Une vraie arnaque bien organisé des vraie escrocs qu'il soient maudits à jamais. Je préviens toutes personnes veux utiliser cette plateforme pour acheter des crypto monnaie n utiliser jamais cette pl... Se mere

Avec xellab c'est la souffrance.Depuis une semaine que j'ai envoyé 26000 pour recharger mon compte PM. Jusqu'à présent il n'ya aucun signe. Pas de numéro ki marché,ni email.Cela fait que beaucoup ont... Se mere

Vous des lâche hein on vous envoie l’argent pour recharger notre compte perfect money et rien n’est crédité sur le compte , on vous appel aussi rien vous ne décrochez pas , monsieur se la coule douce... Se mere

1. Elektronik og teknologi

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Xolla est une application de mobile paiement et de transfert d'argent

2,0

Under middel

C'est Parfait XELLAB Tomber Dans le…

C'est Parfait XELLAB Tomber Dans le Piège
Adjudant DOUFAND 3146 De la Garde républicaine.. j'ai reçu plusieurs plainte concernant votre site et il fallait que je vérifie pour avoir la certitude que ce ne sont pas de fausses plainte. Mais j'ai heureusement eu la très bonne nouvelle quand j'ai fait la première transaction d'essai 1000 fr qui a passé sans souci. Vous êtes tellement intélligent que vous avez jouez le jeu et voilà la deuxième transaction ou vous pensez me piégé alors que vous êtes les piégé....Bonjour Je suis Amu Abdourahmane, Novice Client de votre Site XELLAB J'ai effectué ce matin un transfert Crypthomonais De mon Mon compte MTN Money: 84432014 MOBILE MONEY a mon compte PERFECT MONEY : U23019714 De 12100Fr .

11. maj 2020

Salut les gars

Salut les gars, trouvons un moyen pour les dénoncer afin qu'ils ne fassent plus de victime.ça fait 3 trois jours que j'ai déposé 170000 f pour recharger mon compte perfect money malheureusement jusqu'aujourd'hui je n'ai rien reçu.je ne sais pas pourquoi Google peut accepter ces gens de chose sans tenir compte des critiques. Denonçont les sur tous les réseaux socio

9. maj 2020

Xellab c'est vraiment decevant

Xellab c'est vraiment decevant. J'ai demandé un achat de bitcoin mais je n'ai rien reçu. Je communiqué avec de leur agent sur whatsapp mais il m'a finalement bloqué dès que j'ai effectué l'envoi de l'argent.
Faites attention.

3. april 2020

Site de merde

je vous deconseille ce site
je viens a peine d'effectuer une transaction automatique c'est a dire de perfect money vers xellab.Tant bien que mon compte perfect mon a été débité jai rien recu sur mon compte xellab et cela me ramene un message d'erreur
"(1/1) MethodNotAllowedHttpException
in RouteCollection.php line 255
at RouteCollection->methodNotAllowed(array('GET', 'HEAD'))
in RouteCollection.php line 242
at RouteCollection->getRouteForMethods(object(Request), array('GET', 'HEAD'))
in RouteCollection.php line 176
in Kernel.php line 116
at Kernel->handle(object(Request))
in index.php line 55"

9. august 2019

Si je me suis connecté a votre site…

Si je me suis connecté a votre site c'est parce-que je voulais recharger mon compte 1xbet país vu que je n'y parviens pas car on me demande une somme minimale de 10000fcfa somme que je n'ai pas bien évidemment, alors j'exige une restitution immédiate de mes 1000fcfa pour non satisfaction de vos services sur mon numéro 52066186 merci

10. juli 2019

Expérience réussie

Pour mon expérience, je trouve que c'est une très bonne plateforme de paiement en ligne surtout pour nous africains. Merci à toute l'équipe xellab

16. september 2018