Yelmo Cines Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El lunes fuimos a ver una película al Yelmo Cines Premium Los Alisios, aunque de "Premium" tiene muy poco. Nos asignaron unas butacas rotas, deterioradas y sucias. Da la sensación de que este cine s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos sinvergüenzas, pagué unas entradas con PayPal que nunca me enviaron y después de hacerme cerrar el caso en PayPal para devolverme el dinero, no sé nada de ellos. Última vez que voy a estos ci... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mala experiencia con Bizum. Cobran sin finalizar el proceso de compra y te quedas sin entradas. Proceso mal implementado en su app Pero lo peor es que derivan la responsabilidad en el cliente por n... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mi opinión y experiencia tiene que ver con La Odisea para obtener dos entradas hoy, a través de la web. Hoy decidí hacerme movieYelmo, lo cual no he podido "disfrutar" ya que parece tienen dos version... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biograf
  2. Filmudlejningsbutik
  3. Filmstreamingtjeneste

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Hola, ¿te gusta el cine? ¡Pues ya somos dos! Síguenos y entérate de lo último, ¡y si es pasando un buen rato mucho mejor! Nota: Comentarios fuera de tono o propiratería serán eliminados.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

88 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Atraco

La compra de las entradas en la web es un caos y lío , aparte de subir los precios no les llega com eso que no te dejan traer nada de fuera ni bebida ni patatillas y te hacen dejarlo fuera teniendo que gastar en lo que sería una bolsa de palomitas pero en cartón 7,70€ es un atraco. A los cines yelmo no vuelvo ni travesía ni vialía. Mil veces mejor la plaza elíptica.

10. december 2025

Para no volver

minutos
Nueva
Mi hijo fue el viernes al cine con sus amigos a ver 5 nights y compró en el kiosko un combo especial con un cubo especial de palomitas por el que pagó 38.50 euros. Una vez pagado le dicen que que no quedan pero que no le pueden devolver el dinero y que tiene que rellenar una solicitud para que se lo devuelvan . Han pasado 3 días y no tenemos noticias. Increíble que no se pueda gestionar una devolución directa e inmediatamente y más por un error suyo. No volveremos pero de momento tiene 38.50 euros menos.

5. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La experiencia a sido pésima no solo…

La experiencia a sido pésima no solo por la tardanza de la película sino que estaban detrás de mis respectivos asientos unos niños muy pesados y maleducados que estaban diciendo palabrotas ,hemos hablado con los trabajadores del establecimiento y no han echo nada , absolutamente nada , no he disfrutado de la película .

28. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La compra de entradas es absolutamente…

La compra de entradas es absolutamente imposible por la web, muy liosa, te vuelven a la misma página varias veces. Luego la recogida en el establecimiento es desastrosa, los paneles para hacerlo tú mismo van fatal y el personal suele ser bastante antipático. No vuelvo

21. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tuve una experiencia muy decepFallo en la web de Yelmo y falta de solución al clientecionante…

Tuve una experiencia muy decepcionante con Yelmo Cines (La Maquinista, Barcelona).
Debido a un fallo en su web, las entradas se compraron para una sesión equivocada (tengo vídeo del error).
A pesar de mostrarlo en el cine, nos dijeron que no podían hacer nada allí y que contactáramos con atención al cliente.
He enviado varios mensajes, pero no me han ofrecido la devolución, a pesar de que el problema se debió claramente a un error técnico suyo.

Por culpa de esto, perdimos una noche familiar, el desplazamiento en coche y el importe de las entradas.

Espero que Yelmo revise su sistema y atienda correctamente este tipo de reclamaciones, como corresponde a una empresa seria.

30. oktober 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

El día 18 estuvimos viendo una…

El día 18 estuvimos viendo una transmisión de una ópera desde el MET de Nueva York y la experiencia fué lamentable, con mala calidad de la imagen y varios cortes de la señal, que los empleados achacan al origen, pero entiendo que pagar 20,90 euros por entrada para sufrir estos problemas sí es responsabilidad de Yelmo.

18. oktober 2025

Actualización:

