effettuate, risulta che la polizza non poteva essere emessa in quanto l’età dell’assicurato superava i limiti previsti dalle condizioni contrattuali. Per questo motivo l’operazione non è andata a buon fine e l’importo è stato rimborsato automaticamente.

Stiamo inoltre approfondendo internamente il motivo per cui il controllo sull’età non abbia bloccato l’acquisto in fase iniziale, così da evitare che situazioni simili possano ripetersi in futuro.

Restiamo a disposizione tramite i nostri canali di assistenza per qualsiasi ulteriore chiarimento e ci scusiamo per l’inconveniente arrecato.

Il Team YOLO

Vivamente sconsigliata

Interfaccia del sito non modificabile dopo la prima registrazione e comparto tecnico del sito latitante e a dir poco incompetente: non è stato in grado di modificare una semplice mail andando a bloccare l'account con la conseguenza di rendere impossibile il poter accedere al contratto stipulato.
Linee telefoniche sempre intasate e personale addetto al centralino impossibilitato a intercedere per poter risolvere le problematiche.
Se questi sono i presupposti della sola registrazione, non voglio immaginare cosa succeda al momento della denuncia di un sinistro. Sconsigliata vivamente qualsiasi stipula con questa Agenzia.

23. december 2025

Yolo - Tim Broker STATENE ALLA LARGA

Fatta richiesta tramite il sito Tim Broker per 2 polizze rc sci, effettuato pagamento a Yolo il 5/12, da allora non ho ricevuto né la polizza né altri tipi di riscontro. Al telefono non rispondono mai, ho inviato 4 mail alle quali non hanno mai risposto!
È imbarazzante un servizio clienti di questo tipo!
State alla larga !!!!

5. december 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere il suo commento e comprendiamo il disappunto espresso.
Dalle nostre verifiche, le polizze risultano correttamente emesse e sono disponibili all’interno della sua area riservata TIM MyBroker, alla quale può accedere con le credenziali utilizzate in fase di acquisto.

Cogliamo inoltre l’occasione per chiarire che YOLO fornisce la piattaforma tecnologica, mentre la gestione dell’assistenza clienti per i prodotti TIM MyBroker è in capo a TIM MyBroker, che resta il riferimento per richieste operative, supporto e informazioni post-vendita.

Restiamo comunque disponibili a collaborare per facilitare la risoluzione di eventuali difficoltà di accesso.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non risolvono niente e quando chiede di…

Non risolvono niente e quando chiede di recedere il contratto ti rispondono che non lo possono fare. Ho appena parlato con una operatrice che non voleva neanche dire il suo nominativo o identificarsi, dopo avermi detto che non poteva fare il recesso del contratto. Pessimi.

15. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una truffa o solo degli scappati di casa?

L'azienda che mi ha venduto l'impianto fotovoltaico, mi ha proposto una polizza con questo operatore, sulle prime pensavo fosse uno scherzo, tant é che ha chi mi ha proposto la compagnia, ridendo ho detto "... se non mi avessi parlato di assicurazione, avrei pensato a un'azienda di yogurt...." Purtroppo, causa fattore climatico, dopo 10 mesi dall'installazione ho avuto la necessità di chiamare la compagnia assicurativa....prima telefonata, risponde una signorina, che gentilmente mi fornisce un altro numero che ovviamente ho chiamato.....chiamato.....chiamato....temo di aver preso un sonoro pacco.... fortunatamente la compagnia che mi ha venduto i pannelli è intervenuta con i suoi installatori ed ha sistemato...ma per il futuro? Leggendo le recensioni.....temo.....
continua....
Ricevo una richiesta di fornire ulteriori dati, al fine di essere contattato dalla compagnia assicurativa... beh, di fornirli entro 3 giorni se no la compagnia ritiene nulla la mia segnalazione, fatto ma non si vede nessuno.... quindi credo che il nulla siano loro, meglio prepararsi al peggio...incredibile

18. juli 2025

Gentile Cliente,
Le confermiamo che la polizza risulta regolarmente attiva e che il sinistro è attualmente in gestione da parte della compagnia assicurativa. Comprendiamo la sua preoccupazione e ci dispiace per l’attesa: il nostro team sta monitorando la pratica per garantire la corretta conclusione nel più breve tempo possibile.

Per qualsiasi necessità ulteriore, restiamo a disposizione tramite i nostri canali ufficiali di assistenza.

Team Assistenza YOLO

Terribile Esperienza!

Pessima esperienza! Servizio inefficiente! Finchè si paga tutto bene, quando c'è bisogno dell'assistenza, spariscono. Ho provato a chiamare 5 numeri differenti (2 numeri verdi e il numero nero indicati nel contratto e altri 2 numeri forniti dagli operatori precedenti) ed ho trovato scortesia (mi hanno attaccato il telefono diverse volte) e disinformazione (alle domande ricevevo più volte la risposta "non lo so"). Il tutto è riscontrabile dalle registrazioni da me effettuate. Non attivate!!!

1. juli 2025

Gentile Francesco,
ci dispiace leggere la sua recensione negativa. Tuttavia, non siamo riusciti a trovare il suo nominativo tra i nostri clienti.
La invitiamo cortesemente a mettersi in contatto con noi attraverso i canali ufficiali assistenza@yolo-insurance.com , così da poter verificare quanto segnalato e offrirle il supporto necessario.
Siamo a disposizione per chiarire ogni dubbio.

Team YOLO

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Assistenza

Sono stata aiutata dal servizio di assistenza Yolo,per un problema alla mia area riservate, con grande gentilezza e professionalita'.

3. april 2025

Besvarelse fra Yolo Group S.p.A

Grazie Chiara, siamo felici di aver risolto il problema.

