Wohnbedarf Anmeldelser 4

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wohnbedarf in Basel biete eine sehr…

Wohnbedarf in Basel biete eine sehr professionelle Beratung an. Die Wohnberater/Innenarchitekten kommen sogar nach Hause, um optimale Möbel auf die Räume zugeschnitten anbieten zu können. Der Kundenservice ist einmalig.

29. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wenn Sie bei diesem USM-Wiederverkäufer…

Wenn Sie bei diesem USM-Wiederverkäufer Preise in Erfahrung bringen wollen, sollten Sie nicht erwähnen, dass Sie noch eine weitere Offerte einholen werden – auch nicht bei 12 Arbeitsplätzen. Sie werden von der Dame aus Deutschland statt der Preise nur die Antwort bekommen: „In diesem Fall erspare ich mir die Arbeit. Es gibt immer jemanden, der günstiger ist als wir.“

28. november 2025

Besvarelse fra Wohnbedarf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bei wohnbedarf legen wir grossen Wert auf Kundenservice sowie eine professionelle und respektvolle Kommunikation. Sollte dies in Ihrem Fall nicht so empfunden worden sein, entschuldigen wir uns aufrichtig.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wurde intern weitergegeben, um unsere Kommunikation und das Kundenerlebnis weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüssen
wohnbedarf

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Qualität & Service

Top Qualität & Service – absolut empfehlenswert
Ich habe bei Wohnbedarf online bestellt und bin sehr zufrieden. Die Möbel sind hochwertig, stilvoll und kamen pünktlich. Der Kundenservice war kompetent und freundlich, auch bei Rückfragen. Der Shop ist übersichtlich, die Bilder realistisch. Gerne wieder.

6. april 2025

Vielen Dank!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel und unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Sie auch unseren Kundenservice als kompetent und freundlich erlebt haben.

Sie sind jederzeit auch persönlich in unseren wohnbedarf-Geschäften in Zürich und Basel willkommen – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Beste Grüsse
Ihr wohnbedarf-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die wohnbedarf wb ag in Zürich hat…

Die wohnbedarf wb ag in Zürich hat über die Creditreform Egeli AG eine Forderung missbräuchlich geltenden gemacht, obwohl das zuständige Gericht nicht auf die Forderung eingetreten ist, und sämtliche Rechtsbegehren abgewiesen hat. Danach wurde ein zwielichtiges Inkassounternehmen Pacemark Invest Ltd. (Moskau Inkasso.com) angeheuert, wo ein Herr mit dem Namen "Oleg" vorstellig wurde, welcher die Forderung nach "Moskauer Art" einzutreiben versuchte und erst unter Androhung eines Polizeieinsatzes das weite suchte - sehr schnell! Danach erscheinte der Geschäftsführer Herr Felix Messmer und polterte schreiend vor dem Büro, man würde die Möbel unter Gewalt abholen, wenn er nicht sofort Bargeld bekommen würde - Dies obwohl ein Gericht die Klage abgewiesen hatte. Es scheint als hätte die wohnbedarf wb ag und Herr Felix Messmer ernsthafte finanzielle Schwierigkeiten, wenn eine so geringe Forderung, derart rabiat eingefordert wird.

5. december 2024

Sehr geehrter Herr Devcic

Wir nehmen Ihre erneuten Ausführungen zur Kenntnis, möchten jedoch in aller Deutlichkeit festhalten, dass diese jeglicher Grundlage entbehren und in mehrfacher Hinsicht falsch und verleumderisch sind.

Die wohnbedarf WB AG hat eine berechtigte Forderung geltend gemacht, da Sie die im Jahr 2020 vollständig gelieferte Ware bis heute trotz mehrfacher Mahnungen nicht bezahlt haben. Die ausstehenden Rechnungen belaufen sich inzwischen auf mehrere Zehntausend Franken. Entgegen Ihrer Behauptung hat das Gericht unsere Forderung nicht abgewiesen, sondern bestätigt, dass eine Zahlungspflicht Ihrerseits besteht.
Die von Ihnen geschilderten Vorfälle sind haltlos. Von unserer Seite wurden keine fragwürdigen Methoden angewandt. Ihre Aussagen sind stark verzerrt, rufschädigend und in dieser Form nicht akzeptabel.
Wir möchten betonen, dass die wohnbedarf WB AG stets auf transparente, faire und rechtskonforme Geschäftsbeziehungen wert legt. Die konsequente Geltendmachung offener Forderungen ist unser gutes Recht und angesichts Ihres Zahlungsverhaltens notwendig geworden.

Wir fordern Sie hiermit auf, die offenen Rechnungen umgehend zu begleichen.

Freundliche Grüsse
wohnbedarf WB AG

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.