Mathilde est hyper arrangeante, les tapis sont toujours aussi beau, la livraison a été super rapide. Merci beaucoup !
Se, hvad kunderne siger
C'était ma première commande : elle est arrivée rapidement à l'étranger. Le set de yoga en laine est génial, et, suite à une panne de chauffage, la couverture et le mini-pad en laine se sont même avér... Se mere
Je suis très satisfaite des conseils donnés par le site et des échanges courrier qui m'ont permis de commander un tapis qui me convient parfaitement. J'ai été incommodée par l'odeur au premier cour... Se mere
Tapis sublime et service client incroyable! L'équipe est réactive, bienveillante et très à l'écoute. Le design du tapis est magnifique, et sa qualité anti dérapante (gamme STAR) est parfaite. Ca a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Votre marque française de yoga éco-responsable : tapis de yoga anti-dérapants adaptés à chaque pratique, et des accessoires de yoga de qualité, au juste prix et au design inspirant ! Aujourd’hui Yogom c'est plus de 40 tapis de yoga différents : des tapis de yoga confortables pour les débutants et le pilates, des tapis ultra anti-dérapants pour ceux qui transpirent, des tapis en micro fibres pour ceux qui ont tendance à transpirer, des tapis pliables pour ceux qui voyagent, une option bodyline dans toutes les gammes pour vous aider à mieux positionner votre corps dans les postures, des accessoires de pratiques et des produits bien-être, Plus qu’une marque Yogom est un Univers aux mille vocations. Des produits yoga et bien-être alliant confort, spiritualité et éthique. Chaque produit est pensé et conçu avec un maximum de sens. Les tapis sont soient recyclables, soit biodégradables soit certifiés non toxique par des organismes reconnus, les briques sont fabriquées au Portugal, de nombreux accessoires en France, etc. Consommer Yogom c'est déjà faire du yoga !
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
très belle qualité
Très bonne qualité du tapis,sac de rangement assez grand, livraison dans les temps...c est parfait !
Tapis de grande qualité technique…
Tapis de grande qualité technique (le modèle STAR est la Rolls des tapis anti grip!), et un design vraiment canon. Et puis, c'est une marque française, gérée par une femme, alors je soutiens. Les tapis STAR équipent mon studio de yoga et font le bonheur des élèves, et m'équipent moi depuis des années! Et j'ai un gros faible pour les sprays nettoyant tapis au MonoÏ...!
Tres contente de mon achat.
Excellent service client et produits…
Excellent service client et produits originaux de qualité
Satisfaite de l’article reçu
Satisfaite de l’article reçu. Déçu par le transporteur Mondial Relay pas à même de livrer le colis, aucun suivi fiable possible. Bonne prise en charge et retour très rapide de Yogom pour le renvoi d’un tapis avec un autre transporteur.
très bon tapis
très bon tapis, doux, bonne prise pour les mains pour la pratique. un peu plus lourd que je ne l'aurai imaginé cependant pratique pour le yoga comme pour le sport fitness
Conquise
La livraison a été très rapide, ce qui est toujours appréciable. Le tapis est exactement comme je l’espérais : la couleur est très belle et conforme à la description. La texture est agréable, elle offre à la fois confort et bonne adhérence pendant la pratique. Une fois roulé, le tapis est compact, ce qui le rend facile à transporter et à ranger.
Depuis que je l’ai reçu, il m’accompagne dans ma pratique quotidienne et je suis vraiment satisfaite de mon achat. Je recommande sans hésitation.
Très beau tapis et tiens ses promesses
Très beau tapis et tiens ses promesses! Un peu lourd encore pour les voyages avec un sac a dos, mais j'apprécie beaucoup les lignes, les dessins, la matière et la composition
YOGOM : le bien-être du client avant tout !
Ce site m'a été recommandé par une proche : beaux produits, bon rapport qualité/prix, le tout testé et approuvé autour de moi donc je me lance !
Tout s'est déroulé normalement mais à l'ouverture de ma livraison, mon tapis de Yoga présentait un défaut sur le revêtement. J'ai envoyé un mail avec photos à YOGOM et quelle réactivité ! Une réponse m'a été faite dans la journée même de mon mail et mon tapis a été échangé : un vrai sens du client !
A moi les cours de yoga et encore merci à YOGOM !
Site très sérieux
Site très sérieux, tapis de très belle qualité et service clients très à l’écoute .
Livraison rapide
Livraison rapide. J'ai enfin trouvé le tapis de yoga antidérapant dont je rêvais.
très satisfaite du produit!🥰
light weight.
yes it is light weight, however material gets hot quickly with friction. Also, it seems a bit slippery.
Le tapis est vraiment antidérapant
Le tapis est vraiment antidérapant, j'en suis ravie.
Magnifique design. Hyper confortable et super grip.
Le tapis est vraiment très beau .
Le tapis est vraiment très beau .
Je suis bien stable dessus et il ne glisse pas. Je suis très satisfaite
Tapis conforme à mes attentes
Tapis conforme à mes attentes, rapidité d'envoi. Très joli tapis quo grip bien comme je me voulais.
Joli tapis conforme à la description
Joli tapis conforme à la description. ,Excellent service client et produits de qualité.
Réception rapide et produits de…
Réception rapide et produits de qualité. Je recommande vivement Yogom
Les tapis sont de très bonne qualité !
Læs mere om andre typer anmeldelser.