Unfassbar schlechter Service!!! Ich habe für eine Etagere knapp 100€ gezahlt und diese wurde mit mehreren Beschädigungen geliefert. Noch am selben Tag habe ich XXLGastro eine E-Mail geschrieben und Fo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe vor sechs Wochen einige Kreidetafeln bestellt. Leider sind sie nie bei mir eingetroffen. Unter keiner der Telefonnummern ist jemand erreichbar und auf Emailnachfragen heißt es nur das man wa... Se mere
Hatte anders als einige der Bewertungen hier eine sehr angenehme Erfahrung trotz Komplikation am Anfang. Habe nur ein paar Sachen für den Privatgebrauch bestellt (Warenwert <50€), darunter ein Sp... Se mere
Lieferung kam nicht vollständig. Keine Info von XXLGastro. Seit 4 Tagen werde ich am Telefon täglich vertröstet mit dem Hinweis am nächsten Tag würde man die Fehlteile versenden. Proaktiv meldet sich... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Xxlgastro
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Großküchengeräte und Gastro-Geräte aller Top-Marken. Non-Food Produkte schnell
und zuverlässig geliefert
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Finger weg !
Finger weg! Just-in-Time-Händler (besorgt Ware erst, wenn er Bestellung vom Kunden hat, lagert nichts und bindet damit auch kein Kapital), Verfügbarkeit auf Website somit nicht wahrheitsgemäß, merkt nicht, dass Hersteller schon lange nicht mehr herstellt, geforderte Rückerstattung wird hinausgezögert, mit Gutschrift wird weiter versucht die Widerrufsfrist zu überschreiten.
Artikel nicht verfügbar. Storno, aber keine Erstattung
Artikel laut Preisvergleich (idealo) am 25.11.2024 sofort verfügbar. Nach Bestellung wurde KW02/2025 als Lieferdatum kommuniziert.
Die Erstattung via PayPal nach Storno ist noch immer offen.
Update: Die Erstattung erfolgte über den PayPal Käuferschutz am 13.12.2024
Leider kann ich nur abraten hier etwas zu bestellen
Leider kann ich nur abraten hier etwas zu kaufen, sobald man bezahlt hat ist die Abwicklung mangelhaft.
Nicht zu empfehlen!
Kundenservice 10/10 super
Also wie gut gut oder schlecht eine Firma ist sieht man wenn es Probleme gibt,meine Saladette kam defekt und es wurde sofort ein Techniker geschickt.Leider wurde diese eingeschickt und es kam im Austausch eine neue ohne wenn und aber.Das war ein Kundenservice 10/10 wie aus dem Lehrbuch.Auch die Firma Polar hat dazu beigetragen das alles perfekt gelaufen ist. Werde auch in Zukunft meine Produkte hier kaufen. M.Furrer Puro Yogurt Karlsruhe
Rückgabe von Profi-Entsafter um 1499.-€ scheint unmöglich
wollte einen Profi-Entsafter um 1499.-€ zurückgeben da das Gerät eigentlich nicht die Lösung für meinen Anwendung darstellt. - Vorgehensweise der Rückgabe ist kompliziert und das Antwortmail enthielt nicht das erforderliche Formular... aufgrund der Erfahrungen anderer werde ich das Gerät wahrscheinlich behalten - auf eine Gutschrift kann ich verzichten und das Gerät dürfte sich in Luft auflösen wenn ich es zurücksende... (das soll in 14 Tagen nach Rechnungsdatum wieder zurück sein in den Niederlanden als eine Grundbedingung ... ?!?!) also lieber als Alternative das Gerät behalten was bedeutet: teure Erfahrungen... deshalb kauft man gerne bei Amazon...
Kaufen Sie hier nichts
Kaufen Sie hier nichts, die Ware ist oft Mangelhaft und der Kundenservice ist mehr als frech. Die Ware kommt ungesichert an und die Retour abwicklung ist ein horror. Ebenso verlangt man eine Bearbeitungsgebühr von 25%. Nutzen Sie dringend andere Vergleichsanbieter.
Retoure und Gelderstattung und Benachrichtigung
Nachdem ein Gastroteppich angeblich wg.falschem Namen nicht zugestellt werden konnte, habe ich per Mail nochmals die Liederanschrift mitgeteilt. Daraufhin hörte ich 4 Wochen nichts und bekam auch keine Lieferung. Als ich heute telefonisch nachfrage, wurde mir mitgeteilt, dass der Teppich nicht erneut versendet wurde und dass ich nun eine Gutschrift bei XXL Gastro hätte....
Mein Geld und der Teppich wurden beide ohne jegliche Information an mich einbehalten.
Das ich bereits im ersten Telefonat mitteilte, dass die Lieferung dringend sei, interessierte dort anscheinend niemanden. Der Mitarbeiter am Telefon sagte mir, dass es ja mein eigenes Verschulden wäre.
Mir eine Durchwahl zur Buchhaltung zu geben, hat er verweigert.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.