WYCON cosmetics Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rossetto appena comprato si è staccato dall’astuccio mentre lo aprivo ed è caduto a terra sembrava mollo e squagliato … lucida labbra di scarso contenuto… sarà durato neanche 1 mese nonostante le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono tornata da Wycon a Livorno per la seconda volta per farmi truccare ed è stata un'esperienza super positiva! Denise è semplicemente bravissima: professionale, attenta ai dettagli e capace di valor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questa mattina 7 /8/ 2026 siamo capitati per caso nel talenti village sono andata in questo negozio , non solo ho trovato una grandissima quantità di prodotti eccezionali. Ma, una brevissima commessa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono entrata per cercare alcuni prodotti. Ero di fretta perché avevo dimenticato tutta la mia borsa dei trucchi in vacanza. Ero abbastanza confusa perché generalmente non acquisto da wycon. Ero in... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Kosmetikproducent

Om WYCON cosmetics

Skrevet af virksomheden

WYCON cosmetics Make Up & Skin Care, 100% Made in ITALY.

Un perfetto connubio di alta qualità e convenienza, creato per tutti quelli che non hanno paura di mostrare al mondo chi sono!

Make up is art and you are the canvas. #ShowtheWorldWhoYouAre

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

260 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata al centro commerciale le…vele

Sono stata al centro commerciale le Vele e Laura mi ha seguito e aiutato nella scelta dei prodotti!! Bravissima ♥️♥️♥️ci tornerò !

12. maj 2026

Gentile cliente,

siamo felici per l'esperienza positiva che ha vissuto e la ringraziamo per il suo cortese feedback.

Bellissima esperienza con Benedetta

Bellissima esperienza con Benedetta! Super disponibile e preparata, consiglio wycon alle vele!

12. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata benissimo nel negozio…

Mi sono trovata benissimo nel negozio delle vele a Quartu, benedetta è stata super professionale e mi ha consigliato alcuni prodotti.

Alle Vele di Quartucciu

Alle Vele di Quartucciu, ho avuto modo di essere aiutata dalla gentilissima Benedetta, mi ha consigliato dei prodotti che penso proprio che facciano al caso mio! Bellissimo

Laura è stata fantastica

Laura è stata fantastica, disponibile e super gentile la ringrazio infinitamente.
Store cc le vele

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Taranto PV Mongolfiera Rossella…

Taranto PV Mongolfiera Rossella bravissima!
La ragazza professionale gentile mi ha truccata facendomi acquistare diversi prodotti; unica grossa pecca il caldo! Nel negozio non funziona aria condizionata e di conseguenza non si può sostare più di qualche minuto! Peccato!

Buoni prodotti

Buoni prodotti, rapporto qualità prezzo imbattibile, e ottima attenzione di Anna che mi ha seguito tutto il tempo con grande professionalità e gentilezza

Grazie Anna!

Sono passata al punto vendita delle vele. Anna è stata fantastica! Ho trovato tutto quello che volevo e di più!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è stata bellissima

La mia esperienza è stata resa fantastica da Michela. Molto preparata ed esperta nella presentazione dei prodotti e anche nella loro dimostrazione. Cordiale, gentile e molto disponibile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vele wicon e stato troppo bello i…

Vele wycon e stato troppo bello i prodotti di marca erano non belli di più poi ho adorato la gentilezza che mi Hanno datto quando sono entrata non vedo l'ora di comprare altro 🤩🤩🤩

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commessa super gentile e…

La commessa super gentile e disponibile, mi ha consigliato ottimi prodotti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata al punto vendita delle vele

Sono stata al punto vendita delle vele, le ragazze gentilissime professionali e competenti,sono stata servita da Anna M, fantastica . Grazie dei consigli,a presto

Laura

Stamattina Laura, con tanta gentilezza e pazienza, mi ha aiutata a scegliere i trucchi per il mio matrimonio, bravissima.. Grazie di cuore.

Competenza e disponibilita'

Sono stata oggi in negozio al Centro commerciale Le Vele di Quartu S.Elena e sono rimasta entusiasta! Sono stata seguita da Michela, che si e' dimostrata subito una persona gentile e professionale ed estremamente disponibile nonostante la grande affluenza. Si e'dedicata a me per la scelta di alcuni prodotti acquistati per dei regali, dando ottimi consigli anche per la mia pelle! Tornerò sicuramente!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Benedetta alle vele a Quartucciu é…

Benedetta alle vele a Quartucciu é stata fantastica. Grazie 🤩

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio impeccabile da parte di…Benedetta

Servizio impeccabile da parte di Benedetta, davvero brava e gentile, mi ha proposto i prodotti adatti a me

Esperienza fantastica

Sono stata da wycon alle vele, ed mi ha servito Benedetta ragazza fantastica mi ha aiutato a trovare prodotti giusti per la mia pelle ringrazio anche le ragazze super gentilissime e simpatiche

WICON make-up

Bellissima esperienza oggi sono andata al C.Com.Le Vele è sono stata truccata da una ragazza bravissima e gentilissima Anna F.da WYCON mi son sentita veramente coccolata una cosa bellissima per la festa della mamma 💞

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anna farci ma anche le altre ragazze…

Anna farci ma anche le altre ragazze troppo brave e gentili !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata da Wycon alle Vele di…

Sono stata da Wycon alle Vele di Cagliari e sono stata servita da Benedetta, è stata molto professionale e nonostante il prodotto che cercassi fosse finito, e appartenesse ad una vecchia collezione, è riuscita a trovare una soluzione, ha trovato un prodotto sostitutivo altrettanto valido. Inoltre è stata genitilissima e disponibilissima anche del darmi consigli.