Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Registrierung eines Druckers dauert 48 Stunden. Vorher gibt es keinen Support, obwohl die Seriennummer bei Xerox bekannt ist. Auch nach erfolgreicher Registrierung scheint der Support nich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider ist der Service ungenügend! Die Dame am Telefon war freundlich konnte aber nicht entscheiden, musste immer mit Ihrem Mentor sprechen. das Gerät ist 2,5 Jahre alt und 3 Jahre Garantie, jetzt k... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

alle Vereinbarungen die wir vorab getroffen haben wurden nicht eingehalten, keiner wußte mehr was. Kundendienst schlimm. Aber die größte Frechheit war nach Vertragsende, daß noch zwei Jahre freche mai... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hände weg von XEROX.... unzuverlässig, schlechte Maschinen, der Service ist eine Katastrophe man bekommt keine Ersatztoner, keine Trommeln etc. Teilweise kommt sogar das Verbrauchsmaterial defekt z... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed
  2. Printerudstyr og -tilbehør
  3. Softwareleverandør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Xerox bietet Lösungen für Document Outsorcing und Dokumentmanagement. Hochwertige Multifunktionssysteme sparen Zeit und Geld, Digitaldruck war noch nie so einfach.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,4

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der eine Stern ist noch zu viel

Der eine Stern ist noch zu viel, eigentlich müsste man eine MINUSBEWERTUNG abgeben.
Die Service Horline ist ein einziges Caos!.
Bei der Bandansage muss unter anderem die Geräte-Nr. angesagt werden, trotzdem wurde ich 4 x weiterverbunden da der Ansprechpartner der falsche war. Dann sollte ich zurückgerufen werden, was selbstverständlich bisher NICHT passiert ist.

13. september 2022

Support ist unverschämt teuer

Xerox Workcenter 6515, kein billiger 4 Farb-Laserdrucker!
Nach Ende der Garantie verlangt Xerox für einen telefonischen Support wegen ständiger SMB-Fehlermeldung einen Betrag von 464,00€.
Der Kostenvoranschlag (einfacher geht das bei denen nicht) liegt mir vor.

25. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellungen für eine C60 werden nicht…

Bestellungen für eine C60 werden nicht fristgerecht geliefert! Der Versand scheint ein einziges Chaos zu sein.
Bestellmengen werden teilweise gestrichen oder gar nicht erst geliefert!
Für ein vertraglich teuer bezahltes Verbrauchsmaterial grenzt Online Bestellungen schon an betteln,
sicherlich meine letzte XEROX Maschine!

16. maj 2022

Kundenservice unterirdisch

Gerät druckt nicht mehr richtig nach einem dreiviertel Jahr. Versuch der Garantie-Inanspruchnahme: mittlerweile 9x telefoniert, immer noch kein versprochenes Austauschgerät geliefert bekommen. Bin jetzt fast 6 Wochen ohne Drucker und ein Ende der Misere ist nicht in Sicht. NIE WIEDER XEROX. Ich selber kann jedem nur abraten!!!

22. april 2022

Schlechte Erfahrung!

Schlechte Erfahrung!

Bestellt, bezahlt und nix bekommen.
Keine Informationen, dass das Gerät nicht auf Lager ist.
Keine Benachrichtigung. Keine Möglichkeit die Bestellung online zu stornieren.

27. januar 2022

Das schlimmste Support-Erlebnis

Das schlimmste Support-Erlebnis, das ich je hatte. Ich rate DRINGEND davon ab, Drucker von dieser Firma zu kaufen...

Nicht weil die Drucker schlecht wären, sondern wegen des nicht funktionierenden Supports... Wir haben als KMU 3 Xerox-Drucker. Nun ist bei einem aufwändig konfigurierten und in die Business-Software integrierten Gerät ein Plastik-Teil in der Papier-Schublade abgebrochen (genau nachdem ich für das Gerät eine neue Trommel und neuen Toner bestellte).

Meine wirklich simple Frage wäre gewesen: Kann man zu diesem Drucker eine Papierschublade als Ersatzteil nachbestellen?