Un cine con muchas carencias: salas con temperaturas desajustadas, tuvimos que poner una hoja de reclamaciones, ya que el calor nos agobió bastante viendo la película y la gente se quejaba al igual que nosotros.
Las palomitas son caras, a nosotros nos las dieron quemadas.
Los tiempos de espera largos, tanto en el bar como para acceder a la sala.
Personal descontento y poco amable.
No recomendable.
~~~~~~~~
Actualización:
Mi valoración inicial se basaba en una experiencia puntual como cliente.
Sin embargo, tras una reflexión más sosegada, debo añadir que estas carencias no son casuales, sino sintomáticas de una gerencia deficiente.
El trato desganado y poco amable del personal del que me quejé no surge de la nada: es el resultado visible de una cultura de trabajo que parece primar la desmotivación y la falta de profesionalidad.
Es un lugar donde, al parecer, se penaliza a quien quiere trabajar.
Como cliente, experimenté un servicio pésimo. Y comprendiendo la realidad interna, entiendo el porqué: gente descontenta en un entorno descontento, crea un servicio descontento.
No es solo que las palomitas estén quemadas o haga calor.
Es que el problema de fondo es una falta de respeto generalizada: hacia el cliente y hacia los propios empleados que intentan hacer bien su trabajo. Lamentable.

13. oktober 2025

Compra de entradas

Compra de entradas, por error Megapark en lugar de Artea . Misma cadena, misma película, misma hora con butacas libres no nos permiten la entrada pagando suplemento. Alegan protección de datos para no hacerlo.... En serio? Incoherente. Servicio pésimo de la cadena, no así de su personal q les dejan con pocos argumentos para defender la postura Cadena Yelmo. Cual es el objetivo de no facilitar el cambio? Ahí lo dejo!

4. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muchísimo calor en la sala

Muchísimo calor en la sala. Los sillones de cuero deberían estar acompañados del funcionamiento del aire para no salir sudados como hemos salido nosotros. No hay taquilleros. El sonido de la película estaba muy bajito y sin embargo la de al lado muy fuerte. En fin, la preparación de la sala no acompañaba nada la película. Y un mal rato con la calor que hemos pasado todos.

2. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una vergüenza de servicio y atención al…

Una vergüenza de servicio y atención al cliente.
Compré entradas online para Yelmo Parque Corredor, pero en el último paso su web me redirigió automáticamente al cine Ideal en Madrid. Obviamente no iba a teletransportarme 30 km en 5 minutos. Las entradas resultaron inválidas al llegar a la taquilla, y tuve que volver a comprar otras para la misma sesión.

Lo peor no es el fallo técnico -que ya es grave, sino la nula voluntad de ayudar: ni reembolso, ni bono, ni solución alguna. Y todo esto cuando en la sala había un montón de butacas vacías y las entradas se compraron apenas una hora antes de la proyección. No perdían nada, pero aun así se negaron.

Un cine que trata así a sus clientes no merece confianza. Si piensas comprar online en Yelmo, mejor piénsatelo dos veces: corres el riesgo de pagar por un error suyo y quedarte tirado sin tu dinero.

13. september 2025

Politica de entradas

Me gustaría valorar negativamente la rigidez de la política de entradas: al comprar avisan claramente que no hay cambios ni devoluciones, por lo que es responsabilidad del cliente asegurarse antes de hacer la compra.
En mi caso por un problema mayor no pude asistir a la sesión y no pedía la devolución del dinero, solo un cambio de fecha, algo que me fue denegado.
Entiendo la normativa, pero creo que sería conveniente que Yelmo flexibilizara estas situaciones, o bien que no ponga a la venta entradas con tanta antelación, ya que los imprevistos ocurren cuando menos te lo esperas.
En definitiva la experiencia con el cine, dado las buenas instalaciones que tienen es buena, pero la falta de opciones ante circunstancias imprevistas hace que el servicio pierda valor para el cliente.

12. september 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dos horas después pero al final nos mandaron las entradas al email desde atención al cliente

Cogimos entradas por la web y no nos llegaban al email facilitado. Escribimos a atención al cliente y al cabo de tres horas nos mandaron las entradas, también nos indicaron que con el identificador que teníamos hubiésemos podido entrar igualmente.
La sala que nos tocó estuvo bien, un poco de frío pero todo bien. H2ocio Rivas Vaciamadrid.

12. september 2025

45 € q no me devolvieron de la reserva

He celebrado un cumpleaños en el cine yelmo artea, dejé 50 € el dia de la reserva, cuando célebre el cumple solo me descontaron 5€ cuando me di cuenta llame, y al otro dia fui con tickts con las pruebas y me dicen que si la chica dijo q me descontó fue asi, y no aparece reflejado sino 5€ según lo q pague y me devolvieron y las cuentas q yo hago según lo que me cobrarán y no me los descontaron. Aparte tardaron con la comida y en algunos platos llevaron lo q no era, asi q no lo recomiendo ya que mi experiencia no fue para nada buena. Buen dia

7. september 2025

Unos estafadores

Unos estafadores. Saque las entradas con la mutua, que hasta hace poco te ofrecían los códigos descuento con Cinesa. Mi hija se equivocó de cine y las canjeó en Plenilunio en vez de en planetocio. Me hicieron llamar a un número de tarificación especial donde un inepto me tuvo 33 minutos haciéndome preguntas absurdas para hacer el cambio de entradas de un cine a otro. Me estuvo tomando el pelo toda la llamada para prolongarla lo máximo posible. Finalmente, después de tenerme 33 minutos al teléfono y decirme que me mandarán el cambio por email, recibo un correo de atención al cliente de yelmo en el que me dicen que no pueden acceder a mi petición, que la próxima vez te fijes bien cuando hagas la selección. Vergonzoso repugnante y totalmente denunciable. Así va el país!!! Voy a llegar hasta las últimas consecuencias y a esperar el coste de esa llamada de 33 minutos. Lamentable e indignante!!

8. september 2025

Er dette din virksomhed?