Delusione

Assicurato tramite loro il mio PET da circa 6 anni, per fortuna mai avuto bisogno di rimborsi fino ad ora. Aperto il primo sinistro (con tantissime difficoltà perchè il loro portale non funziona e l'assistenza clienti non mi ha saputo aiutare), dopo lunga trafila mi viene rimborsato il dovuto. La sorpresa arriva dopo un paio di mesi in cui mi viene comunicato dall'assicurazione che Recedono dal contratto per quel singolo sinistro. Interpellata YOLO per sapere cosa intendessero fare la risposta è stata che loro non possono farci nulla.
A mai più

27. marts 2025

Ciao Matteo,

Una precisazione importante: Yolo è un broker assicurativo iscritto al Registro Unico degli Intermediari (RUI). Offriamo servizi di intermediazione assicurativa digitale tramite accordi con le più importanti compagnie assicurative nazionali e internazionali. Questo significa che selezioniamo le migliori offerte assicurative presenti sul mercato e le distribuiamo digitalmente. All’atto della sottoscrizione sul sito YOLO, raccomandiamo sempre ai nostri clienti di consultare il Foglio Informativo dal quale si evince chiaramente chi è la compagnia assicuratrice e quali sono le condizioni e i termini del contratto sottoscritto. Per ogni approfondimento, il nostro Servizio Clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00 al 02.829.00.021.

Team YOLO

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Polizza PET

Polizza PET
Ho assicurato il mio cane tramite Yolo e mi sono trovato benissimo. Ho avuto bisogno di supporto per l'apertura di un sinistro e l'assistenza cordiale e disponibile con tempi di risposta brevi.
Lo consiglio.

18. marts 2025

Società TRUFFA !!!

Precisamente è una settimana che provo a scrivere (PEC) e a telefonare ma nessuna risposta, provo ad aprire un sinistro ma ovviamente mi da errori servizio pessimo per non dire "Truffaldini" ovviamente Provvederò per vie legali visto che non nessuna risposta..... state alla larga da questa società.

6. marts 2025

Gentile Giandomenico DIL,
ci dispiace sapere della sua insoddisfazione. Abbiamo ricevuto la sua PEC ieri e le abbiamo risposto lo stesso giorno informandola che sarebbe stato contattato dal nostro call center. Inoltre, il 12/03 ha aperto una segnalazione tramite il form online e, sempre lo stesso giorno, le abbiamo fornito l’indirizzo email della compagnia alla quale può scrivere per l’apertura diretta del sinistro, come indicato anche nella nostra risposta alla PEC.
Siamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti e restiamo in attesa di un suo riscontro.
Il Team di Assistenza YOLO

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sottoscritta polizza casa ed ecco i…

Sottoscritta polizza casa ed ecco i problemi
- nel mio account la polizza non era presente, non ho mai ricevuto nessun documento ma i pagamenti addebitati
- comunicazione inesistente in quanto ho provato a contattarli ma senza risposta. Ho dovuto pertanto bloccare i pagamenti

24. februar 2025

Gentile Simone Baccini,

ci dispiace per l’esperienza che ha vissuto. Ci teniamo a precisare che abbiamo provato a contattarla sia telefonicamente che via mail per verificare quanto accaduto, senza però ricevere riscontro. La sua polizza risultava comunque regolarmente attiva.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento o per un eventuale ricontatto da parte sua. Può scriverci direttamente a assistenza@yolo-insurance.com o chiamarci al +39 0282900021.

Penoso il sito

Penoso il sito, molto lento

14. februar 2025

Gentile Miguel sculco,

ci dispiace per il disagio riscontrato. Dopo la sua segnalazione, il nostro servizio di assistenza clienti ha provveduto all’emissione della sua polizza. La ringraziamo per averci contattato e restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Yolo Casa un disastro

Ho fatto una polizza yolo casa 22,40 eur/mese seguendo la procedura online ma da subito il sito non ha funzionato bene:
- non mostrava i dettagli della polizza
- non permette il cambio del metodo di pagamento
ho chiamato più volte e non trovano i dati e cosa bella che sul sito risulta scaduta mentre continuano gli addebiti nella carta di credito.
Anche cliccare sul pulsante disdetta del sito non ha alcun risultato se non un errore.

17. januar 2025

Gentile Thomas,

la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo per il disguido. Le confermiamo che si trattava di un problema di sola visualizzazione: la sua polizza è sempre risultata correttamente attiva e gli addebiti regolarmente gestiti. Il nostro team tecnico ha già risolto il problema.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sconsiglio questa assicurazione filiale…

Sconsiglio questa assicurazione filiale di Lamporecchio PT, ho chiesto un preventivo per rc auto,ho fornito la documentazione richiesta, mi hanno fatto aspettare 10 giorni, quando ho chiesto le tempistiche mi è stato risposto che avevano tanto lavoro e che io tanto avevo i 15 giorni di comporto, morale della favola il preventivo non me lo hanno fatto..mancano di serietà e rispetto.

22. december 2024

Gentile Anto Anto,
ci spiace per la sua insoddisfazione. La nostra filiale organizza l’elaborazione dei preventivi in base alla priorità delle scadenze, come le era stato comunicato. Comprendiamo la sua richiesta, ma il nostro team, nonostante l’elevato carico di lavoro, ha sempre cercato di mantenere disponibilità e cortesia, anche di fronte a situazioni in cui il dialogo non è stato sempre semplice.
Rimaniamo comunque disponibili per qualsiasi chiarimento e ci impegniamo ogni giorno a garantire un servizio puntuale e rispettoso verso tutti i nostri clienti.

YOLO

Læs mere om andre typer anmeldelser.