Diese Frage ist jedoch in den stümperhaft programmierten (oder auf Abwimmeln fokussierten) Prozessen nicht vorgesehen, vermutlich, weil unerwünscht. Mittlerweile habe ich wohl 10 Stunden damit verbraten. Unendliche Warteschlaufen. Nach langer Wartezeit, wird das Telefon einfach aufgehängt und man darf wieder von Neuem starten. X mal die Seriennummer neu eingeben. Auch nach 10 verschwendeten Stunden noch keine Antwort auf meine Frage. Der Support ist völlig überlastet, wohl aber v.a. da die User nicht weiterkommen und immer wieder von Neuem anrufen müssen. Wieviele der Anrufe gehen ins Leere und belasten damit den Support unnötig?

Ich bin überzeugt, um einen Support-Vertrag zu unterzeichnen, hätte ich keine 5 Minuten gebraucht.

Bisher ein einziges Mal hatte ich einen unfreundlichen Support-Arbeiter am Telefon: Die erste Bemerkung: sei schwierig, weil wir ja nicht in einen Support-Vertrag eigebunden seien. Danach die Aussage, dass die Serien-Nummer der Geräte gar nicht auf mich registriert seien (mir faktisch die Geräte also gar nicht gehören… bezahlt habe ich sie aber und die zahlreichen Tonerkartuschen auch). Er "befahl" mir ziemlich soldatisch, mich ständig unterbrechend und auf meine Fragen nicht eingehend, die Seite onlineregister.com_xerox aufzurufen und mich dort für die Seriennummer einzutragen. Ich hatte Bedenken, da auch mein Xerox-Account nicht mehr funktionierte: kann mich dort nicht einloggen: Beim Versuch das Passwort zurückzusetzen kommt, dass dieser Account nicht existiere. Beim Versuch einen Account mit gleicher e-mail zu eröffnen kommt jedoch, dass bereits ein Account auf diesen Namen bestehe. Also relativ maximal widersprüchlich und klar fehlerhaft.
Jedenfalls gehorchte ich dem Befehl und trug mich bei der Seriennummer ein. Einen Erfolg brachte das nicht. Auch nach 10 Stunden, 10 Telefonversuchen, Ausfüllen von unfertig programmierten Online-Formuleren (mein Modell nicht in der Drop-Down-Liste) habe ich immer noch keine Antwort auf eine ganz banale Frage.

Das mit der Seriennummer irritiert mich maximal: Ich gehe davon aus, dass die Seriennummer meiner Drucker auf meinen Verkäufer eingetragen sind, damit dieser allfällige Garantien abwickeln kann ?????

FAZIT: KMU'S und Privatanwender (beworben werden auch diese….) Finger weg von Xerox.

DER BURGGRABEN FÜR UNERWÜNSCHTE ANFRAGEN IST RIESIG, FÜR EINE BANALE ANFRAGE UNÜBERWINDBAR.

25. januar 2022

Schlechtes Gerät und noch schlechterer Service

Ich habe vor gut drei Jahren zum ersten und letzten Mal ein Xerox Multifunktionsgerät geholt. Es wurde damit, wie vermutlich in den meisten Privathaushalten, nicht allzu viel gedruckt und gescannt. Immer mal wieder aber nie allzu viel. Es stecken also noch die Originalminitonerkassetten drinnen und sie sind noch gut halb voll.
Vor einem guten Jahr hat der Drucker beim Starten angefangen den Fehler 062-380 anzuzeigen. Im Internet findet man recht schnell raus, dass es dann ein Problem mit der Beleuchtung innerhalb der Scaneinheit gibt. Laut diversen Beschreibungen und Beschwerden tritt der Fehler sehr häufig auf, hier scheint also eine Schwachstelle vorzuliegen. Er ist Anfangs nach einem Neustart immer verschwunden und man konnte das Gerät weiterhin nutzen. Seit einigen Monaten tritt der Fehler nun aber permanent auf. Laut Xerox Anleitung soll man dann einige Stellen reinigen und neu starten; nichts davon hilft. Die Scaneinheit funktioniert einfach nicht mehr und das nach gerade einmal 205 gescannten Seiten.
Xerox bietet einen Kundensupport an, also habe ich da angerufen und das Problem geschildert. Die Dame am Telefon hat den Fall aufgenommen und gesagt, aus Kulanz würde Xerox das kostenlos reparieren, ich solle den per E-Mail erhaltenen Kostenvoranschlag nicht unterschreiben, sondern mit dem Vermerkt, dass der Fehler auf Kulanz behoben wird zurück an Xerox faxen. Nach einigen Minuten ist die E-Mail angekommen. Sie enthielt ein Festpreisangebot in Höhe von 464,10 Euro. Um dieses Angebot neben einer Beschreibung und der Rechnung an Xerox faxen zu können, musste ich mir extra einen Account bei einen Online-Faxanbieter anlegen, das hat mich einige Zeit und ein paar Euro für die Faxgebühren gekostet, per E-Mail einfach zu antworten geht nicht. IT-mäßig scheint Xerox hier auf dem Stand unserer Bunderegierung und Gesundheitsämter zu sein. Verschickt wurde das Fax am 26.08.2021. Laut Service sollte ich dann zwecks Terminabsprache angerufen werden. Passiert ist aber heute, 16.10.2021, absolut nichts, woraus ich nun einfach schließen muss, dass Xerox keine Lust hat, das Gerät auf Kulanzbasis zu reparieren. Und ich habe einfach keine Lust, für gut 200 gescannte Seiten 464,10 Euro Reparaturkosten zu zahlen.

Was umwelttechnisch davon zu halten ist, wenn ein über 33kg schweres Gerät nach etwa drei Jahren und gerade einmal 1690 gedruckten und 205 gescannten Seiten schrottreif ist, weil exorbitante Reparaturkosten verlangt werden, mag sich jeder selbst denken.

16. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von Xerox !!!!

Finger weg von Xerox !!!!
Wir haben als Firma seit einigen Jahren Xerox Geräte.
Seit einigen Jahren, warum?
Die machen Knebelverträge über mehrere Jahre
mit einer jährlichen Erhöhung !!!
Wenn alles funktionieren würde, wäre das ja ok
Aber leider ist das nicht so
Service, Kundenfreundlichkeit ... Fehlanzeige
Wir können nur dringend abraten - Abzocke

5. marts 2021

Der Name XEROX ist für mich für immer ruiniert

Vor 3 Wochen, Ende Januar, hat mein XEROX B215 den Dienst verweigert. Er versucht sich zu initialieren, bricht den Vorgang ab und startet ihn neu.
Nachdem der Drucker auf dem XEROX WEB Auftritt registriert ist habe ich mich telefonisch an den technischen Support gewendet. Ich bekam sofort einen Supporter ans Telefon. Als erstes fiel mir auf das die Kenntnisse der deutsche Sprache eher mangelhaft waren. Na in Zeiten von outsourcing (der XEROX Support ist in Sofia , Bulgarien beheimatet) hat man sich an solche Unzulänglichkeiten gewöhnt.
Den technischen Support nahm meine Fehlermeldung an und versprach baldige Abhilfe. Ich bekam eine eMail mit dem Fomular für die Fehlermeldung das ich ausfüllen und zurückfaxen sollte. Mach das mal mit einem kaputten Faxgerät. Nach erneuten Telefonat bekam ich eine eMail-Adresse an dei ich die Dokumente senden konnte.
Soweit so gut. In Zeiten von Corona und Home-Office ist das Fehlen eines Druckers, Scanners, Fax besonders schmerzlich. Nachdem 5 Tage nach meiner Meldung nichts mehr passierte telefonierte ich erneut mit dem Support. Dort war der Mitarbeiter sehr erstaunt das mein Problem noch nicht behoben ist und versprach mir mein Ticket zu "eskalieren" und das mir nun umgehend ein Austauschgerät zugesendet würde. Nach erneutem viertägigen warten erneutes Telefonat: Auskunft: der Serviceauftrag wurde geschlossen da nach angeblichen dreimaligem vergeblichen Versuch telefonisch Kontakt zu mir aufzunehmen (meine Telefonanlage meldet mir jeden verpassten Anruf per eMail), Es wurde ein neues Ticket eröffnet mit dem Versprechen, dass nun umgehend mein Problem durch Zustellung eines Austauschgerätes behoben würde. Seit dem mehrere Anrufe beim Support mit dem Ergebis: Erstaunen das noch nichts passiert ist, aber nun wird der Fall "eskaliert" und dem ´Cheff gemeldet usw. usf..
Bis zur Stunde keine Reaktion von XEROX. Mit dem Gerät war ich bis zum Totalausfall sehr zufrieden aber nun kommt ein Gerä#t von XEROX nicht mehr in Frage,

18. februar 2021

Phaser 6510

Phaser 6510: Die Software ist eine Katastrophe. Will immer aus der Zusatzzufuhr drucken, obwohl Behälter 1 mit Prio 1 gesetzt wurde. Kein Support Hände weg von XEROX !!!!
Ist nur was für Großkunden, wo XEROX ordentlich Geld verdient. Die Arroganz ist nicht mehr zu toppen...

2. februar 2021

Es ist eine einzige Kathastrophe

Es ist eine einzige Kathastrophe. Nichts funktioniert. Anmdelung, Verifzierung ... Was man auch macht - es klappt nicht, aber man langweitlt sich zumindest nicht. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Nie wieder Xeroc!!! Man kann nur davor warnen.

17. oktober 2020

Unnachhaltigste Firmenphilosophie ever!

Unnachhaltigste Firmenphilosophie ever!

Alles zum Wegwerfen, wenn defekt. Keine Hilfe. Keine Unterstützung bei Mängeln oder Problemen. Geplante Obsoleszens ist das einzige, was gut funktioniert!

Man könnte meinen, Trump ist der Inhaber dieser Firma.

Nie wieder.

7. september 2020

Xerox unterstützt keine Privatkunden

Katastrophe! So ein Versagen habe ich bisher noch nicht erlebt. Ich hatte mir Ende Juni 20 über einen Onlinehändler den Xerox Drucker DN 6515 beschafft. Nach nur wenigen Ausdrucken wurden Spalten in der Mitte nicht mehr gedruckt. Der Onlinehändler hat mich angewiesen, mich direkt an den Support von Xerox zu wenden. Die haben dann auch schnell einen Techniker geschickt, der den Defekt bestätigt hat. Nach seiner Ausführung sollte von Xerox ein Austausch veranlasst werden. In der Hoffnung, dass jetzt alles seine Wege geht, habe ich 3 Wochen gewartet, bis ich mich wieder an den Support gewendet habe. Dort erfahre ich, dass der Auftrag geschlossen wurde! Um mir dennoch weiter zu helfen, wolle man nochmal einen Techniker schicken. Es hat sich dann auch telefonisch ein Techniker gemeldet, der mir allerdings mitteilt, er sei von einem Xerox Subunternehmen und könne in meinem Fall nicht weiter helfen. Es folgten weitere Gespräche mit dem Support, die dann irgendwann sagten, sie seien für den Austausch nicht zuständig, das mache die Austauschabteilung. Nach Aussagen des Support-Mitarbeiters wurden wohl emails an die Austauschabteilung geschickt, sich meiner Angelegenheit anzunehmen. Mittlerweile sind wieder 3 Wochen vergangen, in denen sich keiner gemeldet hat. Ich denke, Xerox wird mich auf dem defekten Gerät sitzen lassen!
Nach 6 vergeblichen Telefonaten ist mein Eindruck, dass Xerox Privatkunden völlig schnuppe sind. Die Organisation versagt komplett. Unvollständige Aufträge werden einfach geschlossen, interne emails nicht bearbeitet und der Kunde im Stich gelassen. Xerox erweist sich für Privatkunden als völlig unzuverlässig.

6. september 2020

Unfähig, einen passenden Treiber zur Verfügung zu stellen

Im vergangenen Jahr hatte ich mir den Multifunktionsdrucker B205 gekauft, den ich zunächst auch von meinem iMac mit macOS 10.14 bedienen konnte.

Nach dem Upgrade auf macOS 10.15 (Catalina) im September 2019 kamen beim Drucken nur unzählige leere Seiten mit ein paar Sonderzeichen. Einen Treiber für Catalina stellte Xerox erst Ende Dezember 2019 zur Verfügung (mit dem es zunächst zu funktionieren schien).

Nach dem Update auf macOS 10.15.3 hatte ich wieder dasselbe Problem, leere Seiten mit ein paar Sonderzeichen.

Im Mai oder Juni ist mir aufgefallen, dass der Treiber für Catalina (der ja eh nicht funktionierte) nicht mehr auf der Homepage von Xerox angeboten wurde. Mittlerweile (Stand 16. Juli) gibt es auf der Seite wieder einen Treiber. Ob dieser nun funktioniert, weiß ich nicht, da ich mittlerweile einen Drucker von HP im Einsatz habe, der problemlos funktioniert.

Seit letztem Jahr stehe ich mit Xerox in Kontakt. Dabei bin ich unzählige Male an andere Abteilungen/Bereiche verwiesen worden, da man sich nicht zuständig fühlte. Eine schriftliche Beschwerde bei der Geschäftsführung blieb ebenfalls erfolglos. Mittlerweile hat Xerox mir angeboten, das Gerät zurückzunehme und mir den Kaufpreis zu erstatten. Meine Bitte, mir zunächst den Kaufpreis zu erstatten, bevor ich das Gerät zurückschicke, lehnt Xerox jedoch ab. Hier lasse ich allerdings nicht locker!

Dass ein Druckerhersteller nur so zeitverzögert einen Treiber für ein aktuelles Betriebssystem zur Verfügung stellt, empfinde ich als unprofessionell. Die Erfahrungen, dich ich während meines Kontakts mit Xerox gemacht habe, legen aus meiner Sicht nahe, dass die Organisation der internen Abläufe einer dringenden Überarbeitung bedarf. Leider fällt mir insgesamt als Fazit nur Wort ein: Stümperhaft!

16. juli 2020

Der letzte Dreck!

Der letzte Dreck!!
Drucker auspacken, triber installieren, anschließen und los legen ist hier leider nicht der Fall. Bedienungsanleitung ist ein Philosophie Buch und Support nicht vorhanden. Bitte boykotiert den Hersteller! Drucker kann nicht scannen weil er über ein USB Kabel angeschlossen ist, was für ein Witz!! Keine Anleitung, keine Viedeos, kein Handbuch mit einer Konkreter Anleitung und kein Support. Entweder man studiert den Drucker oder man kauf sich einen anderen Hersteller. ist absolut unverständlich wie so ein Unternehmen Geld verdienen kann?!!!!!

10. juli 2020

Auftragsbearbeitung reiner Horror!!!

Auftragsbearbeitung reiner Horror!!!! Anfang Oktober wurde uns gesagt, Austausch Drucker würde innerhalb von 7 Tagen stattfinden! Jetzt ist es Ende November!!! Wir sind ein internationales Unternehmen und die Länder Zentrieren sich bei uns in der Auftragsbearbeitung und Disposition!!!! Ohne Drucker keine Bearbeitung möglich!!! Immer wieder wird uns mitgeteilt, dass es zur Eskalation gebracht wird ... aber keine Reaktion!!! Keine Bearbeitung seitens XEROX. Wir werden immer nur hingehalten- jede Woche! Lange warteschleifen am Telefon und keine Wirkung!!!!!!!! XEROX ist Katastrophe!

28. november 2019

Defekte Tonerkartusche für Xerox Phaser 6180 MPF

Nach dem Einsatz der neuen orginal Tonerkartusche von Xerox ist das Druckbild mit lauter schwarzen Streifen bedruckt. Die Tonerkartusche habe ich dann über das Internetportal von XEROX reklamiert. Tonerkartusche wurde dann bei mir im Mai 2019 abgeholt und zu Xerox Niederlande transportiert. Bis heute, Sept. 2019 habe ich keine Antwort über den Verbleib der Tonerkartusche bekommen. Da Xerox Niederlande kein Telefonnummer und E-Mail Adresse hat, ist mir auch keine Kontaktaufnahme möglich. Die anderen Xerox Niederlassungen können mir auch keinen Kontakt herstellen, da Sie Xerox Niederlande nicht kennen!!!
Ich habe mir nun eine günstige kompatible Tonerkartusche bestellt. Diese funktioniert einwandfrei. Ich kann nur von dem Kauf von Xerox-Produkten abraten.Es gibt billigere und qualitativ bessere Produkte.

25. september 2019

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.